Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
1. Когдато конечно говорил "режим загрузки"
2. Сейчас после обновления не говорит не щелкает ЖК экран всегда черный
3. Девайс молчит.

Все началось с мертвого зависания обновления. Исчез звук некоторые функции кнопок управления. Затем неудачная перепрошивка bin. Вот.:oops:
а регистраторная часть работает? Если нет - были ли попытки ее перепрошить , и, если да, есть ли уверенность, что удалось "все вернуть в зад"?

ВАЖНО - если прошивку регистратора не трогали -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ ни в коем случае!!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
3. во время загрузки голос грузится?
3. Девайс молчит.
Имеется в виду - какие сообщения проходят в строке статуса в сеансе обновления.

По возможности - в следующий раз снимите хоть на телефон, что ли, как проходит процесс. Так, чтобы было видно и индикатор прибора, и самый низ программы-обновлялки - там видно, что за чем происходит. Но пока этого не надо.

Затем неудачная перепрошивка bin
Подзабыл - т.е. была еще и попытка прошивки регистратора?
Какая именно версия была "родной" - помните? Восстановить ее пытались? Сейчас по всем симптомам радар-детекторная часть функционирует, проблема, похоже, в регистраторной.

Uncle max

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen Black Box Radar plus
Авто
LandRover
В том что и дело что танцы с бубном начались уже как пол месяца назад. Еще до категорического запрета на препрошивки:D. Я ж говорю? что девайс умер после перепрошивки .bin
-----
Еще раз! Двадцать дней назад. Начал обновлять из за корекции в базах POI с http://rdupdate.ru/. Девайс завис где то на середине обновления. Естественно я его перезагрузил. Сделал попытку обновления с офф сайта ничего не помогло. Исчезли звук и часть управления кнопок что на верхней крышке и что еще не помню. Сделал препрошивку bin. Девайс препрошился и умер.
--
При обновлении: обновлялка показывает, что происходит иницализация, определение конфигурации, загрузка, обновляются базы, голосовые сообщения, обновление инфрмации, приветствия и презагрузка в выполнение этапов отображается на цифровом табло, общем насколько я помню девайс рабочем состоянии все происходило один в один.
---

Да насколько я понял, что отвалилась именно регистраторная часть. Имеется бэкап родной прошивки успел снять перед неудачной прошивкой.

Конечно ж пытался восстановить прошивки но для этого нужно чтоб хотя бы прибор запустился и и заработал ЖК экранчик. Все делал писал на SD bin и родной и новый (рекомендуемый)

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Начал обновлять из за корекции в базах POI с http://rdupdate.ru/. Девайс завис где то на середине обновления. Естественно я его перезагрузил. Сделал попытку обновления с офф сайта ничего не помогло. Исчезли звук и часть управления кнопок что на верхней крышке и что еще не помню. Сделал препрошивку bin. Девайс препрошился и умер. -- При обновлении: обновлялка показывает, что происходит иницализация, определение конфигурации, загрузка, обновляются базы, голосовые сообщения, обновление инфрмации, приветствия и презагрузка в выполнение этапов отображается на цифровом табло, общем насколько я помню девайс рабочем состоянии все происходило один в один.
Ок, с этой частью разобрАлись - хайскриновская обновлялка угробила системные данные, сейчас мы их восстановили, РД, по идее, работает так, как должен.

С регистраторной частью хуже, поскольку ни у меня, ни у ikar'a опыта общения с такими зверьками нет. Тут нужны советы людей, которые сталкивались с подобными ситуациями. Опять же, из опыта тех, кто заливал несовместимую прошивку регистратора, родную удавалось подсунуть, выполняя требуемые манипуляции кнопками вслепую. В данном случае, насколько понял, это обязательно нужно делать при питании от 12 вольт, а не по usb. Опять же, в теории, кусок программы, определяющий наличие на вставленной флэшке новой прошивки и заливающий ее внутрь - должен быть отдельным от самой прошивки и запускаться даже независимо от ее наличия в приборе...

Uncle max

Зашел Спросить
Детектор
Авто
LandRover
Ну посижу посмотрю может, кто что еще подскажет. :(

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Собственно Passerby все сказал. Добавить нечего... Пытайтесь запустить регистратор - вроде у кого-то получалось.

Uncle max

Зашел Спросить
Детектор
Авто
LandRover
Знать бы как. (((

bxm4

Зашел Спросить
Детектор
Авто
ваз 2110
Когда купил регистратрор,в режиме радар не не реагировала кнопка P/MOD.После перепрошивки с сайта производителя умерло голосовое оповещение и появилась ошибка n db.Поменял по гарантии. У нового уже сразу не работала кнопка SET/OK в режиме радар .Решил опять перешить, кнопка так и не ожила опять появилось n db,но голосовое оповещение осталось.Подскажите что делать ?Опять по гарантии менять?

sdl64

Зашел Спросить
Детектор
Whistler XTR-185AR
Авто
Ford Focus
Нормально все прошивается отдыхать ездил прикольно ловит камеры на Крите

KentAVr

Зашел Спросить
Детектор
GPS 1920H
Авто
антара
прикупил сегодня 1920н .. ну не совсем понятно работал.. и бесил отключениями через каждые 5-15 минут, естественно по приезду домой кинулся обновлять.
Первое что сделал это сохранил родную прошивку с помощью скриптового файлика, и сделал образ чего с помощью програмки Икара.
Далее зарегился на рдапдейте, но обновиться решил с официала первый раз, т.е. с гуру.
Гуру начал лить мне прошивку без буковки Р когда как программа Икара показывала, что у меня прибор с буковкой Р, далее программа с гуру повисла с ошибкой и прибор начал умирать.
Попытался обновиться с РД пишет , что какойто там ссылочный дискриптер кудато не туда .. и не обновляется. и не удивительно так как программа икара теперь не может определить версию номер прошивки и т.д. моего прибора. Посоветуйте что делать пожалуйста.
Спасибо.[DOUBLEPOST=1377886006,1377880720][/DOUBLEPOST]хух с горем пополам обновился и прибор завелся.

taxist837

Зашел Спросить
Регион
воронежская область
Детектор
highsreen black box radar-hd
Авто
lifan
всем привет хочу приобрести Highscreen Black Box Radar Plus подскажите по звуку радар детектора достаточно громкий или как в их прошлой модели еле слышно?

Kryos

Остался Почитать
Детектор
Авто
Chevrolet Cruze
Ну если не слушать музыку на всю, то нормальный звук. Я на 5-6 ставлю по городу, на трассе 10-12. Максимум вроде до 15 или 16.

serg2207

Зашел Спросить
Детектор
conqueror gt-8+
Авто
1117
подскажите видео не начинает плавать после 30 минут работы. у моего что то такое есть. нести сдавать или можно подлечить?

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Модель GPS-1920 прошивка (радара) последняя, по личному кабинету. Перебирал режимы камеры и оповещений, а в последней прошивке пропал пункт радар детектор? Т.е. без баз POI чтобы работал? Уж очень отвлекают муляжи. Вчера на садике, хорошенько напугался на муляж,(

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
уважаемые владельцы девайса, подскажите, пожалуйста, как удалять точки ПОИ. дошел в меню до них, пробовал разные кнопки когда менюха стоит на "Удаление ПОИ", но так и не удалилось ничего. какая кнопка стирает точку?
Модель GPS-1920 прошивка (радара) последняя, по личному кабинету. Перебирал режимы камеры и оповещений, а в последней прошивке пропал пункт радар детектор? Т.е. без баз POI чтобы работал? Уж очень отвлекают муляжи. Вчера на садике, хорошенько напугался на муляж,(
в этой прошивке - да, отсутствует. предыдущая раздаваемая содержала этот пункт.

Flexx

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar +
Авто
VW
Подскажите в чем может быть проблема. После перешивки на оф сайте голос сообщений регистратора стал очень тихим при максимальной громкости. пробовал перешиться на rdupdate.ru все осталось без изменений. Если просматривать записи на компе то звук четкий громкий
модель FH118+RUH, модификация A001PRUH. версия озвучки 9802, текущая прошивка XW-RY13051301

2277

Зашел Спросить
Детектор
hs black box radar plus HNFN-118.130502DVRI1
Авто
LX470
подскажите,пожалуйста, что обозначает символ стрелки рядом со значком питания от бортовой сети на дисплее:
DSC00018.JPG
извините за качество фото.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ