Whistler Pro-68 SE, Stinger PRO RX85, Cobra RU 740, Cobra RU 750, V1 за один и тот же период, по одним и тем же маршрутам.sergio75 Скажи пожалуйста, с чем сравнивал и в каких местах?
Мы же обсуждали реакцию на ЛЭП и помехозащищенность в Х. Все остальное я уже излагал на страницах форума. А Питер и Москва не единственные города, даже в СНГ.Достойные варианты для сравнения. Т.е. Bel оказался ничем не хуже по помехозащищённости? И какие вкратце ощущения от всех остальных? Маршруты Питер или Москва?
Что здесь не понятно? v1 тоже использовался на этих же марщрутах.Не вижу чтобы я сравнивал помехозащищенность V1 и 940а.Пол года катаюсь, Нет! ( речь о ЛЭП) Причем периодически тестирую разноуровневые РД и точно могу сказать, что по показателю цена/качество 940а один из лучших. Призываю Вас быть более взвешенным в своих оценках. И в конце концов, с чем сравниваете? Только не говорите , что с Whistler Pro-68! При оценки помехозащищенности РД (общей) нельзя склоняться к оценке только одного диапазона. В Х помехозащищенность выше, чем у Стингеров и 68se( упаси меня Боже от сравнения с ними, другой уровень), значит все мое внимание на что, правильно - К!
Потому что в принципе нет методики оценки помехозащищенности РД, я говорю, что исключая помехи по Х и концетрируя внимание на К, субъективно помехозащищенность выше, т.к. анализируем только один диапазон не переключая внимания.Из хорошей помехозащищенности в Х-диапазоне и плохой в К-диапазоне не вытекает общая, хорошая помехозащищенность. В К - помех слишком много!
Я отвечаю, что такого не было! И потверждаю конкретными моделями РД, использованными на одних и тех же маршрутах в качестве проверочных.Но у Bel 940а сработки на ЛЭП есть.
Абсолютно верно, про Х я уже писал. А что касается К, так там у всех РД помех хватает. Все познается в сравнении!Ещё забыл добавить,ради интереса включил лазер и Х диапазон,в лазер были помехи только на инфинити фх 50,проехал я по злачным местам где были помехи в Х диапазоне на других моих детекторах,так вот на этом была только в одном месте и всего на одно деление,в основном все помехи в К и тоже в основном на одно деление.
поделитесь секретом )нужно только научиться его понимать.
Я понял следующим образом,помехи практически всегда на одно деление и длятся не более 4 пиков,если дольше то это уже на 99 процентов засада.ImpBot, были ли ложные срабатывания? Вы по трассе М4 ехали?
поделитесь секретом )
Да теперь уже и не знаю. Вот опять проехал пару раз в том месте и встал рядом с экипажем и после 20 минут стояния не услышал ни одного звука. Как оказалось, измерителя скорости у них нет, есть только видео и все (фактически там стоят и смотрят выезд на встречку).Ка-диапазон в РФ используется для космоса. А почему такая уверенность, что там кто-то измерял?
Я так понимаю в Рогачевке. Там два! таких моста.4 "двойных" радара, которые висели под мостами на каждую полосу отдельный радар (в Воронеже и Ростове-на-Дону) - не знаю что это