vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
А куда ж они денутся? В районе 18:30 по Москве
Доброе утро!Ну вот. Оказалось перед работой чуток времени свободного есть. Уже обновил
Да уже прошли четверги рабочие, вот и беспокоимся Спасибо! Нам без вас ни как.Интересные Вы люди. Значит сами полмесяца отдыхаете там на своих новогодних каникулах, а я не человек.? Я тоже иногда побездельничать хочу. В четверг как всегда будут.
удобнее гораздо обновлять базы через загрузчик, чем таскать радар детектор домой. Благодарим за труд и ждем обновлений! Сегодня четверг)Да я как то подумал, что не пользуется никто уже. Через полчасика восстановлю назад.
Я знаю, что четверг Забирайте, кому откуда удобноСегодня четверг)
Это нормально. Прочитайте последнюю строчку в окошке статус.Добрый день!
При загрузке БД в конце не появляется OK!
Просто останавливается на 100%. Это нормально?
Открываем ветку Добавление координат стационарных радаров и смотрим список тем, чтоб понять, что писать такое надо в теме Ссылки на мобильные засады и стационарные посты ДПС в случае треноги или в теме Координаты стационарных радарных комплексов Автоураган-РС,Крис-С,Арена-С и др которые ловятся РД в случае, если Арена жёстко висит на столбе или мачте Обнаружил "Арену" которой у нас нет в базе, но которая стоит постоянно. Как можно внести её координаты, чтобы она попала в базу?