- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
ratatui," Уха",так же как и Кобра дорогая(не твоя 835),не берёт воронежские Стрелки в спину.Запомни это раз и навсегда.Больше мне нечего добавить.
http://mapcam.info/speedcam/ + мозг и зрение все победят. Нет еще той проблемы с которой не справился российский народ. Фон за 50 метров есть - есть. Не успеешь +60 скинуть - да ,+30 реально.Да и правила иногда не просто так...Да и не про стрелки мы тут....ratatui," Уха",так же как и Кобра дорогая(не твоя 835),не берёт воронежские Стрелки в спину.Запомни это раз и навсегда.Больше мне нечего добавить.
Яростно плюсую. До регистрации я читал форум больше года... Потом захотелось поучаствовать. Опасное это дело, я скажу, затягиваетzalet4ik, Порой статус в профиле мало значит. Бывает чел года два не регистрируясь читает и знает всё что написано.
Офф!Яростно плюсую. До регистрации я читал форум больше года... Потом захотелось поучаствовать. Опасное это дело, я скажу, затягивает
ОФФОфф!
+стопитцот! То то я, меньше чем за год, три РД поменял. А когда проехал мимо неработающей Арены, полдороги возмущался, что они толпой (человека три ковырялись) не могут один радар наладить, черти жопорукие.
Значит при продаже забыли размагнитить. Или не знали о том, что надо размагничивать.оказалось что на крышке внутри кобры наклеена магнитная полоска и даже размечено место под нее. Так что не суйте свои кобры куда не следует.*DRINK*
Да в том то и дело ,что была размагничена - я когда входил в магазин тоже через рамку проходил. Видимо когда в чехлы засовывал (а на них магниты пристегнуты были) подцепила моя кобра на мою же шею.Значит при продаже забыли размагнитить. Или не знали о том, что надо размагничивать.
Но подстава красивая, спору нет...
Ну как раз к наростанию . В остальном агрегат достойный.к чему же здесь привыкать?
Вот нарастание... жуть
Ну и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиковНу как раз к наростанию . В остальном агрегат достойный.
Петр у меня это есть и у виста ,посему для меня не критично. Я для себя решил что реагурую на 6-7 пиков. Пока все спокойно успеваюНу и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиков
Еще добавлю негатива!Ну и к здоровканьям с каждой второй машине в К диапазоне на пять пиков
Да вот,что то не видел,как кобра в спину хорошо работает!вот вистлер спокойно даст гайцам засунуть вам пику в спину без отраженки. А этот нет.
Петя правильно говорит. Была у моего дружка такая. Легко сказать: Он в шоке после 508го.Ну как раз к наростанию . В остальном агрегат достойный.
У меня вообще нет проблем со стрелками- изучай форум.Еще добавлю негатива!
Отвратительный прием стрелки и работа по соколу!
---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:05 ----------
Да вот,что то не видел,как кобра в спину хорошо работает!
На верно было бы - изучайте!У меня вообще нет проблем со стрелками- изучай форум.
Дам на тест своюНа верно было бы - изучайте!
....с кем я деньги делаю,с теми могу позволить -ты
Вы,меньше текста,больше дела!
Имею доступ до всех кобр. И о них могу многое говорить!
Но в основном отрицательное,и многое подкрепляю матерьялом.