Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Если невозможно прочитать, хотя бы, начало этой страницы - то да...Как быть? Только саппорт Хайскрина терзать?
Если невозможно прочитать, хотя бы, начало этой страницы - то да...Как быть? Только саппорт Хайскрина терзать?
Такая же беда, точь в точь, Highscreen Black Box Radar Plus. Перечитал все посты, и все методы и рекомендации - ничего не помогло. Радар работает только при usb + 12в. Разбирал, выпаивал батарею, подключал, бесполезно, только Dn, в режим ВР не входит, лампочка так и не горит.Люди добрые помогите пожалуйста, имеется Highscreen Black Box Radar Plus
SN - 123075
Прошился файлом с официального сайта вот этой - http://highscreen.org/uploads/BBRPlus/HNFH-118.130420DVRV1H.rar
После чего прибор перестал подавать признаки жизни.
По USB подключается. DN горит. Экран не показывает.
После прогрузки
http://public.gpscamera.org/Service...k.application?type=HIGHSCREEN/FH118RUH&lng=ru
Женским голосом сказал мне - Режим загрузки... и тишина... Что мне делать дальше?
Подскажите, пожалуйста. Вопрос жизни и смерти.
Ну что можно сказать. Посмотрел я все это на сайте Хайскрина. Выложены эти ссылки, что при этом обновляется (видео или радар-детектор) - не написано, какие изменения или улучшения вы получите - так же отсутствует. Лично я не рискнул бы. Теребите "производителя" - пусть восстанавливает бесплатно.Такая же беда, точь в точь, Highscreen Black Box Radar Plus. Перечитал все посты, и все методы и рекомендации - ничего не помогло. Радар работает только при usb + 12в. Разбирал, выпаивал батарею, подключал, бесполезно, только Dn, в режим ВР не входит, лампочка так и не горит.
Но зато обнаружил, если нажать поочередно при Dn (режим загрузки) кнопки ВР+Up или ВР+Set,то входит в настройки Радара, и можно настроить его, т.к. при других вариантах кнопки вообще не реагируют.
Именно этим утилиты с сайта хайскрина и занимаются. Не глядя на реальную начинку.её же невозможно изменить при прошивке!?
так какую нужно ставить теперь CG06RUH, A001PRU___, A001RU____?
Ok, i can repeat it: right model is CG06RUH.правильная модель = CG06RUH
Сожалею.связи с ВР нет, кирпичь, обновлялся с оф. сайта Хайскрин, с Радаром связь есть юсб+12в. Как писал выше пост, все методы и рекомендации не помогли оживить ВР.
Но кто же написанное читает-то... Может, хоть картинку посмотрят...Там вроде все написано.
Вроде как в инструкции всё делаю.Почему вылетает соединение (и "Мозиле"
Спасибо! Извините меня за назойливость мою. Я сам запутался .Вроде все получилось. Как вы сказали, установил на флешку прошивку_HNFH-11813060DVRV(переименовал конечно в firmware.bin) Но регистратор так же в режиме загрузки dn. В машине не побывал подключать (делал как советовал ранее _Slaer 76)Посмотреть вложение 20698
Теперь смотрим на другую картинку...
Посмотреть вложение 20699
Или скопировать это текстом сюда?
Заметно...Я сам запутался
На первой картинке,это результат после обновления .которая получилась.На второй картинки это пршивка из каталога(загруженная после обновления high screen BB plus radar)..ну а третья какртинка,это то как я пследовательно так же все делал. Может я что то пропустил ?Заметно...
Перая картинка показывает, что с детектором - всё хорошо. Но к регистратору никакого отношения это не имеет.
Что на второй - понятия не имею, поскольку никогда таким прибором не пользовался.
На третьей - вижу четкую последовательность для работы с регистратором:
Посмотреть вложение 20703
Что и как делаете Вы - из описания понять невозможно.