Реклама

Beltronics Vector 940a

vadimG

Продвинутый
Детектор
V1 v3.891, Crunch 226B
Авто
Lancer 9
Пробовал сей прибор пару дней назад на маршруте Киев-Одесса-Кишинев, жаль что категорически отказались они вместе с эскортом в паре работать. По дальнобойности сопоставим с эскортом, берет далеко, пару раз ловил радар в пределах 5 км. Тональность звука великолепная, даже на малой громкости очень хорошо пробивает посторонние шумы, на максимальной просто оглохнуть можно... Звуковой эффект приближения по моим понятиям просто отсуствует, спасает ситуацию понятная звуковая индикация на резкое максимальное излучение (выстрел), она достаточно паническая, но вот блин неужели нельзя было ее сделать и при плавном нарастании, тогда звуковая индикация была бы тоже близка к идеалу... Странно по помехозащищенности, иногда молчит там где ругается на двери эскорт, но эскорт никогда не ловит "НЛО" в полях и лесах, у бел940а это бывает, редко - 2 необъяснимые сработки К ур 1 за 700км, но все таки бывает. С лазером тоже были глюки, но заметил такую вещь - только притронешься к настройкам, даже громкость отрегулировать, через время лови сработки по лазеру, перезагружаешь все нормально - короче пользовать надо - включил и поехал, полез регулировать - сразу выключи и включи, тогда все нормально.
Вывод: однозначно очень понравился, особенно учитывая стоимость, я взял его за 125$ в полном комплекте б/у 2 месяца, для своего лучшего друга, в Киеве они по 180-200$.

SW

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat
Вернулся сегодня обратно в Москву. В этот раз улов маленький, штук 5 треногов, пара радаров в машине. Ну и стандартные на пешеходных мостах. Все сработано четко, штрафов нет.
Единственное, срабатываний просто так было гораздо больше, особенно в Ростовской области.

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
Краткий отчет о поездке Москва – Нижний Новгород и обратно, РД Белтроникс 940
1) треноги бьющие:
- вперед, по полосе
- назад, в спину
- перпендикулярно полосам
брал ОЧЕНЬ стабильно, причем на довольно приличном расстоянии
В частности Арены - от 500 метров, до 1 км, в зависимости от способов установки.
2) диапозон Х - это Сокол и Барьер иногда брал километра за 1.5.
Едешь, едешь, смотришь, а их все нет и нет!
3) Стрелка - у меня срабатывало за 100 метров в диапозоне К
4) на владимирской объездной перед одной из эстакад срабатывал на ЛАЗЕР метров за 100, чему я был удивлен!
5) встречалось несколько Визиров!!
Если бил по другим машинам - ловил переотраженный сигнал К метров за 500 тоже!
Потому как проезжал продавцов полосатых палок, а они его держали а руках, но он был опущен
PS
Спасибо Белтрониксу!
Представляю, что тогда может старший брат - Beltronics RX65 Red Asia !

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
iBOX EVO LaserVision Signature
Авто
Subaru Forester SJ
я в некотором трауре еду в руках у продавца похоже что ЛИСД направленный мне в лоб.
Еду медленно тишина, развернулся благо ситуация позволяла, еще раз мимо него еду уже на грани фола, он эту лабуду держит как будто меряет меня, опять тишина.

правда когда я мимо первй раз проезжал, у него на верхней части радара, куча кнопок была - ЛИСД или ЛИСД-2 я не видел много кнопок.

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Вопрос к знатокам... Скажите на что может проходить сработка Х-диапазона? Просто теоретически? В городе есть 2 места, проезжая через которые проходит сработка примерно на 100 м... На шкале в этот момент 4-5 делений.
Заранее спасибо:D

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Моя кобра срабатывает в диапазоне Х на вышки радиопередающих антен и иногда проезжая мимо заправок. Такие сработки я вижу проезжая мимо УВД, мимо антен фирмы кабельного ТВ.

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Но здесь явно что-то другое. Рядом (по крайней мере в зоне видимости) нет никаких передающих устройств. Возле вышек идет сработка по К на 1-2 (иногда 3) деления. Эти места уже все знают. Но здесь, мистика какая-то реально. Едешь-едешь, и вдруг на всю шкалу по Х. Камер не висит 100% никаких. Вот и думаю-гадаю, отчего, почему и на что такая сработка проходит...

PAP

Продвинутый
Детектор
Valentine V1 3.872
Но здесь явно что-то другое. Рядом (по крайней мере в зоне видимости) нет никаких передающих устройств. Возле вышек идет сработка по К на 1-2 (иногда 3) деления. Эти места уже все знают. Но здесь, мистика какая-то реально. Едешь-едешь, и вдруг на всю шкалу по Х. Камер не висит 100% никаких. Вот и думаю-гадаю, отчего, почему и на что такая сработка проходит...
Также заметил, что на Х-диапазон 940а срабатывает достаточно резко и на большое количество делений, благо что помех у 940а в Х-диапазоне действительно мало!

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Вопрос к знатокам... Скажите на что может проходить сработка Х-диапазона? Просто теоретически? В городе есть 2 места, проезжая через которые проходит сработка примерно на 100 м... На шкале в этот момент 4-5 делений.
Заранее спасибо:D
У меня такое тоже наблюдается возле одного из посольств и не только у 940а.

deman

Остался Почитать
Детектор
Vektor 940A
День добрый всем!
Вот я стал пользователем этого девайса недавно!Вроде привыкаю.Вопросец:
в выходные ездил по Дмитровскому шоссе до Яхромы и обратно.Так вот обратно уже ночью словил 2 раза сработку в диапазоне Лазера сразу на полную шкалу в разных местах.Первую - на эстакаде развязки дорог км. тридцать от Москвы,вторую-тоже в пустынном месте.Собирающих дань в обоих случаях не видел!
Что это могло быть?

pavlito

Зашел Спросить
Детектор
78
Авто
заз
Возможно это один из редких случаев который происходит у радаров:D глюк в то место где Вы преобрели его нужно обратиться для обмена или настройки товара или позвонить поставщику по тел: (495) 234-06-54

deman

Остался Почитать
Детектор
Vektor 940A
Что,так вот сразу и неисправность?Или всё-же единичный глюк?В течение полутора недель пока в работе нормально всё!
Только что звонил по тел: (495) 234-06-54,номер сменился ,теперь такой: 8(499)940-94-94.Сказали,что единичные сработки возможны,нет причин для беспокойства,"он старается,как может".Ежели сработки без причин станут частыми-без проблем обменяют!

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Что,так вот сразу и неисправность?Или всё-же единичный глюк?В течение полутора недель пока в работе нормально всё!
Только что звонил по тел: (495) 234-06-54,номер сменился ,теперь такой: 8(499)940-94-94.Сказали,что единичные сработки возможны,нет причин для беспокойства,"он старается,как может".Ежели сработки без причин станут частыми-без проблем обменяют!
Три предыдущих сообщения явная реклама.

deman

Остался Почитать
Детектор
Vektor 940A
...явная реклама.
реклама чего?Я,как начинающий пользователь этой модели,прошу совета по этой модели и как расценить ньюансы поведения прибора у более опытных людей в этом деле!Тем более,вижу много знакомых по ресурсу цифра_PDA.*DRINK*По совету первого же ответившего позвонил,объяснил,выслушал.
Мне тоже так кажется :pardon: .
Перекреститесь!:pardon: Готов так же отрекламировать ваш Эскорт!
Признаюсь,что не сильно изучил ПРАВИЛА ,если чего нарушил-укажите,а не бросайтесь голословными обвинениями!*SORRY*

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
"сразу на полную шкалу "-?? 940 лазер просто пишет на дисплее и не показывает уровень сигнала!

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
словил 2 раза сработку в диапазоне Лазера сразу на полную шкалу в разных местах.
Что это могло быть?
У меня их было два, и оба глюкавили в лазере, один больше, другой меньше. Модель такая глюкавая просто. Тут где-то vadimG писал, что его надо после нажатия на любые кнопки выключать-включать, тогда в лазере перестает глючить. Проверь, может поможет. Еще читал про эту проблему у белэскортов на американских сайтах. Люди лечили разборкой и промывкой платы спиртиком, и проблема уходила.

deman

Остался Почитать
Детектор
Vektor 940A
"сразу на полную шкалу "-?? 940 лазер просто пишет на дисплее и не показывает уровень сигнала!
Ну да,ошибся!Имел ввиду надпись и истошное верещание по полной!
его надо после нажатия на любые кнопки выключать-включать
После изменений настроек-да,выкл.-вкл.Так и делал.Сейчас это выглядит так:сел в машину,завёл,вкл. РД.После поездки-выкл. и спрятал.
Думаю,панику пока рано поднимать,поездим,посмотрим.Спасибо всем!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ