Реклама

Beltronics Vector 940a

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
реклама чего?Я,как начинающий пользователь этой модели,прошу совета по этой модели и как расценить ньюансы поведения прибора у более опытных людей в этом деле!Тем более,вижу много знакомых по ресурсу цифра_PDA.*DRINK*По совету первого же ответившего позвонил,объяснил,выслушал.
Признаюсь,что не сильно изучил ПРАВИЛА ,если чего нарушил-укажите,а не бросайтесь голословными обвинениями!*SORRY*
Я не увидел проблемы. Явной рекламы не было. Телефоны поставщика, возможно, будут полезны пользователям.
Но народ у нас бдительный!*HI*

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
У меня их было два, и оба глюкавили в лазере, один больше, другой меньше. Модель такая глюкавая просто. Тут где-то vadimG писал, что его надо после нажатия на любые кнопки выключать-включать, тогда в лазере перестает глючить. Проверь, может поможет. Еще читал про эту проблему у белэскортов на американских сайтах. Люди лечили разборкой и промывкой платы спиртиком, и проблема уходила.
А можно поподробней в чем суть глюков? Я с таким чють поездил, вроде все нормально и понятно.

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Возвращаясь к вопросу по сработке в Х-диапазоне...
Кто-нибудь может четко сказать, на что она идет, кроме Соколов? В округе нет ни одного радара. Может теоретически это быть связано с ЛЭП или с чем-то подобным?

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Трудно сказать. У меня в одном месте есть очень сильная и кратковременная сработка в иксе у x50. При этом ничего визуально похожего на ЛЭП поблизости нет. Думаю, природа этого явления о обоих приборов схожа.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
А можно поподробней в чем суть глюков? Я с таким чють поездил, вроде все нормально и понятно.
Суть в том, что периодически он начинал все время верещать в лазере, приходилось выключать его и снова включать, иногда даже это не помогало, надо было подождать после выключения некоторое время. На солнце не оставлял, просто без видимых причин. Поменял его на другой, тот не так часто , но тоже выделывал подобные вещи.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы в ближайшее время приобрести 940а чисто для выездов на трассу. :)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В общем, приобрел я сегодня Bel 940a. Прокатился через весь Кишинев и был удивлен невысоким уровнем помех. :) Это были только помехи в К-диапазоне от автоматических дверей магазинов и заправок. Ни одной помехи в диапазоне Х. Ожидал, что он будет буквально мозги выносить в городе, но - ничего подобного. :)
Автоприглушение делает звуковые сигналы не такими надоедливыми, но я понял, что при этом надо следить за индикатором. В общем, по городу я по-прежнему буду кататься с Стингером, Bel буду брать в загородные поездки.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
В общем, приобрел я сегодня Bel 940a. Прокатился через весь Кишинев и был удивлен невысоким уровнем помех. :) Это были только помехи в К-диапазоне от автоматических дверей магазинов и заправок. Ни одной помехи в диапазоне Х. Ожидал, что он будет буквально мозги выносить в городе, но - ничего подобного. :)
У меня точно такие же впечатления от прибора. Не могу понять почему на форуме большенство пишет о сильных помехах :pardon:
P.S. настройки с Белоруского форума.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Не могу понять почему на форуме большенство пишет о сильных помехах
Помех очень много в Москве, Питере и Киеве, в остальных, количество помех адекватное.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Помех очень много в Москве, Питере и Киеве, в остальных, количество помех адекватное.
Да это я понимаю, но по отзывам Кобра 775 шумит еще сильнее однако про неё почемуто не пишут.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Да это я понимаю, но по отзывам Кобра 775 шумит еще сильнее однако про неё почемуто не пишут.
775 еще пока мало распространена, статистики по ней нет. Думаю, что в ближайшее время смогу взять ее на тест, тогда и посмотрим.

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
Ездил с ним по Киеву, ведет себя точно также как эскорт и даже спокойнее, за счет того что сигнал не поднимается больше одного-двух делений + монотонный звук. У эскорта он может подняться до трех-четырех + гейгер = истерика (у эскорта более четкое плавное нарастание сигнала). Но зато 940А иногда ловит НЛО в полях и лесах, вот этим он мне и не понравился...

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Мне с НЛО не везет.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
А вот интересно -трукам он ловит или нет?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Вопрос к VadimG: а Эскорт ловит ТруКам? Думаю, что если Эскорт ловит, то и Белы по идее должны...
Это только в теории, ПО то разное у них. Хотелось бы быть уверенным:)

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
Вопрос к VadimG: а Эскорт ловит ТруКам? Думаю, что если Эскорт ловит, то и Белы по идее должны...
Не знаю, мне с 940А не попадался, сейчас РД у владельца (моего лучшего друга), он лазер выключил, понту, даже если поймает, то поздно будет, а так хоть ложняков нет...
П.С. Периодически с ним(другом) езжу на его машине, поэтому накапливаю опыт использования и 940-го...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Под Одессой Трукамы еще не появились?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
даже если поймает, то поздно будет
Ну почему же. Если установлен стационарно и постоянно работает, то есть вероятность поймать отражения и заранее скинуть.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ