=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Может я и ошибаюсь, но заливаю базу без "муляжей", а проговаривает "Муляж"- "Мобильная камера".Что именно исправить?
Может я и ошибаюсь, но заливаю базу без "муляжей", а проговаривает "Муляж"- "Мобильная камера".Что именно исправить?
Серёга, ты место укажи.Может я и ошибаюсь, но заливаю базу без "муляжей", а проговаривает "Муляж"- "Мобильная камера".
Жень! По пути стоят два "Муляжа", так РД проговорил в двух местах. Перезалил базы, думал не то что то залил, но всё тоже самое.Серёга, ты место укажи.
Вовчик, а здесь тоже всё стало на свои места?Точняк. Муляжики пробрались в базу без муляжей. Поправил. Спасибо
Уже прокатил! Спасибо за труды!
Значит ли это, что актуальность/правильность точек официальной базы ... на 100% оставляет желать лучшего (если сказать вежливо).Базы полностью неофициальные. В плане того, что ни одной точки из официальной базы не взято
Нет, конечно. Я беру данные так же , как и официалы со спидкамонлайн. Но при этом использую только открыто доступные данные. Никакие закрытые выгрузки для официалов даже рядом с этой базой не пробегали . Дополнительно разделяю муляжи со стрелками (чтоб не орало на муляж-Стрелка) и добавляю Аматы с полисканами по РТ. Все.Значит ли это, что актуальность/правильность точек официальной базы ... на 100% оставляет желать лучшего (если сказать вежливо).
Тыцнул на ТУТ, скачал файл - не запускается. Пишет точка входа в программу не найдена...Если у меня в подписи ткнуть мышой на слово тут, то попадаем на Ядиск. Там помимо 2х архивированных файлов, имеется 2 папки. В папках дублируются базы для загрузки с флешки...
Да всё в доступе! Альтернативные базы для ShoMe G700-G1000[DOUBLEPOST=1490042963][/DOUBLEPOST]Тыцнул на ТУТ, скачал файл - не запускается. Пишет точка входа в программу не найдена...
MAkarSho так скорее всего bin файл скачан. А что надо скачать то?Тыцнул на ТУТ, скачал файл - не запускается. Пишет точка входа в программу не найдена...
Респект!! На прошлой неделе загрузил полную с муляжами и впервые прокатился. Мозг! Стало все суперпонятно. Что-же официалы-то так тупанули? Фраза "Мобильная камера" на муляж сама-по-себе адекватна. Муляж. Фонит? М.б. мобильная еще есть? Реагируй на свое усмотрение. Отлично!Дополнительно разделяю муляжи со стрелками (чтоб не орало на муляж-Стрелка) и добавляю Аматы с полисканами по РТ. Все.
Зато как написалНи чё не понял...
Нет, конечно. Я беру данные так же , как и официалы со спидкамонлайн. Но при этом использую только открыто доступные данные. Никакие закрытые выгрузки для официалов даже рядом с этой базой не пробегали . Дополнительно разделяю муляжи со стрелками (чтоб не орало на муляж-Стрелка) и добавляю Аматы с полисканами по РТ. Все.
..MAkarSho так скорее всего bin файл скачан. А что надо скачать то?