Grigorich
Зашел Спросить
- Детектор
- whistler pro-79ru
- Авто
- Sportage 3
Так может просто экран отключается? Со стороны линзы светодиод гаснет?
Вот не понимаю я таких людей. За чем покупать прибор в котором не сможешь разобраться? А инструкция это наверное вообще не знакомое слово.Купил Conqueror black box GPS1920H+RYRU A001PRYRU 0012 XV-RY13071806
Мучаюсь уже месяц…режим парковки – бесполезен, т.к. садится аккумулятор, и повторный запуск заканчивается черным экраном (отключил режим парковки).
Абсолютно не видит лазер … даже мой старый Кранч на ВИЗИР пищит, а это чудо техники за 500 км кроме Ка и К АЗС дверей ничего не заметило.
С POI вообще жо***па – случайно нажал во дворе Р/МОД и теперь при въезде во двор орет «снизьте скорость, ограничение скорости 110 км/ч», удалил все POI… перепрошился… POI нет… при продолжительном нажатии на Р/МОД загружаются встроенные POI, но вместе с моим двором!!
Слов нет... покупать не рекомендую!!
или я не прав??
Побывал во многих городах нашей страны, прибор (GPS-1920) замечательно себя показал, ни разу не подвел. Отреагировал на все спрятанные камеры в кустах порядка за 400-500 метров. На двери АЗС все реагируют, и это в порядке вещей. POI легко удаляются в меню настроек. По умолчанию Ка-диапазон уже отключен, так как в нем нет необходимости.Купил Conqueror black box GPS1920H+RYRU A001PRYRU 0012 XV-RY13071806
Мучаюсь уже месяц…режим парковки – бесполезен, т.к. садится аккумулятор, и повторный запуск заканчивается черным экраном (отключил режим парковки).
Абсолютно не видит лазер … даже мой старый Кранч на ВИЗИР пищит, а это чудо техники за 500 км кроме Ка и К АЗС дверей ничего не заметило.
С POI вообще жо***па – случайно нажал во дворе Р/МОД и теперь при въезде во двор орет «снизьте скорость, ограничение скорости 110 км/ч», удалил все POI… перепрошился… POI нет… при продолжительном нажатии на Р/МОД загружаются встроенные POI, но вместе с моим двором!!
Слов нет... покупать не рекомендую!!
или я не прав??
Возможно Вы обкатали его в России, но у нас в Украине используются исключительно лазерные приборы (Трукам, Визир2, Рубеж) и сегодня мне на пути встретились несколько патрульных авто (у нас, в последнее время, фиксируют скорость практически только в режиме патрулирования) и мой РД ни разу не пикнул.Побывал во многих городах нашей страны....
Был бы сейчас дома специально для Вас отсканировал бы свою инструкцию - это ППЦ даже для Китая... 4 листика ни о чем.Вот не понимаю я таких людей. За чем покупать прибор в котором не сможешь разобраться? А инструкция это наверное вообще не знакомое слово.
Возможно я был не прав "не разобравшись перед покупкой как управляться с этим устройством", но я по наивности надеялся, что это описано в инструкции. А если Вы разобрались с этим РД - ответьте пожалуйста: почему если не дождаться пока при повороте ключа зажигания ON, оно не выговориться до конца и я заведу авто, то железно имею черный экран, который без булавки и вытаскивания карточки не правиться ?@netalnet, да не нужен мне скан, Вы то перед покупкой вообще интересовались как управляться с этим устройством? Или решили что сможете интуитивно разобраться? А как не получилось, сразу не рекомендую кричите.
Очевидно по тому же, почему если вы во время загрузки компьютера выдернете сетевой (электрический) шнур из розетки - можете получить синий экран ( )почему если не дождаться пока при повороте ключа зажигания ON, оно не выговориться до конца и я заведу авто, то железно имею черный экран, который без булавки и вытаскивания карточки не правиться ?
Речь не о том, речь о том что Вы бросаетесь заключениями сами не разобравшись в причинах. Это как минимум не справедливо перед теми кто разбирается с причинами и находят решения. А они как правило находятся.Возможно я был не прав "не разобравшись перед покупкой как управляться с этим устройством", но я по наивности надеялся, что это описано в инструкции. А если Вы разобрались с этим РД - ответьте пожалуйста: почему если не дождаться пока при повороте ключа зажигания ON, оно не выговориться до конца и я заведу авто, то железно имею черный экран, который без булавки и вытаскивания карточки не правиться ?
А кроме как на приложенных бумажках их не бывает?специально для Вас отсканировал бы свою инструкцию - это ППЦ даже для Китая... 4 листика ни о чем.
Смотрим...Я так понял он не ловит лазеры,на сколько это критично?
Смотрим дальше...Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизиологических особенностей, состояния, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет около I секунды.
ЛИСД - http://www.polyus.info/production/speedometers/364890/Период измерения скорости, с 0,29…0,31
TRUCAM - http://www.lasertech.com/content/pdfs/TS/TruCAM-Video-Laser-Specifications.pdfВремя измерения 0,45с
Самостоятельно сможете посчитать, сколько времени есть на то, чтобы оттормозиться и в каком режиме это надо делать?Measurement Time 0.33 sec
Угол падения чему равен? Вот и ответ по поводу отражёнки. А теперь включите воображение и представте куда и как будут отражаться лучи.Не.ну это понятно,тут даже считать не надо.я имел ввиду про отраженный от другого.и вообще есть два в одном лучше чем описанные в этой теме? Пусть и без лазера
Ну впринципе да.Ладно,с лазером разобрались.А как насчет аналогичных устройств?Или не париться и не гоняться за чем то лучшим,а взять данный девайс(мне доступен хайскрин и инспектор 9000)Правда на счет инспектора я что то сомневаюсь,что он клонУгол падения чему равен? Вот и ответ по поводу отражёнки. А теперь включите воображение и представте куда и как будут отражаться лучи.