vladkas
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Conqueror740
- Авто
- Haval H9
Обычное.Подскажите на Kia sportage 3 Luxe стоит обычное или атермальное стекло?
Обычное.Подскажите на Kia sportage 3 Luxe стоит обычное или атермальное стекло?
вот и думаю, как лучше сделать. Мне нравится, когда рд стоит перед глазами, а место под него только у зеркала получится оставить. Попробую сегодня заехать к тонировщикам, взять кусок пленки и сравнить.Но можно оставить место под РД.
Что мешает оставить окно по центру над торпедо?Мне нравится, когда рд стоит перед глазами, а место под него только у зеркала получится оставить.
Как-то не очень красиво
Не вижу проблем с красотой...Пленка Атермальная автомобильная - это специальная, оптически прозрачная атермальная пленка, повышающая энергосберегающие характеристики обычного стекла.
Купите разнесенку - 8500ci достойно продолжит список ваших РД.Мне кажется, окошко все равно будет видно. Не эстетично
Нет.Подскажите, через шелкографию прием ухудшится?
Привет!Если стекло действительно Атермальное, фиолетовый отлив, БУДУТ проблемы ТОЧНО, сам столкнулся с этой проблемой, но нашел выход- взял более чувствительный детектор Ескорд 8500 РУ и установил его над зеркалом заднего вида- работает отлично ,а так могу посоветовать установить твой детектор в машину с атермальным стеклом и проверить его работу, желательно на такой же марке авто, хотя в твоем случае это не просто- машина достаточно редкая, можно поступить радикально- сменить детектор на разнесенку, хотя равных твоему детектору только 2 модели- Белтроникс STI и Ескорд 8500CI, но здесь уже цена около 30-35тыс р