sopilka
Зашел Спросить
- Регион
- Рязань
- Детектор
- sho-me g800str
- Авто
- Кирюша
Прошил базами многоуважаемого vovan11 - утром проехался - предупреждает о камерах только "в лоб". По камерам в спину молчит.
Приведите ссылки на первоисточник, если они у Вас есть. По Вашим ссылкам на спидкам я ответил тут. Вы там можете ездить хоть десять раз в день. На спидкаме в этих местах камеры в спину не появятся. Еще есть вопросы?Ссылки на первоисточник запрещен. Как я могу Вам пример приводить?
Как же не умеют? Подъезжаешь к Кордону который смотрит в зад проезжающему авто и РД заранее говорит "ММ Радар", то же что и при подъезде в лоб. Так по крайней мере в офиц базе.Шомики не умеют про камеры в спину говорить
что считать первой точкой - вопрос философский. (что первично - предмет или инфа о нем?)Всем привет! Не пинайте пожалуйста ногами, а подскажите как на двухточечной базе озвучивается первая точка?
Первая точка это место, где прибор должен сказать про камеру
Да, именно она. И как её отличить от ложного срабатывания? Давайте попробуем на примере криса. При входе в зону какой будет звук и что будет отображаться на экране?точка входа в зону предупреждения о радаре
Как то я Вас тяжело понимаю. Что значит ложного срабатывания? Если точка в базе. Тот же КРИС. То будет оповещение "Дынь-дынь, контрольная камера, ограничение скорости 60 км в час" потом метраж до радара с обратным отсчетом... Честно говоря, не пойму.И как её отличить от ложного срабатывания?
Крис- это Крис. А двухточечные базы- это базы стационаров. Приоритет двухточечного режима - это предупреждение о радаре в зависимости от скоростного режима. И не важно какая прошивка, Крис ловится по факту приёма радарной частью а не по GPS.Да, именно она. И как её отличить от ложного срабатывания? Давайте попробуем на примере криса. При входе в зону какой будет звук и что будет отображаться на экране?
У меня прошивка от шомика и базы от Владимира, альтернативные.
С одноточечной базой было сразу понятно: раз запиликало - значит враг близко. А с двухточечной - теряюсь иногда, чесслово
Крисы не только триножные бывают как у Вас. Человек про стационарный КРИС говорит.Крис ловится по факту приёма радарной частью а не по GPS.