Прошивка регистраторной части производится в режиме регистратора через карточку и без поддключения к USB. Для этого должен быть полностью заряжен и исправен аккумулятор.
На лицевой кнопки не загорается диод (раньше горел),но звук в компьютере есть при нажатииНа 1 рис. горит светодиод зарядки внутреннего аккумулятора.
Что происходит, если в режиме "dn" нажать на кнопку "камера " на лицевой панели?
Загорается ли диод, свидетельствующий о работе регистратора?
При подключении 12В не включается (только горит красная лампочка ),
При нажатии «SET/OK» - он должен выходить из dn режима в состояние, аналогичное тому, что бывает при питании от 12 вольт...включается только через usb кабель в режим загрузки dn
При подключении 12В загорается только диод как на рис.1(во вл.), а на лицевой вообще ничего не горит и молчит как на рис.5 (во вл.) ....питание вроде естьПри нажатии «SET/OK» - он должен выходить из dn режима в состояние, аналогичное тому, что бывает при питании от 12 вольт...
Спасибо! Попробую ещё раз.. Деваться некуда)Могу предложить полностью зарядить аккумулятор (погаснет внутренний диод), далее в автономном режиме вставлять карту с правильным файлом прошивки и нажимать кнопку "камера" и ждать. Либо сначала включать "камера" и вставлять карточку. Как правило прошивка проходит несколько секунд, а затем перезагрузка и вывод надписи "Highscreen".
А правильную прошивку сможете подсказать ? У моего регистратора s/n: 128286Могу предложить полностью зарядить аккумулятор (погаснет внутренний диод), далее в автономном режиме вставлять карту с правильным файлом прошивки и нажимать кнопку "камера" и ждать. Либо сначала включать "камера" и вставлять карточку. Как правило прошивка проходит несколько секунд, а затем перезагрузка и вывод надписи "Highscreen".
По серийным номерам - это к Хайскрину. Мой стерся пар лет назад.А правильную прошивку сможете подсказать ? У моего регистратора s/n: 128286
т.е. более подходящую
В данном случае - всё правильно, серийнику соответствует:Для того, чтобы понять какая у вас модель, необходимо разобрать регистратор. Было так, что после обновления с "официального" сайта модель менялась.
По умолчанию.При форматировании в фат32 размер кластера по умолчанию или другой ставить?
Здравствуйте!@andefim
Еще раз огромное спасибо! Дай бог тебе здоровья!
Твой совет помог привести в рабочее состояние BB radar plus, очень своевременно.
Итак основные действия:
1. Как посоветовал уважаемый @andefim, при подключении к копму по USB перевел прибор в режим записи. вставил SD-карту с записанной прошивкой с rd-update (переименовав файл в firmware.bin). Сразу началась прошивка с SD-карты. Прибор выключился.
2. Поробовал обновить базы и озвучку с сайта rd-update - не получилось, выдало ошибку "устройство не определено". Программа informer так же перестала определять данные с прибора. Но - прибор стал реагировать на кнопки даже при отсутствии питания.
3. Зашел на оф.сайт Хайскрин и сделал "Восстановление заводской прошивки для Highscreen Black Box Radar plus". После этого получил опять черный ящие без возможности включения (кроме режима Dn при подключении USB).
4. С сайта rd-update прошил базу и звук.
5. Снова повторил п.1 залив на SD-карту последнюю прошивку (по времени создания файла) взятую с сайта rd-update. Всё. более базы не обновлял боясь получить чёрный ящик.
6. Включил в машине 12В и прибор включился сам выдав приветствия и начал запись видео. Завтра постараюсь протестировать работает ли радар-детектор.
вроде ничего существенного не пропустил...
Еще раз спасибо за своевременный совет!
Это точно ;-) Не первый день уже копаюсь в интернете в поисках решении прошивкиalber75
Точно такая же фигня как у тебя (один в один).
Перепробовал уже всё,чешу репу думаю что ещё можно сделать.
с/н 128375
Есть целый класс программ-редакторов которые могут открывать подобные файлы и позволяют вносить в них правки. Есть только одно но - для этого нужно не только знать, как с этими редакторами работать, но и, самое главное, очень хорошо представлять, что и зачем собираешься сделать.Можно ли открыть загрузочные файлы из "firmware.bin" ? (другой программой) Если это возможно ,то подскажите какой?
Если я знал,то таких подобных вопросов я не задавал.Поэтому и пишу чтобы помогли решить проблему. Пример можете подсказать,если вы знаете?? Для чего тогда нужен это форум? Что бы просто читать ?Есть целый класс программ-редакторов которые могут открывать подобные файлы и позволяют вносить в них правки. Есть только одно но - для этого нужно не только знать, как с этими редакторами работать, но и, самое главное, очень хорошо представлять, что и зачем собираешься сделать.
Вот не обижайтесь, но люди, которые соответствуют этим условиям, подобных вопросов не задают...