Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
VladMir
На http://4pda.ru надо зарегистрироваться, тогда откроется.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
55 и камера и радар. Сегодня, по крайней мере, не работала.

MiIIIGUN

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford Focus
Парни, спасибо за полезную информацию. А можете на первой странице в первом посте прикреплять постоянно свежий файл speedcam.txt а то сложно его найти в обсуждении

ОдинДжеймсБонд(1007)

Зашел Спросить
Детектор
Шо Ми 520 и str800
Авто
Опеля разные
Вчера и сегодня отсутствовали обе "стрелки" на Домодедовском шоссе, те что по пути в ерапорт...
Мошт их какой Карлсон ворует?
Или внутри плёночная камера и новую бобину тока на заводе заряжают?

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
37.341157,55.352932 есть такая? д. Киселево

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
А можете на первой странице в первом посте прикреплять постоянно свежий файл speedcam.txt а то сложно его найти в обсуждении
Если кто будет делать.

Suxar34rus
Будет А101-2 Киселево, ближе всего к Старой Калужке, а куда смотрит?

OBender

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508 + Strelka (android)
Авто
Superb
...Если бы ты поправил точки, то с нас - *DRINK* - заочно ...
YuDDP, с кого требовать пЫво? :dirol: ...т.е. всё готово ;-)

Farnsworth,
1. А100-1-х = долготу и широту поменять местами, а то стрелка переехала в Иран в район н/п Минудешт :D
2. Судя по моей :-[ карте Влк-1 и Влк-3 надо объединять согласно нашей нумерации ...будем??

MiIIIGUN

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford Focus
А чем не устраивает инфа поста #2 топикстартера
Я о том, что неплохо бы выложить сразу в блокноте в формате файла speedcams.txt навигатора, чтобы можно было скачать и копирнуть строчки в файл навигатора одним движением

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
Вот мой файл с фиксированными радарами для iGO
Стрелки обозначены типом радара "Средняя скорость на отрезке"
в связи с этим в файле есть фиктивные запускающие индикацию камеры.
Версия предновогодняя, будет актуализирована по итогам января.
Внутри файла есть комментарии.
Помимо Стрелок в файле есть иные камеры - ПКС-4, "скворечники", новые радары перед постами ГАИ,
а также, наверняка, ошибочные точки

Вложения

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
OBender
Да, действительно надо объединять.

YuDDP
Да чего тут придумывать, наливай да пей, т.е копируй и вставляй.

OBender

Продвинутый
Детектор
Авто
Superb
Farnsworth, в карту внес изменения.

YuDDP, спасибо за файлик! ...Себе как раз делаю такой же :D ...единственное лимит скорости буду ставить 5 км/ч и скорее всего "во все стороны" ...Вот например А102-1: 0,37.936194,55.642482,4,5,2,355
правда в данном примере стоит "туда-обратно" :-[

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
OBender, я не понял зачем в 4 стороны и зачем 5 км\ч?
Направление работы Стрелок известно, в зад они не работают и до 5 км/ч тормозить нецелесообразно...

OBender

Продвинутый
Детектор
Авто
Superb
YuDDP, всё просто ...я постоянно проезжаю под стрелкой А102-1 и соответственно ОООООчень хорошо знаю где она и в какую сторону работает. Про остальные знаю чисто теоретически %), чтобы их при случае запоминать я исправил в спидкаме все точки на минимальный лимит скорости 10 км/ч и только стрелки у меня будут 5 км/ч, т.е. нафигатор будет мне про них говорить всегда и я точно буду знать что это именно стрелки. Ну а "в 4 стороны" чтобы лучше запоминалось не зависимо от направления моего движения.

PS ...Кстати, благодаря именно стрелке А102-1 (будучи пойман на ней 2 раза) я пришел на форум :D

OBender

Продвинутый
Детектор
Авто
Superb
Сделал все 70 точек на основании карты для НАВИТЕЛа:
тип камеры = камера, измеряющая скорость на отрезке дороги
лимит скорости = 5 км/ч
направление = во все стороны

Вложения

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
OBender,
в iGO камер, измеряющих скорость на отрезке должно быть две: в начале и конце участка. Иначе индикация включится и так останется на экране.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Иначе индикация включится и так останется на экране.
Именно так и происходит :)
Проверьте в Вашей базе (взята с 4PDA) камеры на М4 по направлению в Москву... там напутано (пропущена выключающая на дальней от Москвы вроде).. в результате едешь до второй стрелки, она ее выключает, а которая должна выключать включает снова и так и едешь до Москвы с предупреждением....

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
ThinkPad, была ошибка - лишняя запятая. Исправлена. На этом форуме и на 4PDA уже без ошибок.

OBender

Продвинутый
Детектор
Авто
Superb
OBender,
в iGO камер, измеряющих скорость на отрезке должно быть две: в начале и конце участка. Иначе индикация включится и так останется на экране.
Может тогда проще поставить другой тип камер, но лимит скорости минимальный ну или например как у меня - 5 км/ч. А то мне было бы влом рисовать 140 точек вместо 70.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ