- Регион
- Татарстан
- Детектор
- SS STR-9570PRO (fw:211027)
- Авто
- LADA
Dimetrio,
Да... Сложный агрегатец...
Да... Сложный агрегатец...
Ну теперь осталось дождаться когда нам тут всем Анна ткнет на платку которая появилась в 855!и разобрал почти всю; за кадром только то, что за экраном, который одеть обратно можно лишь с помощью паяльника.
Думаю что не дождемся Скорее дождемся от кого ни будь другого таких же точно фото от 850 для сравнения....Ну теперь осталось дождаться когда нам тут всем Анна ткнет на платку которая появилась в 855!
Ага увеличил фотки он самый, ну так ничего выходит не поменялось и не добавилось?Brazers, разъем чтоль рупора ?
Думаю не надо на нее сваливать , а найти фото или разобрать 850. Кстати на этом экземпляре видна так же грязная пайка на плате в рупоре, или фото такое?Ну теперь осталось дождаться когда нам тут всем Анна ткнет на платку которая появилась в 855
Ну так ThinkPad и сразу так и сказал!ну так ничего выходит не поменялось и не добавилось?
Вроде фото такое на рупоре написано 2012.04.18 ревизия HjКстати на этом экземпляре видна так же грязная пайка на плате в рупоре, или фото такое?
А зачем?? нет там ничего... Рупора 100% абсолютно стандартные (их же у других поставщиков закупают) Если бы и было что, то оно было бы не сверху рупора 100%, а снизу.... но на тех фотках что есть я ничего подозрительного не вижу - обычный стандартный рупор.... на 850 скорее всего точно такой же....а снять приемник с рупора можно?
Так там и рупор другой ST-7, а не ST-14 как на 855й - видимо модификация была... и не одна...Как минимум маркировки нижней платы разные - https://www.rd-forum.ru/87078-post23.html
Это тогда нам все 855 в С/Ц нести??И Анна правильно говорит - место ей в сервисном центре.