Честно скажу, за 2 недели наблюдений в пределах Минска максимум К3 выдал, когда сбоку audi А7 двигалась.На заправки реагирует К1 - уже привык, во всем остальном не скажу, что он меня донимает - бывает за день вообще не пикнет :-[Ну и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиков
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
Дайте материал пожалуйста, очень интересно будет для всех.На верно было бы - изучайте!
....с кем я деньги делаю,с теми могу позволить -ты
Вы,меньше текста,больше дела!
Имею доступ до всех кобр. И о них могу многое говорить!
Но в основном отрицательное,и многое подкрепляю матерьялом.
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------
Верно. У меня вообще главное, чтобы на "фене" не было более + 20км/ч превышения. Всё остальное меня не волнует, камеры у нас прав не лишают, только мани плати, да и 99% их расположение в пределах Минска все знают наизусть - куда там попасться-то?У меня вообще нет проблем со стрелками- изучай форум.
Я не сказал что хорошо. Я сказал относительно вистлера хорошо и меня это устраивает. И если ты при первом пике снимешь ногу с газа ,а на шестой нажмешь на тормоз ,то ГАИ в пролете. В ситуации с вистлером первый пик это будет уже замер твоей скорости - без шансов. В ситуации без трафика это так. По соколу не знаю ... В выходные летал в Белоруссию (отправил сына в лагерь ,а на телефоне его заглючила симка - петр(sti 28) подтвердит у него в личке письмо субботнее часа 2-3 ночи) bи поймали меня там на сокол с 200-300 метров рано утром - кобра сработала ,но было поздно - стреляли в меня . Я не знаю как бы она брала на дистанции ,но трафика не было. Но на всякий пожарный помня результаты тестов на ручники заехал в Минск и взял официальную российскую свистулину 438 ru в Белоруссии . Вот так вот. Если кобра вам не понятна - значит она не для вас и не надо ее хаить. Успеете или не успеете вы среагировать - это только показатель вашего понимания сигналов РД. Я его достиг и вам того же желаю с вашими РД.