Реклама

Cobra RU 835 и 855. Заявлено о детектировании Стрелки

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
Будет! Без проблем!
Это уже хорошо, следующий значит прикуплю себе в США :)
Вчера по МКАД ехал, стояла какая-то тринога из наших Белорусских, наверное АРЕНА, но стреляла в зад - кобра пискнула только когда уже с ней поравнялся, благо заблаговременно стоял знак о контроле скорости.
Интересно, как бы себя повел V1 или bel8500 ? Отработал бы заранее? Если да, то за сколько метров?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вчера по МКАД ехал, стояла какая-то тринога из наших Белорусских, наверное АРЕНА, но стреляла в зад
Арена! Крисов у вас нет! Было бы хуже если бы 1200 места стояла!:D
Интересно, как бы себя повел V1 или bel8500 ? Отработал бы заранее? Если да, то за сколько метров?
Метров 200-400,зависит от установки радара.

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
Арена! Крисов у вас нет! Было бы хуже если бы 1200 места стояла!:D

Метров 200-400,зависит от установки радара.
Ничего страшного не вижу - если что Навител их "отсекает" с лёгкостью - они стационарки у нас :D
P.S. Вчера так и не понял что случилось, на Минском МКАД 835 кобра закричала с индикацией K P - это что за такое? У нас же Стрелок нету 0_0

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
1200 это мобильная на колесиках :D Их по Минскому мкад и на въездах/выездах ставят.
Есть пара штук, глянул видео, кобра за метров 50 отрабатывает, а то и позже, увы.
Кстати, глянул ролики по другим РД, эта Места 1200 падлюка ещё та, даже 8500 и то за метров 100 её увидел.если лететь 140 , не спасет....
Посмотрел я видео - я вчера в том направлении и проезжал, только она в зад светила - это и была та самая места 1200 - мой РД пикнул , когда поравнялись с ней.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Есть пара штук, глянул видео, кобра за метров 100 отрабатывает, а то и позже, увы.
Уже вро де как больше чем пару пар!
У кобры очень низкий потенциал к ее завышенной цене!
Да нет еще РД в бюджетных категория,которые могут радарной частью отработать месту и мультик!
У премиум класса,чуть лучше,но плохо!

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
Уже вро де как больше чем пару пар!
У кобры очень низкий потенциал к ее завышенной цене!
Да нет еще РД в бюджетных категория,которые могут радарной частью отработать месту и мультик!
У премиум класса,чуть лучше,но плохо!
Ну да, поэтому я слегка философски отношусь к этим вещам, РД пускай висит, но голову на плечах надо иметь :)
Посмотрел я кучу роликов с Места 1200 - она у нас на МКАД в одном и том же месте "разворачивается" - я как раз там вчера ехал, еще подумал, что это АРЕНА, а оказалась Места.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Места 1200 - она у нас на МКАД в одном и том же месте "разворачивается"
За два 1,5 года знакомством с местой на мкаде не встречал! Часто ее вижу от Гродно 29км в Минск и от аэропорта в Минск и на выезд из него.
Благодарю,что предупредили! Буду знать,что 1200ю ставят теперь на мкаде.

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
За два 1,5 года знакомством с местой на мкаде не встречал! Часто ее вижу от Гродно 29км в Минск и от аэропорта в Минск и на выезд из него.
Благодарю,что предупредили! Буду знать,что 1200ю ставят теперь на мкаде.
Да не за что.
Вот видео тестов её в одном и том же месте
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=19899.0
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=19901.0

И я сам вчера там проезжал, только стояла она на обочине и светила в зад :)
Сейчас дам координаты этого моста на МКАД на maps.google.com
53.885688,27.414826
*DRINK*

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Да не за что.
Вот видео тестов её в одном и том же месте
С ней знаком лично!:)
Катался сам в РБ и тестировал Эскорт с V1.
Ладно,что то мы не про то в теме о кобре!
Ознакомится с работой Эскорта и Валика,можно в темах про эти РД.
А то ща и :banging: по голове!

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
Да ладно вам, парни. Нашли чем меряться . РД не панацея от всех бед, у кого-то он раньше сработает, у кого-то позже. На дороге всегда надо быть на чеку :dirol:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Да ладно вам, парни. Нашли чем меряться . РД не панацея от всех бед, у кого-то он раньше сработает, у кого-то позже. На дороге всегда надо быть на чеку :dirol:
Тут дело в другом.
a-ha сначала купил Ведетту, потом уже начал разбираться что к чему и теперь просто вынужден защищать свой выбор. Игрушка-то не из дешевых...:D

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Наконец разобрался с коброй 835 - понял как работает и выработался алгоритм действий. Все благодаря inspector kappa который я купил по спецпредложению за 500 рублей. Чуствительность у него ниже и ложняков меньше ,а нарастание гейгера практически такое же. И вот тупо покатавшись пару дней с этим тренажером я поставил кобру и начал понимать ее. Теперь коброй очень доволен. Детектирование стрелки считаю происходит на оптимальном расстоянии 300-900 метров в зависимости от стрелки. Подтверждением для себя считаю свою поездку на дачу по минке. Сработка произошла за 150 метров до знака населенный пункт и через 650 метров после знака сама стрелка. Как засигналил начал сбрасывать скорость с 120 до 70 у знака без всякого экстренного торможения. Ложные сработки на стрелку было всего 2 раза на одном ж/д переезде в "КОКОШКИНО" ,а на других переездах молчит - уж не знаю что там у них стоит ,да и не всегда включается. Очень нравится помехозащищенность - катаюсь в городе в режиме "ТРАССА". IMHO режим "ГОРОД" нужно использовать только в том случае если есть уверенность ,что по пути могут попасться только стрелки т.к. в этом режиме К и Х диапазон озвучиваются только с третьей степени силы сигнала ,а при кобровском нарастании - это только констатация факта ,что ты "ПРИЕХАЛ".

Вложения

• 38,5 КБ Просмотры: 794

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Детектирование стрелки считаю происходит на оптимальном расстоянии 300-900 метров в зависимости от стрелки.
Приезжай с ней в Воронеж,поглядишь на 300-900.Будешь удивлён,правда,наверняка, не в лучшую сторону.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Приезжай с ней в Воронеж,поглядишь на 300-900.Будешь удивлён,правда,наверняка, не в лучшую сторону.
Так дальность определения напрямую зависит и от настройки самой стрелки. Да у вас поток меньше - значит настроена на большее растояние и кобра возьмет значит раньше. Не вижу проблем. Ну вот например что ...
Не говори не может быть не попробовав. У меня похожий результат получался. А этот пример я привел потому ,что очень четко совпал с установкой дорожного знака и настроена стрелка как я понимаю под него.
И вот эту тему почитать полезно будет https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/1682-strelka-st-zona-kontrolya-do-350-m.html
У меня перестали приходить письма счастья и больше добавить ничего не хочу - для себя я все решил, а спорить и доказывать с пеной у рта другим ничего не собираюсь т.к. у каждого своя голова на плечах и соответственно мнение. Мне хватает расстояния при мах +40 снизить скорость и избежать штрафа. У тебя Валентин и ты наверняка себе позволяешь +50+60 ,но на стрелку он глух почти вот и расклад. Я почитал форум и не могу понять - да кобра с своеобразным наростанием гейгера , да детектирование стрелки на меньшем расстоянии ,да своеобразный дизайн и голос . Но если вам не нравиться ,то зачем же нападать на всех владельцев кобр? VKN3 только и занимается тем ,что "принимает огонь на себя". Да мне тоже нравиться кобра - она у меня не долго, но я уже с ней сроднился - мое это! Как говориться за отчизну обидно.
П.С. Извиняюсь за мелкий офф

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Так дальность определения напрямую зависит и от настройки самой стрелки. Да у вас поток меньше - значит настроена на большее растояние и кобра возьмет значит раньше. Не вижу проблем.
Сразу видно,что ты только "остался почитать".У нас они особенные.

Guest

Специалист
zalet4ik, Порой статус в профиле мало значит. Бывает чел года два не регистрируясь читает и знает всё что написано. К примеру смотри на Доцент 13
на форуме месяц, а знает не мало, хотя статус тоже не профессиональный.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Вопрос на засыпку - присоски отдельно покупали, или сейчас с такими пошли?
Нет идут черные .Видео не мое , приложил как образец. Прозрачные как утверждает автор от китайской мыльницы. Сам как получится забегу в хозяйственный:-[

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

Сразу видно,что ты только "остался почитать".У нас они особенные.
Вот у тебя есть ухо и у меня есть ухо. Скажу тебе так ,что кобра детектирует стрелку на 20% расстояния позже уха. То есть если ухо взяло на 1000м ,то кобра возьмет с 800м. Ухо на 800 - кобра на 650. Как показывает почтовый ящик этого расстояния достаточно.
P.S. Не поверю что тебе не хватает уха для стрелки:pardon:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ