Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

fgfh54

Остался Почитать
Регион
Орел-57
Детектор
ROADGID PREMIER SUPERHD
Авто
Мицубиси

Mobila

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LX, RX, Picanto
а вот все эти радары есть в базе?и можно ли их добавить? правда там не указаны координаты,только какой км трассы..
Добавить можно, но сперва нужно каждую камеру проверить. Если с каждого ресурса добавлять инфу в базу, то так и база очень быстро станет подобием "китайской" базы.

Maicl

Специалист
Заблокирован
а вот все эти радары есть в базе?и можно ли их добавить? правда там не указаны координаты,только какой км трассы..
Выкладывайте координаты камер (желательно с фото) и достоверную информацию в соответствующих темах - Добавление координат стационарных радаров
Посмотреть наличие камер можно на ресурсе - Speedcam On Line

fgfh54

Остался Почитать
Регион
Орел-57
Детектор
ROADGID PREMIER SUPERHD
Авто
Мицубиси
Добавить можно, но сперва нужно каждую камеру проверить. Если с каждого ресурса добавлять инфу в базу, то так и база очень быстро станет подобием "китайской" базы.
спасибо,понял,по мере проверки буду писать сюда координаты.

Doc_v_puti

Продвинутый
Регион
Орловска обл.
Детектор
Sho-Me 545
Авто
Renault
спасибо,понял,по мере проверки буду писать сюда координаты.
Все имеющиеся ПОТОКи в Орле и районе я уже сюда отписал (смотрите этот раздел выше) или Спидкамонлайн потискайте http://speedcamonline.ru/point/Rus/19605/ (кроме написанного Вами в Вашем 1 посте - между Орлом и Мценском)

Последнее редактирование:

Doc_v_puti

Продвинутый
Регион
Орловска обл.
Детектор
Sho-Me 545
Авто
Renault
И еще один нюанс! (к Б.Е.А. обращаюсь и прошу не кидать в меня тапками :D)
Я просил изменить координаты ВОТ ЭТОГО ПОТОКА в Полозовских Дворах
И на этот раз я ошибся метров эдак на 200. Прошу передвинуть его
на 53.198522,36.091713 (это точно верные :D). Спасибо что обратили внимание и написали сюда, Hvostik.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Doc_v_puti
а я тогда кажется спросил про какой именно речь шла (мож чего путаю).
поправляю!!

Doc_v_puti

Продвинутый
Регион
Орловска обл.
Детектор
Sho-Me 545
Авто
Renault
@Doc_v_puti
а я тогда кажется спросил про какой именно речь шла (мож чего путаю).
поправляю!!
Это вы про Куликовку спрашивали:
https://www.rd-forum.ru/threads/koo...i-hitroustanovlennjh.2076/page-78#post-286778
Да, этот надо сдвинуть и ограничение 90 сделать.
И этот: https://www.rd-forum.ru/threads/koo...i-hitroustanovlennjh.2076/page-79#post-287807
P.S. Т.е. Сдвинуть надо 2 Потока.[DOUBLEPOST=1411238572,1411237834][/DOUBLEPOST]
... в этом месте промах большой...
Действительно был промах. Сегодня там ездил, срисовал координаты. Б.Е.А. Уже поменял.
Обновите базу РД.

Mobila

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LX, RX, Picanto
, т.к. проводов питания пока нет
Проводов питания может и не быть, могут питаться от аккумуляторов... В Самаре в стационарные Арены в антивондальных ящиках ставят аккумуляторы и меняют их каждые 12 часов (проведенная информация). Так и здесь может быть так же.

fgfh54

Остался Почитать
Регион
Орел-57
Детектор
ROADGID PREMIER SUPERHD
Авто
Мицубиси
Все имеющиеся ПОТОКи в Орле и районе я уже сюда отписал (смотрите этот раздел выше) или Спидкамонлайн потискайте http://speedcamonline.ru/point/Rus/19605/ (кроме написанного Вами в Вашем 1 посте - между Орлом и Мценском)
спасибо понял,что все камеры уже есть в базе,надеюсь в следующем обновлении появится и моя по дороге на Мценск)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Добавьте.
Кордон.
Белгород (31)
ул. Чичерина
Ограничение 60 км/ч
Оба направления.

Вложения

Maicl

Специалист
Заблокирован
Проводов питания может и не быть, могут питаться от аккумуляторов... В Самаре в стационарные Арены в антивондальных ящиках ставят аккумуляторы и меняют их каждые 12 часов (проведенная информация). Так и здесь может быть так же.
Ага, взамен люстры дпс лестницу привязывают на крышу патрульной машины и аккамуляторы лазят менять....:D
Муляж скорее всего это, подождем может кто скан штрафа выложит с этого ящика.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Maicl

Специалист
Заблокирован
Б.Е.А. post: 287842 сказал(а):
один я подвинул (куликовский), а второй ?? ссыль на сообщение в котором уже отредактированы координаты.
Жень, ещё этот http://speedcamonline.ru/point/strelki/9532/ не на дороге и тип ему бы может поменять на поток, имеется ввиду с маломощного на поток...

Maicl

Специалист
Заблокирован
По другим картам она на дороге (этот неточность нашей карты http://maps.yandex.ru/?text=Россия, М-2 Крым&sll=36.382344,53.163449&ll=36.382344,53.163449&spn=0.002752,0.000872&z=19&l=sat,skl - координаты дали с точки)
По карте OSM ( всех точнее), карте Goole (спутника нет), карта Яндекс и спутник, карта Bing (спутника нет) везде мимо дороги, скорей всего координаты дали не точно и точка может не работать.
http://2g0.ru/map/?dec_la=53.1631016&dec_lo=36.3830233&conv_dms=1

Последнее редактирование:

Mobila

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LX, RX, Picanto
Ага, взамен люстры дпс лестницу привязывают на крышу патрульной машины и аккамуляторы лазят менять....:D
Муляж скорее всего это, подождем может кто скан штрафа выложит с этого ящика.
Да мне самому смешно, но в Самаре недавно повесили 20 Арен в антивондальных ящиках и по области еще 28 штук и все они питаются от 100 Амперных аккумуляторов и каждые 12 часов их меняют. Пишу это поскольку точно знаю, так как подрядчиком по установке являлась компания в которой работаю.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да мне самому смешно, но в Самаре недавно повесили 20 Арен в антивондальных ящиках и по области еще 28 штук и все они питаются от 100 Амперных аккумуляторов и каждые 12 часов их меняют. Пишу это поскольку точно знаю, так как подрядчиком по установке являлась компания в которой работаю.
Ну не такой же высоте ? У нас тоже стоят и на высоте человеческого роста, меняют аккумуляторы раз в сутки...
Или :D https://www.rd-forum.ru/threads/mes...r-dps-v-kirovskoi-obl.3719/page-7#post-273304 не меняют.

Mobila

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LX, RX, Picanto
Ну не такой же высоте ? У нас тоже стоят и на высоте человеческого роста, меняют аккумуляторы раз в сутки...
Или :D https://www.rd-forum.ru/threads/mes...r-dps-v-kirovskoi-obl.3719/page-7#post-273304 не меняют.
Позже сфоткаю как это выглядит.
Кстати Арен на триногах 155 штук для самарской области также передали, и они их теперь штуки по 4 подряд ставят.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ