Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
навернякаА выложенное видео где-нибудь есть?
навернякаА выложенное видео где-нибудь есть?
Что значит корректный? Например, тот, который я пробовал, настойчиво мне рассказывал при движении по внешней части Садового, о включенных Стрелках на внутренней части. Кроме желания отключить напрочь - такая забота никаких чувств не вызывает...А зачем отключаемый,если он корректный???
Прикручивали, но как-то заглохло всё... Тут надо еще учесть, что мало кто из владельцев аппарата такого уровня горит желанием "заниматься колхозом", не в обиду будь сказано тем, кто это делал...да стрелкодетект не прикручивали, но всё возможно
Это отсутствие ложных на стрелку. Если стрелка есть на встречке и работает-детектор будет ее брать. А так,чтобы РД ловил сигналы от радаров лишь по вашему потоку-это на уровне фантастики. Здесь только оповещение по gps-но здесь оповещение о всех-и включенных и выключенных.Что значит корректный?
Вводные прям с меня списаныВводные просты - хотим передвигаться (не отключая, разумеется, голову) со скоростями, близкими к лишению, при необходимости ненадолго переваливая за этот порог. Регион - Москва, МО, далее - везде.
Под эти требования единственного прибора не существует. С учетом того что при таких требованиях стоимость вторична, то приходится собирать комплекс ,по любому. Из чего собирать - вопрос уже по региону использования, но для трассовых превышений по любому надо брать что то из V1 или БелЭскортов. У Макса лучшая помехозащищенность , но он не без греха с приглушением по GPS, да и при наличии GPS ,прибор за 30тр надо дополнять GPS информатором, ибо базы не контролируемы пользователем.Пытаемся понять, что для этого весьма желательно:
1) Высокая чувствительность РД
2) Хорошая помехозащищенность
3) С учетом массовых внедрений не- \ слабо- излучающих радаров - оперативно обновляемая база. GPS попутно улучшает показатели по п.2.
4) С учетом ближайших планов по повышению сборов в МО - стрелкодетектор. Причём, отключаемый. Подумав еще немного, добавляем:
0) Стабильная платформа с отсутствием глюков.
Простите, но вспоминается бородатый анекдот - "Вы или крестик снимите, или..."Это отсутствие ложных на стрелку. Если стрелка есть на встречке и работает-детектор будет ее брать.
Ну, вроде как, оптимальный вариант, на данный момент озвучили. Для города и области Супра, или Шомик, далее - В1, или что то из Белскортов. Возможно - СС, если его чуток подтянут, в соответствии с пожеланиями пользователей.Вводные прям с меня списаны
Подпишусь на тему, вдруг консилиум специалистов придет к чему то и может даже определится с конкретными, более- менее подходящими моделями.
Ну, аргумент про неконтролируемость их баз могу временно принять...У Макса лучшая помехозащищенность , но он не без греха с приглушением по GPS, да и при наличии GPS ,прибор за 30тр надо дополнять GPS информатором, ибо базы не контролируемы пользователем.
Всегда возможны варианты... На перехватчик и засаду с крисом она, при всем желании, не среагирует...Собственно, в Мск можно только ее юзать.
Я чегой то, последние несколько лет, когда попадаю в нерезиновую, выше скорости потока (или пробки), не могу разогнаться.Всегда возможны варианты... На перехватчик и засаду с крисом она, при всем желании, не среагирует...
Да без проблем ночью нагоняют сзади ии.... . А так и Bara выкладывал видео как его тут недавно "хлопнули" днем.Не представляю, что ещё где то, в Мск, мобильные засады можно устраивать.
Что-то мне это напоминает...GPS на нем пока работает не совсем стабильно и если стоит приглушение по скорости, а GPS потерялся, то РД едет на радар ...молча, о чем в теме Макса уже было описание проблемы.
Прям сходу могу назвать, там, где сам сильно нарушаю- *здесь были рыбные места*Не представляю, что ещё где то, в Мск, мобильные засады можно устраивать.
Да ХЗ, с базами годами бьются и как то пользователи , по моему, больше сделали для себя сами. Да и на сколько понимаю, то раскидают все произведенные тушки перешитые в версию INT, а вот второе поколение получат ли наши пользователи?аборигены быстрее производителя добьют.
Видимо, Ваше ассоциативное мышление мне не понять.Простите, но вспоминается бородатый анекдот - "Вы или крестик снимите, или..."
По поводу-надрываясь-ведь есть такая вещь как гейгер. Сработка "через 8 полос" в спину для Вас будет явно слабее, чем в лоб и по вашей полосе.Если аппарат, надрываясь, уведомляет меня о том, что через 8 полос слева по встречке работает радар - для меня это ложняк. Как и предупреждение о том, что в полукилометре за поворотом есть еще один, если я туда поворачивать не собираюсь.
Это понятно.И поскольку расстановку Автоураганов и прочей хрени никто не отменял, обойтись без GPS уведомлений - не получится.
В МСК свой рд практически не включаю, все стационарные на своем пути давно известны, да и помех очень много.Ну, вроде как, оптимальный вариант, на данный момент озвучили. Для города и области Супра, или Шомик, далее - В1, или что то из Белскортов. Возможно - СС, если его чуток подтянут, в соответствии с пожеланиями пользователей.
Сам катаю по МО и Мск Вист (допиленный), на дальняки - Бел. Ну и Стрелка-Андройд, куда же без неё. Собственно, в Мск можно только ее юзать.
Вот не надо рыбные места сдавать - хоть где-то ещё островки остаются в Москве, где разогнаться можно...Прям сходу могу назвать, там, где сам сильно нарушаю