Реклама

Cobra RU 835 и 855. Заявлено о детектировании Стрелки

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
ratatui," Уха",так же как и Кобра дорогая(не твоя 835),не берёт воронежские Стрелки в спину.Запомни это раз и навсегда.Больше мне нечего добавить.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
ratatui," Уха",так же как и Кобра дорогая(не твоя 835),не берёт воронежские Стрелки в спину.Запомни это раз и навсегда.Больше мне нечего добавить.
http://mapcam.info/speedcam/ + мозг и зрение все победят. Нет еще той проблемы с которой не справился российский народ. Фон за 50 метров есть - есть. Не успеешь +60 скинуть - да ,+30 реально.Да и правила иногда не просто так...Да и не про стрелки мы тут....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
zalet4ik, Порой статус в профиле мало значит. Бывает чел года два не регистрируясь читает и знает всё что написано.
Яростно плюсую. До регистрации я читал форум больше года... Потом захотелось поучаствовать. Опасное это дело, я скажу, затягивает :pardon:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Яростно плюсую. До регистрации я читал форум больше года... Потом захотелось поучаствовать. Опасное это дело, я скажу, затягивает :pardon:
Офф!
+стопитцот! То то я, меньше чем за год, три РД поменял. А когда проехал мимо неработающей Арены, полдороги возмущался, что они толпой (человека три ковырялись) не могут один радар наладить, черти жопорукие. :D

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Офф!
+стопитцот! То то я, меньше чем за год, три РД поменял. А когда проехал мимо неработающей Арены, полдороги возмущался, что они толпой (человека три ковырялись) не могут один радар наладить, черти жопорукие. :D
ОФФ
+1000500! Я за пару месяцев уже четвертый прикупил.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Ха-ха-ха кобра занимается подставами=-O
Зашел сегодня в гипермаркет - дай думаю хладнокровной чехольчик какой нибудь прикуплю чтоб не коцалась в бардачке. В один засунул в другой - не нашел подходящего и решил дома что нибудь подобрать. Выхожу через магнитную рамку мимо охранников. А рамка пищит и они сразу ко мне - "вытряхивай сумку":dirol: А в сумке документы да кредитки и она родная кобра. Я сразу смекнул что кобру в рамку сунуть надо - да она пищит. Охранники - "ну что пойдем оформляться?" Ага Ща! - покажите мне где у вас тут такое продают!:angryfire: Они утихли и спрашивают ,а что нету? В итоге отпустили ,но оказалось что на крышке внутри кобры наклеена магнитная полоска и даже размечено место под нее. Так что не суйте свои кобры куда не следует.*DRINK*

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
ХМ... у меня на кобре рупор st18 ,на 855 st14. Прошу уточнить в чем отличие и если знаете где можно подчерпнуть информацию - киньте в меня ссылкой

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
оказалось что на крышке внутри кобры наклеена магнитная полоска и даже размечено место под нее. Так что не суйте свои кобры куда не следует.*DRINK*
Значит при продаже забыли размагнитить. Или не знали о том, что надо размагничивать.
Но подстава красивая, спору нет...

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Значит при продаже забыли размагнитить. Или не знали о том, что надо размагничивать.
Но подстава красивая, спору нет...
Да в том то и дело ,что была размагничена - я когда входил в магазин тоже через рамку проходил. Видимо когда в чехлы засовывал (а на них магниты пристегнуты были) подцепила моя кобра на мою же шею.:D

Agassi

Зашел Спросить
Детектор
RU 835
Авто
MB
Сегодня 835 успешно отработал Визир - сработка была мгновенной на К5 :) Удаление примерно километр, по прямой - первый раз видел РД в "действии". Уж начал сомневаться за 2 недели, что РД исправен :D
Беларусь если что ;)

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Agassi, вот видишь , а ты сомневался. Главное привыкнуть а аппарат достойный. Главное будь аккуратней с соколом я на него в выходные у вас залетел. Пальнули с 300 метров в меня. Хотя не знаю может и не было предварительных выстрелов. Но на всякий случай аккуратней.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
к чему же здесь привыкать?:)
Вот нарастание... жуть

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Ну и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиков:D
Петр у меня это есть и у виста ,посему для меня не критично. Я для себя решил что реагурую на 6-7 пиков. Пока все спокойно успеваю:)
Да ладно вам нормальный агрегат, вот вистлер спокойно даст гайцам засунуть вам пику в спину без отраженки. А этот нет.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ну и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиков:D
Еще добавлю негатива!
Отвратительный прием стрелки и работа по соколу!

---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

вот вистлер спокойно даст гайцам засунуть вам пику в спину без отраженки. А этот нет.
Да вот,что то не видел,как кобра в спину хорошо работает!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Ну как раз к наростанию:) . В остальном агрегат достойный.
Петя правильно говорит. Была у моего дружка такая. Легко сказать: Он в шоке после 508го.
Там где Конкур раз в Автоскане бипает, 835ая трижды.

Ну а по Аренке и новому Крису в спину, привезет на кассу.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Еще добавлю негатива!
Отвратительный прием стрелки и работа по соколу!

---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

Да вот,что то не видел,как кобра в спину хорошо работает!
У меня вообще нет проблем со стрелками- изучай форум.
Я не сказал что хорошо. Я сказал относительно вистлера хорошо и меня это устраивает. И если ты при первом пике снимешь ногу с газа ,а на шестой нажмешь на тормоз ,то ГАИ в пролете. В ситуации с вистлером первый пик это будет уже замер твоей скорости - без шансов. В ситуации без трафика это так. По соколу не знаю ... В выходные летал в Белоруссию (отправил сына в лагерь ,а на телефоне его заглючила симка - петр(sti 28) подтвердит у него в личке письмо субботнее часа 2-3 ночи) bи поймали меня там на сокол с 200-300 метров рано утром - кобра сработала ,но было поздно - стреляли в меня . Я не знаю как бы она брала на дистанции ,но трафика не было. Но на всякий пожарный помня результаты тестов на ручники заехал в Минск и взял официальную российскую свистулину 438 ru в Белоруссии:D . Вот так вот. Если кобра вам не понятна - значит она не для вас и не надо ее хаить. Успеете или не успеете вы среагировать - это только показатель вашего понимания сигналов РД. Я его достиг и вам того же желаю с вашими РД.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У меня вообще нет проблем со стрелками- изучай форум.
На верно было бы - изучайте!
....с кем я деньги делаю,с теми могу позволить -ты

Вы,меньше текста,больше дела!

Имею доступ до всех кобр. И о них могу многое говорить!
Но в основном отрицательное,и многое подкрепляю матерьялом.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
На верно было бы - изучайте!
....с кем я деньги делаю,с теми могу позволить -ты

Вы,меньше текста,больше дела!

Имею доступ до всех кобр. И о них могу многое говорить!
Но в основном отрицательное,и многое подкрепляю матерьялом.
Дам на тест свою
P.S. а у меня вот наоборот - коллеги и соратники на ТЫ ,а с теми людьми которыми деньги делаю на ВЫ - бизнес этикет называется - рубашка без карманов , галстук с макс 2 тонами и т.д.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ