ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | geo | Просмотр где вместо 53.21833 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 50.26147 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
Ну как и следовало ожидать на Волоколамке 94 висит "оно", а настоящая стрелка чуть дальше, как верно заметил dimp.
Так, что тому перцу с 4ПДА прислали именно от стрелки, а он упёрся в эту белиберду :)

Вот "оно":
not_arrow.jpg

Да на 4PDA, в "радары" лучше и не заходить, и спорить бесполезно, там как отмечали места вылазок гайцев с КРИСами, так и отмечают. Я пытался как-то объяснить бессмысленность этого занятия, так меня послали :)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Gamer, а можешь проверить вот тут
у соседей на 4пда эта точка со скоростью 50 км/ч отмечена и в другую сторону

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Да на 4PDA, в "радары" лучше и не заходить, и спорить бесполезно, там как отмечали места вылазок гайцев с КРИСами, так и отмечают. Я пытался как-то объяснить бессмысленность этого занятия, так меня послали :)
Это полезно для тех кто ездит без рд. По-скольку я занимаюсь не только стрелками, то мне просто необходимо туда "заходить". Более того мы со Станислововочем сейчас согласовываем базы, он мне с десяток ошибок подправил, но у нас конечно точнее все

Timon21

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 78SE
Авто
Ford Focus 2
Ребят, проверьте стрелку - при выезде с варшавки на внутр.сторону ТТК.
Координаты:
Долгота: 37°36′28.3″E (37.60786)
Широта: 55°42′4.53″N (55.701259)

Стрелка установлена на "портал" со знаками ограничения скорости, смотрит в лоб. Мой НН показывает, что стрелка смотрит на внешнюю сторону ТТК. Не могу ничего утверждать про внешнюю сторону, но внутрянка 100% контролируется на этом участке стрелкой В ЛОБ.
Спасибо!

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Ребят, проверьте стрелку - при выезде с варшавки на внутр.сторону ТТК.
...
Стрелка установлена на "портал" со знаками ограничения скорости, смотрит в лоб. Мой НН показывает, что стрелка смотрит на внешнюю сторону ТТК. Не могу ничего утверждать про внешнюю сторону, но внутрянка 100% контролируется на этом участке стрелкой В ЛОБ.
Спасибо!
На этой ферме висят стрелки в обе стороны очень давно
http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_selected=strelki&cam_id=498&kind_list=1000,3,30

Timon21

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 78SE
Авто
Ford Focus 2
gaf,
Мой НН показывает, что стрелка смотрит на внешнюю сторону ТТК

Есть возможность проверить, что показывает ваш Навител Навигатор? Скачивал базы с ресурсов speedcamonline и с rd-forum... Были отличия, судил по направлениям стрелок в Зеленограде. Вот и решил написать, чтобы проверили. ;-)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Думаю, что не очепятки это. Кто-то тут писал, что на Велозаводской пришло ему письмо не совсем адрес установки, возможно это адрес нарушения - его сфоткали около дома 94
Может её "научили" давать адрес нарушения в зоне её мониторинга по координатам при привязке к местности?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
gaf,
Есть возможность проверить, что показывает ваш Навител Навигатор? Скачивал базы с ресурсов speedcamonline и с rd-forum... Были отличия, судил по направлениям стрелок в Зеленограде. Вот и решил написать, чтобы проверили. ;-)
У меня нн так же показывает - в одну сторону
это баг нн, готовлю набор скринов для отправки разработчикам

Timon21

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 78SE
Авто
Ford Focus 2
gaf, и форумчане, ваше мнение, какой программой удобнее пользоваться спидкамом? Эргономика, картинка, оповещение, отсутствие глюков со скринами радаров как у НН и т.п.
P.S.: может сделать опрос?

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
Это полезно для тех кто ездит без рд.
Это понятно, но я не могу понять как можно ездить без рд по трассам :-(
Прикинь как по Ленинградке в Питер ехать с навиком со всеми спидкамами без рд? Это жесть! Все уши порвёт :D

Timon21, на мой личный взгляд iGO 8.3 со скином про который я писал и выкладывал. Во первых громкое аудио предупреждение, во вторых на весь экран надпись. Короче всё супер ;)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
gaf, и форумчане, ваше мнение, какой программой удобнее пользоваться спидкамом? Эргономика, картинка, оповещение, отсутствие глюков со скринами радаров как у НН и т.п.
P.S.: может сделать опрос?
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Все зависит от необходимого функционала в нави-системе, от маршрутов, регионов, пробок и тп.
Я пользую СитиГИД, Навител и иГо в зависимости от всяких разных параметров и необходимостей конкретной поездки

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
ГУВД Москвы выявило мошенничество с видеофиксацией нарушений ПДД
статьи в СМИ:
http://kommersant.ru/doc/1380384
http://auto.mail.ru/article.html?id=36080

В нашем мире все возможно.
Прежде чем оплачивать квитанцию через банк, проверьте реквизиты платежа.
Для тех кто оплачивает с помощью электронных средств (я.деньги, киви-кошелек и тп) задача упрощается - там автоматически подставляются реквизиты, но быдьте внимательны и проверяйте их
Так же это можно сделать тут:
Официальный сайт ГИБДД МВД России

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
С автору не я чесслово.

Отправлено : Professor, 28 Декабря 2011 10:15:43

Бортовые локаторы зафиксировали новую "стрелку" на
серидине Звенигородской эстакады в область.
Вчера. 2 дня назад вроде бы не было.
2 секции над правыми рядами.

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
Это понятно, но я не могу понять как можно ездить без рд по трассам :-(
Прикинь как по Ленинградке в Питер ехать с навиком со всеми спидкамами без рд? Это жесть! Все уши порвёт :D

Timon21, на мой личный взгляд iGO 8.3 со скином про который я писал и выкладывал. Во первых громкое аудио предупреждение, во вторых на весь экран надпись. Короче всё супер ;)

вообщем тема понравилась ,сам рисую карты для СГ и навител,щас напряг ребят по стране в нашем чате -пособирать у себя в регионах точки стрелок ,призадумались....

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Странно... У меня и там и там и Навител и IGO говорили...
И всё же по Стрелке 77-ТТК-6 Москва ТТК внешнее после моста напротив ЗИЛа. С координатами из файла экспорта от gaf мой iGo так и не предупреждает. Предупреждение есть с такими координатами:
37.6383390,55.7043880,15,80,1,100
Проверял несколько раз.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
77-93 Москва, ш Энтузиастов в область, перед BP

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Новая точка `adress`='77-93 Москва, ш Энтузиастов в область, перед BP - Стрелка'
`n`='55.7615358'
`e`='37.7689856'
`direction`='71'
`speed`='60'
ссылка на карту

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Решил внести свою лепту в забивания "стрелок"!
Поставил регистратор в небо и вроде есть улов! :)
г. Москва ул. Ломоносовский пр-т д.3к1 (от Ленинского проспекта к ул. Вавилова.)
55°41′08.26"N
037°32′57.84"E

Вложения

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Решил внести свою лепту в забивания "стрелок"!
Поставил регистратор в небо и вроде есть улов! :)
г. Москва ул. Ломоносовский пр-т д.3к1 (от Ленинского проспекта к ул. Вавилова.)
55°41′08.26"N
037°32′57.84"E
На сколько точные координаты?
потому как у нас тут есть одна: 77-91
имеет смысл уточнить или в пределах погрешности?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ