Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я знаю это, туда и раньше так же вносили, просто в ту тему сливали только Стрелки, а в эту неберучки, но объединяли их в одной базе.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А я в эту тему запостил про Робота и он на следующий день оказался на карте и в базе для Конкура.
Если с тех пор что-то изменилось, то нужно правильно назвать обе темы. Чтобы не вводить в заблуждение желающих уточнить базы и не гонять их по всему форуму с уточнениями типа "мало ли как называется тема, там внутри совсем другое".
Не все тут такие фанаты, что готовы часами бродить по ветками с неочевидными названиями, пытаясь выложить координаты.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Vadim_21213, Все Стрелки замеченные на дорогах не имеют "боевой" раскраски МВД и номеров для людей нетрадиционной ориентации, как те , что демонстрировали для СМИ. По ходу просто контрактная основа работы между МВД и конторой которая закупила мобильные Стрелки.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
paschket, значит по этим номерам можно контору эту пробить - может на тест их пригласит (как вариант)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, Издеваешься? там сейчас лизинг-доверие-передоверие-аренда:) концов не найдешь. Да и представь цену простоя такой машинки без работы:lol:

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Vadim_21213, Все Стрелки замеченные на дорогах не имеют "боевой" раскраски МВД и номеров для людей нетрадиционной ориентации, как те , что демонстрировали для СМИ. По ходу просто контрактная основа работы между МВД и конторой которая закупила мобильные Стрелки.
А вообще-то странно. Я впревый раз вижу такую раскрасску. Сколько их не попадалось - всегда по ГОСТу на спецокрас. Надо будет поинтересоваться...

Kane

Опытный
Детектор
Sho-Me G800 GPS + Strelka by iVolk
Авто
日産
paschket, на горячую линию звонить не собираюсь. Планирую завтра при наличии времени заснять правонарушение (если повезёт, то и процесс заклеивания номеров) и накатать заявление в прокуратуру - пусть берут с организации, на которую зарегистрирован автомобиль объяснительные и занимаются бумажной волокитой.

Green_label, и пробивать в общем то не надо. На фото видна накатка на капоте машины: Корпорация Строй Инвест Проект М. Вот и их сайт, собственно http://www.sipm.ru/

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kane, Заявление еще действеннее:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
greb.vl, А зачем этот мусор в теме "Забей Стрелку"? У Вас нет детектора?

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
Уважаемые форумчане. С начала понедельника замечена мобильная засада на внутреннем Садовом на Смоленском бульваре в районе Глазовского переулка.

Широта: 55°44′40.07″N (55.744463)
Долгота: 37°35′1.8″E (37.583832)

Только что оттуда-стоит третий день подряд.

Может оффтоп, но всё же: стоит под знаком "стоянка запрещена", задний номер закрыт салфеткой. Не поленился остановиться и оторвать салфетку, после чего выскочил водитель и начал возмущать почему я фотографировал машину. На мой вопрос: "Почему нарушаете правила стоянки?", сначала сослался что ему так хочется и вообще он на этой машине работает, потом сослался на некое предписание ГАИ.

Если завтра опять будет стоять-снова оторву салфетку и попробую заснять на видео процесс навески новой, поскольку статью 12.2 КоРФ об АП " Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков" никто не отменял, а санкция за такие "салфетки" весьма строгая - административный штраф в размере 5 000 рэ, либо лишение права управления транспортным средством от одного до трёх месяцев.

Также призываю каждого, кто там будет проезжать, не полениться потерять минуту времени и отрывать салфетку с заднего номера - пусть потом занимаются перепиской с ГИБДД и попытками снять штрафы за неправильную парковку, поскольку Парконы там ездят регулярно.

В продолжение вчерашней темы.

Сегодня весёлый фургончик встал возле Большого Левшинского переулка
Широта: 55°44′28.83″N (55.741342)
Долгота: 37°35′5.89″E (37.58497).

Не знаю сколько человек откликнулось на призыв и оторвало салфеток, но сегодня уже он стоит без них. Правда опять товарисч встал не по правилам. Из нововведений: оранжевые конусы по периметру машины =)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не знаю сколько человек откликнулось на призыв и оторвало салфеток, но сегодня уже он стоит без них. Правда опять товарисч встал не по правилам. Из нововведений: оранжевые конусы по периметру машины =)
По ходу "мальчики" мониторят форум и были оповещены о возможных действиях как минимум одного налогоплательщика. Судя по фотке , то даже аварийка присутствовала.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
paschket, да, стоял на аварийке, но как видно из знака - в неположенном месте. Ещё и конусами оградился...

Судя по тому, что пишут в интернете, именно эта самая корпорация СтройИнвестПроект М (машина которой запечатлена на фото) и есть разработчик комплекса Стрелка.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kane, На самом деле он стоит достаточно грамотно и в пределах правил ( за исключением предупреждающего знака заранее). Даже вчерашнюю установку под знаком легко обойти по закону - сами просто по работе перегораживаем проезжую часть и процедура перегородить по правилам проста , не буду распространяться как это надо делать:)

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
paschket, Не совсем соглашусь. В частности вчера, фургон стоял именно в зоне действия знака 3.27 "Остановка запрещена".

Сегодня фургон опять стоит с нарушением, ввиду следующего:

Пункт 12.1. ПДД РФ: Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Идём дальше.
Пункт 12.2.: Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

Исходя из указанного, в данном месте запрещается ставить транспортное средство параллельно краю проезжей части (то есть именно так, как стоит фургон), поскольку имеется информационный знак 6.4 (Место стоянки) и знак дополнительной информации 8.6.9.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kane, В правилах не описан фактор "производственной необходимости" , а этот фактор присутствует. Я же говорю - сами по работе пользуемся:) , просто есть общие ПДД , а есть отступления по разным факторам , но это к обычным ПДД не относится и там есть ряд условий по которым можно отойти от ПДД , так же есть документы - как отходить от ПДД.
Простой пример с не габаритным грузом - по Вашему я его вообще никогда не смогу перевести , однако есть ряд условий , при соблюдении которых я могу перевести негабарит.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
paschket, Уверен, что есть отступления, вопрос их законодательного закрепления и статуса. Просто законодательство устроено уж очень чудно и пестрит нестыковками и откровенными дырами. Плюс добавить к этому межведомственное раздолбайство и получим то, что имеем сегодня =). В любом случае, от направления жалобы от меня не убудет.

ALWagner

Продвинутый
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Простой пример с не габаритным грузом - по Вашему я его вообще никогда не смогу перевести , однако есть ряд условий , при соблюдении которых я могу перевести негабарит.
Дополню, т.к. сам всю жизнь занимаюсь перевозками негабаритных грузов, даже в ПДД есть оговорки о возможности отступать от некоторых требований правил.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да жалобу можно , только в их работе максимум что найдут , так это мелкие нарушения в организации рабочего процесса, т.к. они привыкли работать "без проблем" из за того что работают на МВД.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ