Cobra RU 835 и 855. Заявлено о детектировании Стрелки

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
Charlie, по стрелке он сразу дает максимальную сработку, а не единичку, что услышали из вашего видео те, кто Коброй пользуются не первый день.
Brazers, и тут вы неправы, Green Label был существенно ближе к истине.
Впочем, сейчас дискуссия лишена смысла, о чем я уже говорила. Хотите дальности по Стрелке - будет :) А уверенно так говорю, потому что в своих измышлениях Green Label и, paschket (я не про ручную сборку) были ох как правы. Кстати, за что им отдельный респект :)
И дополнительная плата есть, и настройки K диапазона...и неверные фотки...:) видно с определенным умыслом.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Charlie, по стрелке он сразу дает максимальную сработку, а не единичку, что услышали из вашего видео те, кто Коброй пользуются не первый день.

И дополнительная плата есть, и настройки K диапазона...и неверные фотки...:) видно с определенным умыслом.
Т.е максимум по звуку был только под стрелкой это и есть работа на стрелку остальное что помехи?
Ну раз пишите что фото неверные(фотошоп, подделка или вообще от другого рд), будем надеяться что доп. платка все таки будет, когда кто то из реальных покупателей ее раскрутит и сфотографирует. Хочется верить в правду, а не в маркетинговые слова, если кобра действительно будет ловить стрелку то это гуд, если очередной пиар ход, то потеряете только потенциальных покупателей.:dirol:

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
TroubleMaker, неправильный ракурс, я хотела сказать...я думаю, Вы поняли, что я имела в виду, как бы раскрутили Кобру...хопс...и уже недораскрутили...а шуму то было...столько исписанных страниц...о чипах...об отсутствии изменений....и ведь не было Ваших комментов из рязряда: постойте, мы еще не все посмотрели....я чисто об этом... Я вообще считаю, что Вы отличную работу за нас делаете: раскручиваете, снимаете, выкладываете....все б нас так пиарили. Вам может и кажется, что Вы нам "плохую службу служите"...но это не так, поверьте, я очень ценю то, что Вы делаете :)
Brazers, какой фотошоп....что Вы...ей Богу, если до этого наши "друзья" опустяться - значит время пить Херши (с) :) Не очень поняла Ваш вопрос, честно...Вы вроде как все верно прокомментировали про сработку в K-pulse.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
я хотела сказать...я думаю, Вы поняли, что я имела в виду,
Нет ибо по натуре сам очень прост!

как бы раскрутили Кобру...хопс...и уже недораскрутили...а шуму то было...столько исписанных страниц...о чипах...и не было Ваших комментов из рязряда: постойте, мы еще не все посмотрели....я число об этом...
Зная куда не нодо лезть,туда и не лезем!
На это есть чужие руки,умеющие лезть куда надо!
А теперь не затрудните прочитать все 17 страниц.
И советов форумчан как и что надо откручивать!

и не было Ваших комментов из рязряда: постойте, мы еще не все посмотрели....
А я не коментирую! Простите!
Тут для меня есть более осведомленные и компетентные люди в электронике к которым у меня есть желание с уважением прислушиваться!

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
TroubleMaker, время вас не меняет...впрочем, может быть оно и к лучшему. Честь имею, спасибо за Ваш труд :)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
TroubleMaker, время вас не меняет...
А должно было? Где то,что то упустил? ....эх!
AnnT, только вот ваших разъяснений не прочитал про фото и видео,что на столько плохо?
Или правда всплывает снова?

Charlie

Зашел Спросить
Детектор
в поисках...
Авто
VW Touareg
AnnT,бог с ней со стрелкой, почему сработка на остальные постоянно единица?

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
r№2

AnnT,бог с ней со стрелкой, почему сработка на остальные постоянно единица?
Отсутствие нарастания - характерная черта работы РД Кобра.
Никто не обещал их улучшить в этом направлении.
По этому вопросу есть несколько тем в разделе Кобра.

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
Charlie, если это действительно так и у вас не нарастания в принципе - то у вас бракованный прибор. Присылайте в СЦ или передайте прибор в СЦ через дилера.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Charlie, если это действительно так - то у вас бракованный прибор. Присылайте в СЦ или передайте прибор в СЦ через дилера.
Этощатактутпошутили!!
Моя 855 и 850 тоже бракованные!? И все что продано в РФ все так же??

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
Marshall, позвольте с Вами не согласиться: не отсутствие нарастания, а нарастание, не как у Эскорта, например. Под отсутствием нарастания надо понимать, например, все время единица...включая максимальное приближение к радару. Боюсь, что в этой трактовке Ваше сообщение некорректно.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Трабл, сказано же, что так очень удобно на единичке к радару подъезжать, но скоро для неправильных сделают наоборот

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
TroubleMaker, сваливаетесь в неконструктив, сегодня не очень хороший день или что? Будет нормальное для общения настроение - милости прошу.

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

О, очнулись. Не получилось с одним, вернемся к старым песням о главном. Народ, вы тут крайне предсказуемы. Счастливо оставаться. Будет что обсуждать - с радостью обсужу.
Ставр, "неправильным" в Вашем понимании Кобра всяко не нужна, поэтому это не для "неправильных", это просто для других людей. Определенному контингенту Кобра не нужна будет никогда, потому что они торгуют другим и это будет "фи как некрасиво" с точки зрения бизнес процессов и конечно же имиджа. Как так - имеет спец условия по Белке и Эскорту, а ездит на Кобре..согласитесь, логики в этом нет, поэтому вечно вот такие беседы В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ ПО СУЩЕСТВУ будут.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
TroubleMaker, сваливаетесь в неконструктив, сегодня не очень хороший день или что?
=-O Ну как сказать,как сказать!
День удачный сегодня!
Будет нормальное для общения настроение - милости прошу.
Да вроде уже еще хамить не начинал! Пока вопросами ограничился!

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

потому что они торгуют другим и это будет "фи как некрасиво" с точки зрения бизнес процессов.
:lol:
да вроде я еще и коброй не переставал торговать!

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
А что, на форуме тут еще и хамить принято? Мило.
Всем доброго вечера.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Тогда спрошу по другому, как определить, где находится радар. Точнее сколько надо проехать до места фиксации?
Этим болеет конечно не только Кобра, но и Инспектор и Конкур. ЯЗв остальные не скажу.
Для меня Шум 785 куда понятнее был в этом плане. Ничего подобного на бюджетах, пока не встречал кроме Вистов.
Когда появится "неправильная" Кобра?

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Dimetrio

Продвинутый
Детектор
+19 к разрешённой
Авто
Volvo S60II + C30
Сегодня ехал от Строгино до Варшавки по МКАД и на одну Стрелку сработка была - приблизительно за 200 метров.
То есть детект случился 1 из 5.
Предположу, что дело вот в чём. Сам радар висит над 3 полосой (для тех, кто не в курсе на МКАД 5 полос, слева мотополоса, справа обочина :lol: и так в каждую сторону). Сработка на Стрелку была тогда, когда автомобиль был в 4 полосе (отсчёт начинается справа, мотополоса соседствует с 5). Остальные 4 раза детект Стрелки не случился потому, что были или на обочине, или в крайнем левом ряду. Ну или те 4 Стрелки выключены.

Не возьмусь судить так ли работают все Кобры или нет, но конкретно этот экзмепляр меня задолбал. "Гыр-гыр, К диапазон, гыр-гыр" каждые 1-2 минуты без каких-либо видимых причин. Ни заправок, ни ТК, ни РД у соседа, ни дальнобоя рядом, просто в чистом поле. Хотя на заправки и ТК, автосалоны с автодверями реакция такая же.

Положил тушку на антистатический коврик, одел антистатический браслет (по счастливой случайности я сегодня и в антистатическом белье :lol:) и разобрал почти всю; за кадром только то, что за экраном, который одеть обратно можно лишь с помощью паяльника.

Вложения

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Черная микросхемка на первых фото, это то что возможно ловит или обрабатывает сигнал стрелки? В 850 такой не было?

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ