@Passerby , пытался прошить комбо 1 сигнатурный. На него подходят базы, что смарт,слим,5а12 это и без меня все знают. Ни одна из них не открывалась до сегодня. Больше скажу, вчера коллега пытался обновить мини вай фай, тоже самое. Причем тоже самое , что с телефона-ошибка, что с попытки через флэху. тема закрыта, потому как сейчас обновил своё, а коллегу в выходной терзать вопросами: получилось ли у него, как то нет желания.@Караганда-80, Вы бы хоть указывали, о каком архиве речь идёт. Поскольку для
Посмотреть вложение 73433
какие-то варианты от шоми всё рано не подойдут, даже если с архивом всё в порядке.
P.S. Ткнул наугад. Да, такое не откроется. Нечему открываться.
Посмотреть вложение 73434
Очевидно, не все...это и без меня все знают.
Может поможет - SHO-ME Combo Smart: Радарная часть и общие вопросыЗдравствуйте, я смотрю у многих проблема при обновлении баз камер. Я не могу обновиться на устройстве Combo Smart два последних дня пытался - безуспешно. Пока не починили
и да, позабыл, всё это на свежих прошивках 3.1.. (может дурная привычка, но всегда с новыми обновками их (прошивки) и загоняю также. Как бэ чисто теоретически - если выкладывают прошивку, значит кто то ее уже проверил....хотя обновил свой 21 самсунг и рабочий ватсапп отвалился после этого) Старая вроде как 3.0 была, если не ошибаюсь, так вот там нули были.Доброго времени,форум. Вопрос к представителю Шоу-ми. Периодически обновляю друзьям разные приборы и разных брендов. Так уж сложилось, что многие не хотят или не понимают как это делать. Не суть. До этого сталкивался, что комбо-устройства от шоу-ми просто скидывали базу (встречал это с комбо1а7,комбо1 сигнатурный, слим , слим сигнатурный), понимал это как возможно перебои по питанию, может карты памяти не такие, как советуют официальные сайты, но всегда это выползало абсолютно одинаково: в версии база было- 0000. Теперь уже несколько знакомых обращались заново прошить , с недоумением, что опять перестало предупреждать о камерах. И, да, скорость при этом кажет, и более того, показывает за какое число база, и база то до этого работала и прибор говорил о камерах. Как понимаю, что я эту базу грузил, тоже легко- они пачкой приносят мне свои устройства, прошил , отдал. Мне не трудно . Собственно вопрос: почему до момента скажем пару -тройку месяцев назад, при сбрасывании базы были нули, а сейчас в версии базы конкретная дата, но она не работает, хотя сразу после загрузки, может около месяца работала? Вопрос чисто для интереса.