Реклама

Beltronics Vector 940a

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
sergio75 Скажи пожалуйста, с чем сравнивал и в каких местах?

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Достойные варианты для сравнения. Т.е. Bel оказался ничем не хуже по помехозащищённости? И какие вкратце ощущения от всех остальных? Маршруты Питер или Москва?

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Достойные варианты для сравнения. Т.е. Bel оказался ничем не хуже по помехозащищённости? И какие вкратце ощущения от всех остальных? Маршруты Питер или Москва?
Мы же обсуждали реакцию на ЛЭП и помехозащищенность в Х. Все остальное я уже излагал на страницах форума. А Питер и Москва не единственные города, даже в СНГ.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Пол года катаюсь, Нет! ( речь о ЛЭП) Причем периодически тестирую разноуровневые РД и точно могу сказать, что по показателю цена/качество 940а один из лучших. Призываю Вас быть более взвешенным в своих оценках. И в конце концов, с чем сравниваете? Только не говорите , что с Whistler Pro-68! При оценки помехозащищенности РД (общей) нельзя склоняться к оценке только одного диапазона. В Х помехозащищенность выше, чем у Стингеров и 68se( упаси меня Боже от сравнения с ними, другой уровень), значит все мое внимание на что, правильно - К!
Что здесь не понятно? v1 тоже использовался на этих же марщрутах.Не вижу чтобы я сравнивал помехозащищенность V1 и 940а.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Из хорошей помехозащищенности в Х-диапазоне и плохой в К-диапазоне не вытекает общая, хорошая помехозащищенность. В К - помех слишком много!
Потому что в принципе нет методики оценки помехозащищенности РД, я говорю, что исключая помехи по Х и концетрируя внимание на К, субъективно помехозащищенность выше, т.к. анализируем только один диапазон не переключая внимания.
Но у Bel 940а сработки на ЛЭП есть.
Я отвечаю, что такого не было! И потверждаю конкретными моделями РД, использованными на одних и тех же маршрутах в качестве проверочных.
Я никогда не утверждал, что у 940а помехозащищенность выше чем у V1. Но считаю, что по показателю цена/качество 940а один из лучших.(цитата)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Попались мне всё же радары,три визира две арены и криспыч.Всё почуял мой новый детектор и кстати вовремя я его приобрел,наши менты всё же научились разворачивать арены,сегодня впереди меня шли две машины и встряли,а следом через пару километров с рацией двенашка из 12 региона на крисыч залетела.Ну и в общем ловит радары ловко,но в городе по любому с ним не нормально ездить,лучше выключить.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Ещё забыл добавить,ради интереса включил лазер и Х диапазон,в лазер были помехи только на инфинити фх 50,проехал я по злачным местам где были помехи в Х диапазоне на других моих детекторах,так вот на этом была только в одном месте и всего на одно деление,в основном все помехи в К и тоже в основном на одно деление.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Ещё забыл добавить,ради интереса включил лазер и Х диапазон,в лазер были помехи только на инфинити фх 50,проехал я по злачным местам где были помехи в Х диапазоне на других моих детекторах,так вот на этом была только в одном месте и всего на одно деление,в основном все помехи в К и тоже в основном на одно деление.
Абсолютно верно, про Х я уже писал. А что касается К, так там у всех РД помех хватает. Все познается в сравнении!

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Привет всем форумчанам.
Стал сегодня счастливым обладателем 940А.
Выбор пал на него после поездки в Москву (друг дал потестрировать свой). Сам я из Орла. За 400 км взял все радары и засады, какие были представлены, в т.ч. на стационарных постах ДПС.
Сегодня же потестировал свой новый приборчик на объездной. Прекрасно взял Визир, бъющий точно в меня (шел по трассе один). В один момент сработал и пару-тройку раз пропищал Ка-диапазон (не знаю теперь отключать его или нет) - оказалось по встречке шел Фокус и мерил всех подряд.
Вообщем, буду тестрировать и описывать результаты. Но пока, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
P.S. Кстати в Тульской области, ИДПС стали маскировать КРИСы в кустах (тупо обкладывают его ветками, и если бы 940-й не орал бы, как резаный, так бы я их и не заметил). Наши Орловские ГАИ ставят КРИСы в основном за отбойниками.

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Выходит 940 тоже путает диапазоны:blink::blink::blink:?

SW

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat
Собственно вчера тоже заполучил сей радар. За город не выезжал, но сегодня много катался по Москве.
В центре вообще не замолкал в диапазоне K 1-2 деления стабильно. Иногда показывал полную шкалу, причем продолжительное время. Но я даже не пытался найти источник - бесполезно. Узкая улочка, куча машин, куча магазинов...
По Новому Арбату - 3 деления в К диапазоне практически все 3 км что я по нему ехал. Также в X несколько раз попискивал.
Стою на Кутузовском. Идут переодические срабатывания в К, причем деления на 4-5 сразу. Грешил на проезжающие мимо бентли и прочее дрова. Потом развернулся и поехал в обратную сторону - смотрю стоят менты с ручным радаром, видимо их и ловил когда они били по встречному потоку.
Короче скоро поеду за 1200 км от Москвы по трассе дон, тогда и посмотрим.
А пока что полный ахтунг. Да и я не жалуюсь - я то знал что в Москве этот радар не замолкает. Больше для трассы брал.

ImpBot

Зашел Спросить
Доброго времени суток всем.
Прокатился на днях в отпуск от Москвы до Геленджика, с чудо прибором Beltronics v940a и впечатления только и исключительно положительные - на штрафы потрачено ровно 0 руб и столько же копеек. Машинка отработала на все 100% и стоит каждого потраченного на нее рубля. 21 засада пройдена на отлично. Показывает засады приборчик заблаговременно, заранее, нужно только научиться его понимать. Дело это не сложное, привыкается и понимается это быстро.
Еще одно немаловажное но, на себе проверил! лобовое стекло у моего авто с подогревом, соответственно стекло как бы сказать экранированное, вешать РД в угол как рекомендовано не стал, смотрит "в небо», куда угодно, но только не на дорогу, закрепил над торпедо ровно по центру, так чтоб смотреть на показания прибора было удобно. Все засады показывал за 1.5 - 2 км. точно .. оттормаживался я всегда заранее и по началу думал, что это какие то помехи, сбои или что то подобное и когда уже становилось скучновато и хотелось нажать на педальку газа, вот она .... засада! Может на обычном стекле без подогрева это расстояние было бы гораздо больше, но поверьте и этого было более достаточно IMHO, даже при том условии, что с прибором, а именно с РД я столкнулся в первый раз и понимать его учился на ходу, скажем так на «поле боя».
Еще раз огромное спасибо всем за совет и помощь в выборе !!

SW

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
ImpBot, были ли ложные срабатывания? Вы по трассе М4 ехали?

поделитесь секретом )
Я понял следующим образом,помехи практически всегда на одно деление и длятся не более 4 пиков,если дольше то это уже на 99 процентов засада.

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Ка-диапазон в РФ используется для космоса. А почему такая уверенность, что там кто-то измерял?
Да теперь уже и не знаю. Вот опять проехал пару раз в том месте и встал рядом с экипажем и после 20 минут стояния не услышал ни одного звука. Как оказалось, измерителя скорости у них нет, есть только видео и все (фактически там стоят и смотрят выезд на встречку).
После этого еще пару раз проехался мимо них и тишина. Больше Ка не беспокоит. В связи с чем я его благополучно отключил.
Думаю можно сделать вывод, что это был глюк:D
И еще вопрос. Проехались с товарищем на Сонате, включили одновременно 2 одинаковых радара (благо у него 2 прикуривателя). Решили проверить совместную работу так сказать. Брали треноги и Искры практически на одном расстоянии, но всю дорогу с периодичностью в 2-3 минуты ругались не понятно на что, то в Х-диапазоне, то в К. Притом больше ругался не мой 940-й, а товарища. Скажите это нормально при работе 2-х приборов? Не может получиться теоретически, что при встрече с автомобилем, оборудованным 940-м они будут источать помехи?

SW

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat
Итак, проехал я вчера 1200 км по трассе М4 и Мариупольскому шоссе.
Сразу скажу - штрафов нет )
Белтрониксом было обнаружено -
18 треногов (арена или крис хз, я забыл посмотреть чем они внешне отличаются)
2 ручных в К-диапазоне
4 "двойных" радара, которые висели под мостами на каждую полосу отдельный радар (в Воронеже и Ростове-на-Дону) - не знаю что это
1 на стойке над светофором в Х-диапазоне, в Ростове-на-Дону.
Из всего этого добра как-минимум на 4-х я бы попался очень жестко.
Расстояние обнаружения. Никаких 1.5-2 км и подавно нет ) метров 600-700 если в лоб стоит, метров 300-200 если в спину. Ну по крайней мере мне так казалось. Хотя были моменты когда долго пищал, а потом радар я видел, но всего пару раз так далеко.
Еду километрах в 60 от Ростова. Небольшой подъемчик потом спуск. В правой полосе пара фур тошнит, у меня где-то 130. Только начал спуск и разгон - сработка на полную шкалу. Бью по тормозам - вторая сработка на полную, у меня уже 100, тут же 3-я сработка - у меня уже 80. Не остановили. Но мент смотрел подозрительно )

SW

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat
Да, забыл же про помехи. Итак, ложные срабатывания. Сидел я тут на форуме до того как купил радар-детектор и горевал как же ездить я буду, с помехами. Это меня заботило чуть-ли не больше чем все остальные показатели. Ну вот вчера довелось проверить на трассе (про Москву писал раньше). Сразу скажу что я поменял свое мнение относительно ложных срабатываний. То что не было пропущено ни одного радара, и выявлены они были на достаточном расстоянии чтобы сбросить со 150 до 90 - как бы позволяет прощать любой писк, который возник не по делу )
А такие писки были, но совершенно не критичное количество.
Заправки - да пищит. 1-2 деления, было и 3 - смотря как близко от трассы стоит, рельеф, куда двери смотрят и т.п. Я сбрасывал каждый раз, даже когда видел что рядом заправка, а деления больше 1 не поднимается. Если тишина - набираю опять крейсерскую. Надо сказать что радар неподалеку от заправки - дело не редкое. Потому что и заправок и радаров много. Можно промчаться не сбавляя хода, типа "опять эти заправки и К-1", а через 100 метров у тебя сразу К-4 и тренога в спину, а асфальт мокрый шибко не затормозишься... будет обидно. Радар показывал а ты не среагировал. А может у той заправки и двери то не раздвижные? а радар-детектор тебя честно пытался о радаре предупредить. Так что стереотип - заправка, К-1 можно гнать дальше, я у себя исключил.
Ремонтные работы трассы - пищит деления на 4-5. Так и не понял что у строителей такого.
Писки не известно на что, "в чистом поле" - было пару-тройку раз.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
4 "двойных" радара, которые висели под мостами на каждую полосу отдельный радар (в Воронеже и Ростове-на-Дону) - не знаю что это
Я так понимаю в Рогачевке. Там два! таких моста.
Это Крис.
Стоят под пешеходными мостами-переходами, в нишах панелей, направлены навстречу, поэтому детектируются заблаговременно. Работают судя по всему круглосуточно - инфракрасная подсветка включена (V-1 под мостом на L переходит)
А вот в Чулково (М5) их поставили в спину на предыдушем всем известному мосту с гирляндой раструбов при движении в Москву. Там очень не далеко сработка происходит...

Sssr_NN

Остался Почитать
Детектор
Bel940A
Обещал отчет после поездки в Сочи, но особо добавить к тому, что здесь все пишут нечего. Отличный приборчик, отработал все и везде. Отмечу, что ГИБДуны очень полюбили засады вблизи заправок и других "фонящих" прибамбасов, поэтому будте внимательны. Особенно поднаторели в этом в Краснодарском крае и около Ростова. Не порадовали и ГИБДуны на побережье. По прошлым поездкам, считал их довольно лояльными к приезжающим, но... такого колличества засад ночью я не видел раньше никогда... вернее я их вообще раньше не видел. Помимо замеров скорости, пасут сплошную на серпантинах, и скорее всего действуют по наводке... или камеры или стукачи звонят. Может и не прав, но мне так показалось. Торгуются долго и весело, при разумном подходе можно обойтись 500-1000 руб. Новая дорога на Адлер в объезд Сочи - это просто съемочная площадка. Камеры по нескольку штук через каждые 50-100м. Не рекомендую, особенно ночью. Эти стервятники пасутся исключительно на ней, все нервы вытреплешь, пока проедешь эти несчастные 10 км. Лучше по старой дороге, через центр, ей-богу целей нервы да деньги будут. :D Ложными сработками ни сколько не достал, все издаваемые звуки четко идентифицировались (т.е. был выявлен источник) и вычислялись.Покупкой доволен на все 100... рекомендую.
Пы сы. А сам сейчас решаю какой РД взять доче в ее Гетц. Вроде и не гонщица она, но по любому лишним не будет. Опять в поле зрения Кобра и Стингер... тысячи в 4-5 надо уложиться.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ