Вы отпаивали флешь 25L6406? Почему она пустая?С чистой флешкой ndb у меня уже есть, не уж то нельзя прошить аппарат принудительно без всяких онлайн сервисов?
Вы отпаивали флешь 25L6406? Почему она пустая?С чистой флешкой ndb у меня уже есть, не уж то нельзя прошить аппарат принудительно без всяких онлайн сервисов?
При включении USB - "режим загрузки", на клавиши никакие не реагирует (не заставить переключиться в режим управления ВР), при питании 12В ничего, но если еще втыкнуть USB - работает РД, но нажатие клавиш никак не обрабатываетШейте вслепую. Качайте нормальную прошивку, вставляйте карточку при включенном usb.
Ждите перезагрузку и появления изображения.
Если у вас при включении USB у вас включается радар ( без подачи 12В), то это не правильно. Если при подаче 12В у вас работает радар и видео нормально пишется, то надо почитать инструкцию, как одними кнопками управлять видеорегистратором. Лучше это делать без карточки, иначе тормоза.
В режим загрузки то входит, но по ходу на кнопку не реагирует, ничего не происходит.Подключите к ПК по USB, должен сказать "Режим загрузки", далее нажмите круглую кнопку на лицевой панели (камера нарисована) ПК должен издать системный звук о подлючении устройства. Это есть?
Если это присутствует, то в таком режиме вставляйте карту с прошивкой, ждите секуд 40, если не включиться, то повторите. С первого раза иногда не получается.
На предыдущей странице был аналогичный случай.
на кнопку не реагирует, Подержите 1-2 секунды.В режим загрузки то входит, но по ходу на кнопку не реагирует, ничего не происходит.
По предыдущему опыту знаю, когда еще экран работал, что в режиме загрузки после нажатия этой кнопки видеорегистратор включался, но что-бы прошивка сама заливалась нужно было перед вставкой карты перевести его в режим управления ВР, нажав центральную кнопку '<>', тогда еще загорался красный светодиод спереди, иначе он стандартно выдавал запрос на обновление, а подтвердить тогда было не реально - больше кнопки не реагировали.
Спасибо, буду пробовать.. Я так понял что Windows10 с дровами не дружит?, придется поставить XP-ку (а то экспериментальный ноут надо отдавать).на кнопку не реагирует, Подержите 1-2 секунды.
Реагировать должен ПК (диспетчер устройств), при установке карты с прошивкой начинается автоматическая прошивка. Без подачи 12В радарная часть не включается и соответственно ничего никуда переводить не надо. ( но что-бы прошивка сама заливалась нужно было перед вставкой карты перевести его в режим управления ВР).
При подключении к компу трындит: "режим загрузки", появляется драйвер виртуального порта, при нажатии на кнопку ничего нового в диспетчере устройств не появляется, хотя их список обновляется. В общем никакна кнопку не реагирует, Подержите 1-2 секунды.
Реагировать должен ПК (диспетчер устройств), при установке карты с прошивкой начинается автоматическая прошивка. Без подачи 12В радарная часть не включается и соответственно ничего никуда переводить не надо. ( но что-бы прошивка сама заливалась нужно было перед вставкой карты перевести его в режим управления ВР).
Это лучше спросить у них. Я больше туда не хожу.А что же все-таки делает стандартное "восстановление заводской прошивки" на официальном сайте?
Вот тут и вставлять карту с прошивкой. Карту лучше использовать не большого размера. Я делаю с 4Гб.При подключении к компу трындит: "режим загрузки", появляется драйвер виртуального порта, при нажатии на кнопку ничего нового в диспетчере устройств не появляется, хотя их список обновляется. В общем никак
Не выходит, пробовал уже 20 раз, и с кнопкой, и без карта тоже 4GB, с нее шилось раньше)Вот тут и вставлять карту с прошивкой. Карту лучше использовать не большого размера. Я делаю с 4Гб.
Значит не судьба.Не выходит, пробовал уже 20 раз, и с кнопкой, и без карта тоже 4GB, с нее шилось раньше)
Значит придется в сервис нести кажись..
CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar PlusПривет всем. CONQUEROR GPS1920HRYRU - не ловит РАБОЧИЕ триноги (мобильные радары), в упор их не видит. Проверял много раз. По настройкам тоже проверял, по всем проходился - все что нужно включал, устанавливал. Нет ни звука не отображения сигнала. По GPS же все нормально. У кого такое было?? Может как то это лечится
А если этот сервис фирмы CONQUEROR ? Адрес, если можно?Если ничего не помогает, то в сервис.
В таком случае к продавцу.А если этот сервис фирмы CONQUEROR ? Адрес, если можно?
В сервисе заломили 2600р за якобы замену блока дисплея и еще чего-то (хотя возможно им проще всю начинку поменять . Придется вестись, т.к. в паре других сервисов вообще отказались, сказав, что только официальный в помощь, коим данный и является.Не выходит, пробовал уже 20 раз, и с кнопкой, и без карта тоже 4GB, с нее шилось раньше)
Значит придется в сервис нести кажись..
"Наехать" на Хайскрин, пусть ремонтируют после своих ссылок.Люди добрые помогите пожалуйста, имеется Highscreen Black Box Radar Plus
SN - 123075
Прошился файлом с официального сайта вот этой - http://highscreen.org/uploads/BBRPlus/HNFH-118.130420DVRV1H.rar
После чего прибор перестал подавать признаки жизни.
По USB подключается. DN горит. Экран не показывает.
После прогрузки
http://public.gpscamera.org/Service...k.application?type=HIGHSCREEN/FH118RUH&lng=ru
Женским голосом сказал мне - Режим загрузки... и тишина... Что мне делать дальше?
Подскажите, пожалуйста. Вопрос жизни и смерти.
"Наехать" на Хайскрин, пусть ремонтируют после своих ссылок.
По верхней ссылке Вы шились через карточку?
Я так полагаю, что у Вас экран теперь не показывает, а радар-детектор работает?
Если так, то предыдущие 4 страницы Ваши.