ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | geo | Просмотр где вместо 53.21833 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 50.26147 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

OBender

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508 + Strelka (android)
Авто
Superb
Хотя Носовихинскую стрелку в базе и на карте уже убили, выкладываю подтверждающие мои слова (об отсутствии стрелки) фотоотчет...

Вложения

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
OBender, а я что то на фото Стрелку не увидел.... обычные камеры.... круглая фигня рядом с камерой радар какой то (похоже "ИСКРА"ДА/40 или ДА/60 или "ИСКРА-1"ДА/КРИС)... внизу висит прожектор подсветки номеров

OBender

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508 + Strelka (android)
Авто
Superb
ThinkPad, вот и я о том же :) ...пару страниц назад я писал что её вроде НЕТ, но т.к. ехал по темноте и в противоходе решил специально заехать посветлу и зафиксировать факт что это действительно НЕ стрелка.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Новый скин для Навител

По моей просьбе Vic_478 с 4pda.ru изменил изображение стрелки в скине для навитела. Вот скин:
http://speedcamonline.ru/distr/navitel/Navitel_strelka4.ns2

Вот скрин:
Navitel_strelka4.ns2.jpg

Работает на 5х версиях для WM и Android, более ранние не проверялись.
Напомню - для обозначения стрелки в этом скине нужен тип 4

Кто хочет сказать спасибо человеку - вот он

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Прошу Вас внести изменения в базу:

1)уберите пожалуйста вот эту стрелку, ее там нет.
1339. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 26 км. + 210 м., скорость 0, курс 0

2)этой стрелки там тоже нет!!
1340. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 35 км. + 535 м., скорость 0, курс 0

3)вот эта стрелка смещена далее точки установки на 70 метров
178. Стрелка
А103-3 Московская обл., Щелковское ш., пос. Юность, из Москвы - Стрелка, скорость 60, курс 51
ее правильное расположение у выезда с санатория им . Горького

4)2510. Радар
радар Стрелка -- Demon 12, скорость 60, курс 52
этот радар этот нужно убрать, т.к. его там нет, он дублирует стрелку.

Спасибо.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Прошу Вас внести изменения в базу:

1)уберите пожалуйста вот эту стрелку, ее там нет.
1339. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 26 км. + 210 м., скорость 0, курс 0

2)этой стрелки там тоже нет!!
1340. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 35 км. + 535 м., скорость 0, курс 0

178. Стрелка
А103-3 Московская обл., Щелковское ш., пос. Юность, из Москвы - Стрелка, скорость 60, курс 51

4)2510. Радар
радар Стрелка -- Demon 12, скорость 60, курс 52
этот радар этот нужно убрать, т.к. его там нет, он дублирует стрелку.

Спасибо.
За А103-3 - спасибо
остальные лежат в базах 77Mos и 50Mos. На этом форуме поддерживается только база strelka, которая не содержит указанных точек. Если хочется понять как они там оказались и почему, то это тут. Если особо не хочется заморачиваться, то закачивайте эти базы по ссылке "только проверенные", тогда этих точек там не будет (у всех трех отсутствует флаг проверки).

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
gaf,

Этой Стрелки нет. Специально посылал бойца,проверить.Откуда она вообще появилась? По базе rd-форума,её также нет в списке.

Vic_478 с 4pda.ru

Его скин для Навитела,прекрасно выделяет Стрелки,из всех камер.О чем,я уже упоминал,ранее.Только одно НО! Работает только на последней версии Навитела!

OBender,
А координаты этой Носовихинской точки?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
За А103-3 - спасибо
остальные лежат в базах 77Mos и 50Mos. На этом форуме поддерживается только база strelka, которая не содержит указанных точек. Если хочется понять как они там оказались и почему, то это тут. Если особо не хочется заморачиваться, то закачивайте эти базы по ссылке "только проверенные", тогда этих точек там не будет (у всех трех отсутствует флаг проверки).
Так я их и не закачивал, они попали в базу РД congueror A740. Я хочу помочь их убрать. :dirol: На пробках.нет продублировал просьбу.... :pardon:

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Так она вроде так и стоит около входа в санаторий, за 1 столб, между столбами около 40 метров.

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
Его скин для Навитела,прекрасно выделяет Стрелки,из всех камер.О чем,я уже упоминал,ранее.Только одно НО! Работает только на последней версии Навитела!
Для тех у кого не последняя версия навитела, можите скачать скин под стрелки отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=84102&view=findpost&p=8385342. У меня на Навител 5.0.0.1729 (android )работает без проблем.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
gaf,
Этой Стрелки нет. Специально посылал бойца,проверить.Откуда она вообще появилась? По базе rd-форума,её также нет в списке.
Когда-то давно Михаил поставил точку "на проверку", потом было сообщение от alf'а:
mapcam
dragon772
№169908
55.7532873
37.8418639

3 км внутренний МКАД не доезжая Носовихинского шоссе.

Похожая точка была у Горьковского шоссе. Позднее ее забанили.
А я чет с дуру не дожидаясь реестра ее подтвердил.

Короче удаляем

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Dimasty, спасибо, но я уже писал - в базу Conqueror ошибочно загрузили запускалки (Старты).
Это тема нашего с Вами обсуждения на странице Conqueror, но не здесь.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
gaf,

После сверки моей базы с форума и gaf,на mapcam (без проверки) также установил.Но сейчас все проверено,точка удалена.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Так она вроде так и стоит около входа в санаторий, за 1 столб, между столбами около 40 метров.

я там не притормаживал ,а на скорости обращал внимание на растояние до нее когда находился под ним, gps не успевает за мной... ну да наверное метров 40 :pardon:

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Михаил, я запускалки здесь не описываю, а говорю про левые стрелки и смещение относительно установки стрелок! :-[

а они есть (вернее были) и их удалили уже, жаль вы уже отправили базу.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Dimasty, это не относится к этой теме - проблема только к закаченных в Conqueror данных - закачен не тот файл и похоже задублирован со смещением. Как - пока не понятно. Китайцы все снесут и зальют заново.
Здесь все на своих местах и в порядке.

Вот это
а они есть (вернее были) и их удалили уже, жаль вы уже отправили базу.
Вы откуда взяли?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Кто на мапкаме тусуется, не пойму как там в форуме тему завести, а может я там забанен (даже ответы в существующие темы от меня не принимает).
Напишите там, пожалуйста такой пост:
ВНИМАНИЕ!! ЭТО НЕ СТРЕЛКА!!

Пожалуйста, запомните, что это не стрелка, потому что есть люди, которые занимаются сбором мест расположения стрелок, и каждый раз когда где-то появляется информация о свежей стрелке, мы едем туда и проверяем (по мере возможности). Уже очень надоело приехав на место наблюдать эту штуку... в ней ведь даже объектива нет!

P.S. Те кто знает, что это не стрелка, не воспринимайте на свой счет, пожалуйста

Вот стрелка:
Уменьшено на 27%

Статистика форума

Темы
5 279
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ