Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
С питанием все ОК, при нажатии и удерживании режиме радара кнопки "UP" и "SET/OK" экран становится как на фото, а фраза " По умолчанию" не звучит.
это диагностика акселерометра. Странно. Ну тогда кнопка "UP" и "P/MOD". Должна прозвучать фраза "по умолчанию". Вы уверены, что обновлялись правильной прошивкой?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Да, прошивка правильная. Еще раз попробовал "UP" и "SET/OK" прозвучала фраза "по умолчанию" (в первый раз перепутал расположение "SET/OK" и "P/MOD"
)

Поэтому я спросил про правильность прошивки, так как все должно работать.
К сожалению у меня больше нет вариантов, кроме как в сервис. Всё возможное я уже высказал.

simon

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
КиаРио
Да, прошивка правильная. Еще раз попробовал "UP" и "SET/OK" прозвучала фраза "по умолчанию" (в первый раз перепутал расположение "SET/OK" и "P/MOD"
)

Поэтому я спросил про правильность прошивки, так как все должно работать.
К сожалению у меня больше нет вариантов, кроме как в сервис. Всё возможное я уже высказал.
Спасибо за участие. :( Может у кого-нибудь есть еще мысли как справиться с бедой?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Спасибо за участие. :( Может у кого-нибудь есть еще мысли как справиться с бедой?
Может глаз "замылился" и ещё раз проверить настройки, а ещё лучше выложить их сюда.

A_Anton

Зашел Спросить
Регион
Пензенский
Детектор
CG06RUH
Авто
ВАЗ-11176
Добрый вечер. У меня Highscreen Black Box Radar plus Модель: CG06RUH, ему 2 года. Появилась проблема такого рода: при установки флеш карты пишет на экране "установите карту памяти" и при этом сразу же выключается. Без карты работает, а с картой нет. Карты разные пробовал.Пробовал как с внешним питанием так и на АКБ. С внешним происходит постоянное включение и выключение, а на АКБ просто выключение.Может кто сталкивался с такой проблемой?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Добрый вечер. У меня Highscreen Black Box Radar plus Модель: CG06RUH, ему 2 года. Появилась проблема такого рода: при установки флеш карты пишет на экране "установите карту памяти" и при этом сразу же выключается. Без карты работает, а с картой нет. Карты разные пробовал.Пробовал как с внешним питанием так и на АКБ. С внешним происходит постоянное включение и выключение, а на АКБ просто выключение.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Возможно что то с картридером (загнулись ноги) или электроника. Для начала проверить с фонарем сам картоприемник.

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
У меня проблема с видео в gps-1920H. При загрузке регистратора идет заставка потом черный экран. Просьба к владельцам данного аппарата выложить видеофайл с обновлением видеочасти через флешку, т.к. точный порядок нажатия кнопок нигде на форуме не нашел (есть только общее описание).

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Попробуйте включить без карты, а карту Отформатировать в другом месте.
Когда повреждена прошивка, заставки нет.

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
Попробуйте включить без карты, а карту Отформатировать в другом месте.
Когда повреждена прошивка, заставки нет.
Уже пробовал и с др картой и без карты результат везде один начинается заставка на 1-2 сек и далее черный экран. Прошивку не менял, что случилось не знаю.
Смены прошивки радарной части через интернет, как я понимаю, повлиять не должна была.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
Обновляться нормальной прошивкой не хочет. Обновляеться только по ссылке в 83 посте на 5 странице
Там нет ссылок, подходящих для реанимации именно этой модели - A001PRUH.
Попробуйте использовать для восстановления вот эту:
http://public.gpscamera.org/Service....application?type=HIGHSCREEN[FH118!RUH&lng=ru
Причем, с обязательным снятием галки проверки версии.
Хотел обновиться через informator, ошибка 2002 - я так понял пока ikar не появится, через прогу обновить радарную часть не получиться.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обновляться нормальной прошивкой не хочет.
Из-за отсутствия в системных данных записи "Тип".
Обновляеться только по ссылке в 83 посте на 5 странице
Которая на это не смотрит и принудительно прописывает не предназначенную для этого прибора прошивку.
По серийнику - должно выглядеть вот так:
Бренд : CONQUEROR_RUH
Модель: A001PRYRU
Тип: FH118!RYRU
И, соответственно, другая прошивка.
я так понял пока ikar не появится, через прогу обновить радарную часть не получиться.
Да, без него не получится. Нет, его программа не занимается обновлениями в привычном понимании. Это, в первую очередь, инструмент для устранения подобных косяков.

P.S. И, да, нестыковки между текущими прошивками ВР и РД частей прибора (CONQUEROR и принудительно залитый HIGHSCREEN) могут быть причиной того, на что жаловались.

P.P.S. Пока ikar'a нет - с вероятностью успешного результата 50\50 можно попробовать http://public.gpscamera.org/Service....application?type=CONQUEROR[FH118!RYRU&lng=ru также со снятой галкой проверки версии.

Последнее редактирование:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@nikei666, насколько я понимаю, уважаемый @Passerby вам пытается дать понять, что аппарат у вас conqueror, а вы его прошили прошивкой Хайскрина, да ещё как мне кажется с сайта Хайскрина, благодаря ему уже много приборчиков окирпичились. Мой в молодости был одним из них.
Все дальнейшие действия должны быть направлены на возвращение доброго имени "conqueror".

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
выдает ошибку 1001

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
@nikei666, насколько я понимаю, уважаемый @Passerby вам пытается дать понять, что аппарат у вас conqueror, а вы его прошили прошивкой Хайскрина, да ещё как мне кажется с сайта Хайскрина, благодаря ему уже много приборчиков окирпичились. Мой в молодости был одним из них.
Все дальнейшие действия должны быть направлены на возвращение доброго имени "conqueror".
это я понял, вот как вернуть обратно, ничего не получаеться. Из прошивок прошиваеться только по ссылке из поста на не правильную версию.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Попробуйте то, что вам предложил @Passerby со снятой галкой проверки. Обязательно проверяйте наличие Сом порта в диспетчере устройств и то, что у вас запущена только одна программа по работе с этим портом. В данном случае это обновление через интернет и больше ничего. Еще лучше переткнуть usb порт перед каждой оперцией.

Последнее редактирование:

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
Попробуйте то, что вам предложил @Passerby со снятой галкой проверки. Обязательно проверяйте наличие Сом порта в диспетчере устройств и то, что у вас запущена только одна программа по работе с этим портом. В данном случае это обновление через интернет и больше ничего. Еще лучше переткнуть usb порт перед каждой операцией.
Все делаю по правилам, но прошивка не меняется (((
Буду ждать ikara

Вложения

Nataly

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
conqueror gps-1920h
Авто
toyota camry
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно часов/минут записи входит на карту 16 Гб (класс 10) если записывает conqueror gps-1920h в своем обычном разрешении 1920х1080

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно часов/минут записи входит на карту 16 Гб (класс 10) если записывает conqueror gps-1920h в своем обычном разрешении 1920х1080
Ещё надо добавить цикличность записи, защищенные файлы, файлы окончания движения и тогда можно попробовать подсчитать. Думаю никто Вам точно не ответит, так как у всех разные настройки того, что я тут перечислил.
У меня один 5 мин. файл занимает порядка 250 Мб. Считайте далее сами.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ