Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

nikei666

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2114
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно часов/минут записи входит на карту 16 Гб (класс 10) если записывает conqueror gps-1920h в своем обычном разрешении 1920х1080
andefim правильно расписал. У меня 5 мин. ролика занимает 255 Мб. Берите 64 Гб (10 класс).

ilook

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
VW Polo IV
Всем добрый вечер!
Окирпичил я тут по глупости свой Highscreen Black Box Radar plus.
Суть истории такова:
Перепрошил я с помощью карты памяти видеорегистраторную часть прошивкой с сайта хайскрина: http://highscreen.org/uploads/BBRPlus/HNFH-118.130420DVRV1H.rar
а надо было: http://highscreen.org/uploads/BBRPlus/HNFH-118.130502DVRV1I.zip
так как серийный номер у меня 123910.
Теперь аппарат подаёт признаки жизни только при подключении по USB - то есть входит в режим загрузки, даже женщина вещает об этом, при этом РД часть обновляется без проблем. Ниже скрин информатора от Ikara.
Выходит РД работает, а вот видеорегистратор мёртв.

Есть ли какой-нибудь способ перепрошиться в такой ситуации?

Регистратор кроме USB ни на чего не реагирует. Если подать 12 вольт, то тоже ничего не происходит - чёрный экран и всё.

Вложения

Slayer_76

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Highscreen BB Radar plus
Авто
Opel Astra h
Доброго времени суток!
Присоединюсь к вопросу @ilook...
Ситуация один в один, только прошился http://highscreen.org/uploads/BBRPlus/HNFH-118.130502DVRV1I.zip при SN 125530.
При подключении к компу переходит в режим Dn и в этом режиме можно его включить как регистратор. Идет запись видео, можно зайти в настройки... но как только отключаю USB-шнурок - превращается в кирпич...
А через 3 дня в дальнюю дорогу. Что делать-то?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
К сожалению или к счастью я не пользовался этими прошивками от Хайскрина. Могу сказать что можно попытаться прошить видеочасть вслепую, но ведь никто из вас не знает какая у вас была до этого прошивка? Берите прошивки с rd-update.ru, переименовывайте, закидывайте на Флешку и при включенном регистраторе вставляйте карточку. Ждите и возможно получите через несколько минут (1-2) получите логотип Хайскрина.

ilook

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
VW Polo IV
и при включенном регистраторе вставляйте карточку
что значит при "включенном"? у меня только по юсб включается радарная часть, на кнопки не реагирует, экран не работает.
Выходит, нужно подключить по юсб, вставить карточку с прошивкой и ждать?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
что значит при "включенном"? у меня только по юсб включается радарная часть, на кнопки не реагирует, экран не работает.
Выходит, нужно подключить по юсб, вставить карточку с прошивкой и ждать?
Подключите по USB, затем нажмите на круглую кнопку спереди. Возможно ПК увидит ещё подключение (системный звук прозвучит).

Slayer_76

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Highscreen BB Radar plus
Авто
Opel Astra h
@andefim
Спасибо!
Буду пробовать вечером. Вчера случилась первая (приятная) неожиданность - при отключении от USB регистратор остался во включенном состоянии. Разрядил батарею в 0 (была гдето такая рекомендация), но после подключения к 12В в машине - опять без признаков жизни...
Прошивку я так же скачал вчера с rdupdate (кстати от туда же обновил регистратор через USB), теперь надо выбрать относящуюся к моей модели (а это опять же рулетка) и на SD-карте переименовать в "firmware.bin" ?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@andefim
Спасибо!
Буду пробовать вечером. Вчера случилась первая (приятная) неожиданность - при отключении от USB регистратор остался во включенном состоянии. Разрядил батарею в 0 (была гдето такая рекомендация), но после подключения к 12В в машине - опять без признаков жизни...
Прошивку я так же скачал вчера с rdupdate (кстати от туда же обновил регистратор через USB), теперь надо выбрать относящуюся к моей модели (а это опять же рулетка) и на SD-карте переименовать в "firmware.bin" ?
Да.

Slayer_76

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Highscreen BB Radar plus
Авто
Opel Astra h
@andefim
Еще раз огромное спасибо! Дай бог тебе здоровья!
Твой совет помог привести в рабочее состояние BB radar plus, очень своевременно.
Итак основные действия:
1. Как посоветовал уважаемый @andefim, при подключении к копму по USB перевел прибор в режим записи. вставил SD-карту с записанной прошивкой с rd-update (переименовав файл в firmware.bin). Сразу началась прошивка с SD-карты. Прибор выключился.
2. Поробовал обновить базы и озвучку с сайта rd-update - не получилось, выдало ошибку "устройство не определено". Программа informer так же перестала определять данные с прибора. Но - прибор стал реагировать на кнопки даже при отсутствии питания.
3. Зашел на оф.сайт Хайскрин и сделал "Восстановление заводской прошивки для Highscreen Black Box Radar plus". После этого получил опять черный ящие без возможности включения (кроме режима Dn при подключении USB).
4. С сайта rd-update прошил базу и звук.
5. Снова повторил п.1 залив на SD-карту последнюю прошивку (по времени создания файла) взятую с сайта rd-update. Всё. более базы не обновлял боясь получить чёрный ящик.
6. Включил в машине 12В и прибор включился сам выдав приветствия и начал запись видео. Завтра постараюсь протестировать работает ли радар-детектор.
вроде ничего существенного не пропустил...
Еще раз спасибо за своевременный совет!

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
2. Поробовал обновить базы и озвучку с сайта rd-update - не получилось,
Я так думаю, перед этим надо было отключить и подключить регистратор от USB.

3. Зашел на оф.сайт Хайскрин и сделал
Обычно после "кирпича" туда больше не заходят.

treinfo

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar plus
Авто
Peugeot 407
Всем доброго дня! Суть проблемы такова: (приборчик хайскрин блэк бокс радар плюс, модель A001RUH) глючила ВР часть-не реагировала на кнопки и т.д., перепрошился на оф сайте, теперь версия прошивки HNFH-130220DURU. С ВР-частью теперь все в порядке, а РД не реагирует ни на камеры не на авт.двери. Базы обновлял и на оф. и на rdupdate. ПОМОГИТЕ!
Добрый день!

Такая же проблема. Устройство Highscreen BlackBox Radarplus, пользуюсь более 2-х лет. Все работало как часы. Одно время с полгодика лежал без надобности, потом решил опять попользоваться. Ничего перед этим не обновлял. Подключил, все работает, но РД как у Silakoff.lescha. То есть на кнопки реагирует, стационарные камеры из базы определяет, но не срабатывает на триноги, двери и т.д. Хотя в очень редких случаю бывает и срабатывает. Настройки разные пробовал, и как инструкции и много разных комбинаций. Такое ощущение, что чувствительность ниже минимума. Обновлял с оф. сайта, база обновилась, все работает, но проблема осталось. Буду рад любой помощи!

Slayer_76

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Highscreen BB Radar plus
Авто
Opel Astra h
Я так думаю, перед этим надо было отключить и подключить регистратор от USB.
Старался отключать от USB после каждой операции (но мог и случайно пропустить)

"Обычно после "кирпича" туда больше не заходят.
Хе, сам думал больше ни ни!, но от безысходности... С одной стороны, имею на руках "практически кирпич" (только запись видео при подключении питания к USB, но в машине не проверено). С другой стороны, скоро в дорогу. Если б не спешка, наверное и не решился бы. Да и, скорее всего, в сервис бы сдал (но после их ответа "2 недели на ремонт" понимал - этот вариант не для меня).

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Добрый день!

Такая же проблема. Устройство Highscreen BlackBox Radarplus, пользуюсь более 2-х лет. Все работало как часы. Одно время с полгодика лежал без надобности, потом решил опять попользоваться. Ничего перед этим не обновлял. Подключил, все работает, но РД как у Silakoff.lescha. То есть на кнопки реагирует, стационарные камеры из базы определяет, но не срабатывает на триноги, двери и т.д. Хотя в очень редких случаю бывает и срабатывает. Настройки разные пробовал, и как инструкции и много разных комбинаций. Такое ощущение, что чувствительность ниже минимума. Обновлял с оф. сайта, база обновилась, все работает, но проблема осталось. Буду рад любой помощи!
Попробуйте выставить режим "Все предупреждения включены" и проверьте пороговый режим скорости. Настройте так же чувствительность на режим "Повышенный". Все в инструкции есть.

ilook

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
VW Polo IV
@Slayer_76, а какую именно Вы использовали прошивку? У меня пока не получилось раскирпичить прибор.
Делал:
1. Подключал к юсб
2. Жал круглую кнопку на передней панели, комп при этом издавал звук
3. Вставлял флеш-карту с прошивкой и ждал
4. Ничего не происходило.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
а какую именно Вы использовали прошивку?
А почему Вы решили, что для Вашего аппарата нужна именно такая же? Первое сообщение темы внимательно смотрели? Сколько различных разновидностей насчитали для "Black Box Radar plus" ?

Slayer_76

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Highscreen BB Radar plus
Авто
Opel Astra h
@Slayer_76, а какую именно Вы использовали прошивку? У меня пока не получилось раскирпичить прибор.
Делал:
1. Подключал к юсб
2. Жал круглую кнопку на передней панели, комп при этом издавал звук
3. Вставлял флеш-карту с прошивкой и ждал
4. Ничего не происходило.
по п.3 - Вы файл на флешке переименовали в firmware.bin? У меня тоже прошивка не начиналась пока не переименовал (я выше уточнял этот вопрос у @andefim).
Ну а файл заработавший на моем BB:
ссылка http://rdupdate.ru/Down/VR_Firmware.rar
в архиве каталог A001PRU___
файл HNFH-11813060DVRV.bin

ilook

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
VW Polo IV
@Passerby На сколько я понял у устройств с серийным номером от 118561 до 133860 одинаковое железо, то есть одинаковые прошивки, а @Slayer_76 в своём первом посте указал серийник своего аппарата.

treinfo

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar plus
Авто
Peugeot 407
Попробуйте выставить режим "Все предупреждения включены" и проверьте пороговый режим скорости. Настройте так же чувствительность на режим "Повышенный". Все в инструкции есть.
К сожалению все это делал, комбинировал разные настройки, выставлял по умолчанию... Дело явно не в настройках. А судя по сообщениям в теме, я такой не один. Баг распространяется потихоньку.

ilook

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
VW Polo IV
@Passerby, ещё раз повторяю, я смотрел, даже в своём первом посте прикладывал скрин показаний информатора от ikara.
Пробовал рекомендуемую прошивку с сайта хайскрина и прошивку с рд-апдейт. Аппарат никак не реагирует - как был чёрный экран, так и остаётся, то есть, думаю, что процесс перепрошивки даже не запускается.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну а файл заработавший на моем BB:
ссылка http://rdupdate.ru/Down/VR_Firmware.rar
в архиве каталог A001PRU___
Всё правильно, модель A001PRUH...

@Passerby На сколько я понял у устройств с серийным номером от 118561 до 133860 одинаковое железо, то есть одинаковые прошивки,
Ну, если Вам религия не позволяет посмотреть реальную модель и реальный серийник, а не то, что "написано на заборе" - продолжайте играть в русскую рулетку, кто ж Вам запретит-то...[DOUBLEPOST=1438806480,1438804298][/DOUBLEPOST]И, что называется, кстати, о птичках, тьфу, о Хайскрине...
https://www.rd-forum.ru/threads/highscreen-ustrojstvo-zablokirovano.4894/#post-329395

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ