Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Doc_v_puti

Продвинутый
Регион
Орловска обл.
Детектор
Sho-Me 545
Авто
Renault
Неправильно поставили точку в базе.
Эта камера уже есть в базе на объездной Мценска. По Яндекс-картам координаты - 53°16′30″N;36°38′37"E, а не 53.16305;36,38371.
Пример постановления тут
А в чем разница-то координат??
Это не он: http://speedcamonline.ru/point/Rus/19532/
?

Maicl

Специалист
Заблокирован
М2 Крым. 340км в сторону границы с Украиной. Орловская область координаты 53,16305гр. с.ш. 36,38371гр. в.д. установлен ПОТОК-ПДД, стационарно. Радар детектор не видит. Координаты из постановления об административном правонарушении (превышение). Добавьте в базу, месяц назад не было.
Разрешенная скорость 90.
Неправильно поставили точку в базе.
Эта камера уже есть в базе на объездной Мценска. По Яндекс-картам координаты - 53°16′30″N;36°38′37"E, а не 53.16305;36,38371.
Пример постановления тут
@AlimIV В следующий раз координаты указывайте верно..

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я отредактировал координаты тех камер!

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
Вопрос кураторам, я новичок не судите сразу меня может за глупые вопросы, может я что то не правильно делал? когда ехал с Краснодара в сторону Геленджика через Джубгу то насчитал 11 камер стационарок из них 2 подвесные арены возле шлюзов (подъезд к Краснодару с Джубгы, сфотать не успел их обеих к сожалению), которых нет в стрелке мап, когда двигался специально у каждой останавливался нажимал добавить и фотал их вроде бы все делал как сказано, но они в стрелке мап по прежнему зеленые и видны только у меня в смартфоне. Поэтому хотел спросить может, что то я не так делаю?? а так очень нравиться эта программа и я думаю чем больше мы будем добавлять всякие камеры, тем больше будет актуальность и спрос на эту отличную программу

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Вопрос кураторам, я новичок не судите сразу меня может за глупые вопросы, может я что то не правильно делал? когда ехал с Краснодара в сторону Геленджика через Джубгу то насчитал 11 камер стационарок из них 2 подвесные арены возле шлюзов (подъезд к Краснодару с Джубгы, сфотать не успел их обеих к сожалению), которых нет в стрелке мап, когда двигался специально у каждой останавливался нажимал добавить и фотал их вроде бы все делал как сказано, но они в стрелке мап по прежнему зеленые и видны только у меня в смартфоне. Поэтому хотел спросить может, что то я не так делаю?? а так очень нравиться эта программа и я думаю чем больше мы будем добавлять всякие камеры, тем больше будет актуальность и спрос на эту отличную программу
Чтобы в программе стрелка мап добавлять объекты в базу, надо пройти дополнителную процедуру регистрации именно в программе стрелка мап. Там надо и ник на форуме указать и ещё что-то там. Точно уже не помню. Но! Я сколько не пробовал это делать, оно не работает. Почему? Не могу сказать. На этот вопрос кроме @ivolk вряд ли кто ответит правдиво. Самый быстрый и точный способ занесения объектов в базу - это публикация данных о них, обязательно с координатами и очень желательно с фото, в соответствующих разделах данного форума. :)

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
то есть мне их координаты с фото просто сюда выложить и все? а через какое время они там появятся? ну обычные камеры которые радар не берет и арены и крисы в этот же по моему раздел выкладывать правильно же?

Maicl

Специалист
Заблокирован

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
камера
Краснодарский край (123),
М4 Москва-Сочи участок Геленджик-Джугба
44.54598 38.14473
под наблюдением оба направления трассы
скорость 70

Вложения

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@dolmm На втором и третьем снимке метео-камера, такие не вносим.

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
камера
М4 Москва-Сочи участок Краснодар-Джубга
44.98777 39.11486
под наблюдением оба направления трассы
скорость 60
фото к сожалению не успел сделать, но там крисы или арены ящики были радар орал на них как бешенный[DOUBLEPOST=1411505289,1411505046][/DOUBLEPOST]камера
М4 Москва-Сочи участок Краснодар-Джубга
44.98200 39.11360
под наблюдением направление со стороны Краснодара
скорость 50
фото к сожалению не успел сделать, но там крис или арен ящик радар сработал на нее

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
понял а как они отличаются? чтобы знать что это метео?[DOUBLEPOST=1411505648,1411504492][/DOUBLEPOST]убрал метеокамеры

Maicl

Специалист
Заблокирован
камера Краснодарский край (123), М4 Москва-Сочи участок Краснодар-Джубга 44.98777 39.11486 под наблюдением оба направления трассы скорость 60 фото к сожалению не успел сделать, но там крисы или арены ящики были радар орал на них как бешенный
@dolmm уточните какие ящики, тут стоит точка как моб.засада http://speedcamonline.ru/point/Rus/5284/ . Тут мобильные камеры устанавливают Арена-П или Крис-П ? Ящики что из себя представляют, где и как расположены или закреплены ? Если у вас нет фото дайте больше информации....
камера Краснодарский край (123), М4 Москва-Сочи участок Краснодар-Джубга 44.98200 39.11360
Тоже самое, нет конкретики. Только ящики... :D

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
Обратно поеду обязательно сфотаю их

dolmm

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Sho-me 520
Авто
Рено
Я тут не местный поэтому незнаю даже у кого интересоваться, проблема конечно, такие не большие камеры, вы наверное больше знаете их разновидности и типы наверное автоураган-вс

rediska

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
toyota celica
А фото можно? А то у @Mr.S сомнения, что там Стрелка. Может там Автоураган-РС?
По возможности сделаю. Там точно что то висит, а вот стрелки ли? Действительно мог и ошибиться.
Кстати, если там не стрелка, тогда что делать? в другую тему писать?

Maicl

Специалист
Заблокирован
По возможности сделаю. Там точно что то висит, а вот стрелки ли? Действительно мог и ошибиться.
Кстати, если там не стрелка, тогда что делать? в другую тему писать?
АвтоУраган-РС и чуть дальше за перекресток к повороту стоит, уточните координаты.
Не это?
83df50140944.jpg

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ