Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
gaf, так у вас можно выгрузить и без запускалок :) А тип не меняется в этом случае :)

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
тип радара 4 используется для стрелки на 4pda - так решили люди
Использовать тип 4 для стрелки придумал YuDDP, для того что бы увеличить расстояние детектирования стрелки. Многие, но далеко не все пользуются этой фишкой. Тем более сейчас, когда стрелки расплодились по Москве в большом количестве, сам автор признает, что использовать 4-й тип для стрелки становится нецелесообразно.
P.S. Если делать выгрузку с вашего сайта только стрелок, то они однозначно должны быть с типом 1.

fokin33

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
Nissan
разделитель это конец строки, я так понимаю? и что значит не хочет грузиться? (не скачивается файл, не подгружается в программе?)
Ага, окончание строки. Не обрабатывается в IGO. Приходится менять предварительно самому на компьютере.
Скачиваю без запускалок, они только запутывают. Удобнее видеть реальную информацю, сколько метров осталось до самой стрелки. Когда сбросить скорость я и сам соображу :)

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
Удобнее видеть реальную информацю, сколько метров осталось до самой стрелки. Когда сбросить скорость я и сам соображу
Именно по этой причине, фишка с запускалками, лично мне не по душе.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
gaf
Мне тоже более нравятся простые точки в iGo,
В список Стрелок, Трафипакс попал в Балашихе а еще одного Трафипакса в Домодедове, в общей базе нету.
Я езжу в основном с ЯК и для Стрелок использую MySpeed а для него формат похож на iGo, но немного отличается.
Программа не очень распространенная, но для ЯК на Гуглофоне очень подходит.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Я езжу в основном с ЯК и для Стрелок использую MySpeed а для него формат похож на iGo, но немного отличается. Программа не очень распространенная, но для ЯК на Гуглофоне очень подходит.
Постараюсь за выходные сделать к MySpeed экспорт

а еще одного Трафипакса в Домодедове, в общей базе нету
Общая база - что имелось ввиду?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Ну, вобщем "без фильтров" т.е. на карте не нашел.
В стрелках у меня только стрелки, трафипакс туда попал видимо из файла YuDDP
Общая база всего-всего содержит много непроверенного мусора и делится по Москве и области на две таблицы 77Mos и 50Mos соответственно. И в той и в другой базе есть трафипакс в Домодедово на около улицы Советской, могу предположить что ошибка (ссылка77, ссылка50)

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
gaf
На перекрестке с Советской два скворешника стоят, по диагонали напротив.
В Балашихе тоже две штуки рядом.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Ага, понял. офф-топ получается. Трафипаксов не должно быть в стрелках, все правильно? - Удаляю балашихинский тогда
пардон, на поверку трафипаксов у меня оказалось аж 7 штук - они все видимо раньше били у YuDDP (возможно и сейчас есть) - удаляю все

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Так же как и МультаРадары и возможно Арены...
Сейчас они фильтруются без проблем. Так как стрелка у меня выведена в отдельный тип, а запускалка стрелки еще в свой тип выделена, поэтому можно сделать так:
только стрелки
только стрелки + запускалки
только проверенные стрелки
только проверенные стрелки + запускалки
вся таблица без запускалок
вся таблица

это все на примере иГо, для НН все тоже самое, только в ссылке вместо igo надо писать nn
ну и без запускалок тип 4 на тип 1 не меняется пока - исправлю скоро

P.S. Поменял символ конца строки 0A на 0D - проверяйте у кого не работало

fokin33

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
Nissan
P.S. Поменял символ конца строки 0A на 0D - проверяйте у кого не работало
Гм :) походу меня не так поняли. Не 0A поменять на 0D,
а 0A поменять на 0D 0A. Два символа, windows разделение строк.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
а 0A поменять на 0D 0A. Два символа, windows разделение строк
да, прошу пардона, очень давно для винды ничего не делал, конечно 0D0A
исправил - проверяйте
ссылки те же (парой постов выше)

Smog

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Seat Toledo
Ловите новую стрелку

На этом промежутке стоит новая мачта с работающей стрелкой:
38.121712,56.268401 38.121626,56.27289
Это выезд из Сергиево-Посада в сторону Москвы.
3 дня назад даже Столба небыло... А вчера на 90 км/ч заметил инфракрасный сигнал предстоящей квитанции. :'(

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
На Ярославке, в сторону Москвы, после Мытищ, напротив заправки ВР.

Вчера увидел установленную мачту. Сегодня уже висит Стрелка.

Статистика форума

Темы
5 260
Пользователи
29 900
Новый пользователь
segseg
Верх Низ