Coolaz
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- StreetStorm 9540EX
- Авто
- Mercedes B200 AMG
Катал, всё без изменений, направление не распознаётся. Видеоконтроль, автоураган и т.д. двоятся как на какой-то китайщине )
Кордоны,роботы(мультирадары) далеко. Одиноко стоящего АУ нет. Но, вроде как. со слов Николая в gl оповещение осталось такое же,как в 9540.а как с двухсторонним оповещением? не катали ещё на GL прошивке?
Небольшое уточнение. Я имел в виду, что ложная сработка на "Амату" появлилась не в машине, а прямо возле компьютера. То есть, на обычной прошивке сработки нет, на GL непрерывная. При этом в машине таких сработок нет.Аналогично орет на Trucam, но в основном в области. И с каждой поездкой по одной и той же трассе орет по разному, то много, то мало, то молчит.
У меня PlayMe орет непрерывно лазер, не затыкаясь дома, при питании от преобразователя 220/12 В. А другие РД (900й, 800й, Супра, Конкур и т.д) нормально себя чувствуют.Небольшое уточнение. Я имел в виду, что ложная сработка на "Амату" появлилась не в машине, а прямо возле компьютера. То есть, на обычной прошивке сработки нет, на GL непрерывная. При этом в машине таких сработок нет.
Открывайте обновление только через Internet Explorer. Должно помочь.Друзья, подскажите в чем может быть проблема, вот такое сообщение появляется
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=10Друзья, подскажите в чем может быть проблема, вот такое сообщение появляется