vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Если что то удалить-то без проблем. Если добавить-тоже можно но геморрой еще тот
Для шомика в степи - вполне предсказуемый результат.Нет, радары были, не во всех конечно. Но РД не предупреждал по GPS. Это и расстроило. Особенно когда радар в спину и РД начинал сообщать только за 50-100 м. У нас не так много радаров (ящиков), и мне, например, лучше знать о каждом заранее, прежде чем начинать, например, обгон. Бывает так, что выходишь на обгон по встречке, а тут тебе сюрприз - радар в спину через 50 метров.
Про треноги - смешно. Я вообще за то, чтоб Гибдд сами сразу в онлайне отражали где они ставят радары и засады, но не об этом речь.Для шомика в степи - вполне предсказуемый результат.
Скажите, а о точно таком же радаре, но не в ящике, а установленном в произвольном месте на треноге, либо вообще замаскированном на местности - детектор тоже должен оповещать по GPS?
А мысль о том, что возможности выбранного детектора слегка не соответствуют желаемому скоростному режиму в конкретных условиях эксплуатации ещё не возникала? После эскорта-то, обозначенного в подписи...
Давайте, всё же, не гадать. а исходить из того, что знаем точно, ок?А мысль о том, что Вы не знаете ситуацию, пытаетесь как-то судить и делать выводы, а не отвечать на вопрос. Я не берусь судить за Вас как Вам удобно ездить в Москве с 868-м ведь? (судя по подписи). Что у меня есть, то есть. Будем исходить из этого.
я бы сказал, что Вы низко летаетеДавайте, всё же, не гадать. а исходить из того, что знаем точно, ок?
На мой взгляд, 150 на бОльшей части указанной Вами трассы - это спокойная, можно даже сказать, расслабленная езда. Для ещё более лучшего понимания - ровно 2 часа с Богдашки до Лагерного сада в Томске Вам о чём-нибудь говорит?
да, верно, в 99% случаев стоит арена, с дыркой посередине, типа такой:@pausto
В ваших ящиках временами находятся радары типа Арена, данные радары фиксируют только одно направление, какое именно направление определить куратору не сложно, по этой причине они в базе с одним направлением, по этой же причине отпадает вариант № 1.
По поводу актуальности направлений конкретных радаров пишите куратору по Новосибирску @Knock1989, он изменит направление, если нужно именно для страховки два направления, в этом случае вариант №2
Ну, я тоже понимаю, что тойота тойоте рознь, потому и сделал оговорку, что это на мой взгляд и не тотально...для меня предел 130-140 по Омской трассе, там местами не полетаешь, или колея, или кочки.
Ну так поставьте официальную базу на прошивку 14 года и попробуйте.
Попробовал альтернативную базу на прошивку 14 года, молчит. Ушел снова на прошивку 15 года.Тоже вариант, но интересней ваша база. Попробую.
Не загружаются с флешки в РД!Что значит не грузятся? Они ж на Я диске лежат. Должны в любом случае сгружаться
Всё в норме! Всё залилось в РД! Ступил немного, при загрузке забыл кнопку нажать.Тогда не знаю. То что внутри архива то и в папке
К сожалению, не всегда базы появляются в заявленный срок, причём без объяснений.А надо брать здесь
Ну это если не вдаваться в объяснения. Просто берите и обновляйтесь
Сейчас актуальные от 11.09.2016, предыдущие были от 28.08.2016 - это больше недели. А раз в неделю - это теперь только по средам?!Всегда. Раз в неделю последнее время.