Balfur
Остался Почитать
- Детектор
- Жду новый V 1
- Авто
- NISSAN Murano.. LE
CONQUEROR GPS-1920А ещё к вам вопрос. Вы про какой регистратор спросили?
CONQUEROR GPS-1920А ещё к вам вопрос. Вы про какой регистратор спросили?
1. Режим парковки работает при полной остановке и отсутствии питания. При этом включен объектив и если в его фокусе будет движение в течении 5 сек, то он включит запись. После пропадания движения в фокусе-он выключиться. А если будет смотреть на дорогу, то высосет весь аккумулятор.Авто Тойота Камри, там на прикуривателе нет постоянного питания, и так что я понял:
1. Поставить режим парковки на максимальное время (чтоб в пробке при краткосрочных остановках не выключался)
2. Выставить на максимальную чуйку датчик ЖЭ сенсора ( чтоб при минимальном движении получал команду записывать от ЖЭ сенсора и не тухнуть
3. Юзать прибор, отключать кнопку на прикуривателе не надо, т.к. питалово и так там пропадёт при заглушеном двигле.
ВОПРОС!! а как он тогда сам выключится? у него же глючный я так понял режим парковки стоит, сам не выключается, аккум в ноль садит... или я в чём то ошибаюсь, или что то недопонял, поясните ПЛИЗ!!
P.S. Если не затруднит меню настройки скрины залейте или по пунктам опишите. Заранее спасибо!
Ну как то так. Я имел ввиду непрерывную запись видео 20-30 мин. С таким аккумулятором всё это баловство.Все точно. Только небольшое уточнение: если он решил выключиться при подаваемом на него питании 12В и режиме парковки (например при включеном двигле), то питается он все таки от 12В. И при этом, при сильном движении в кадре и сигнале Г-сенсора, он опять полноценно включает запись, питаясь от бортовой сети. А при прекращении подачи питания он тут же переходит в режим парковки и ожидания движения (экран не светится, а при появлении движения в кадре экран включается и железка делает серию снимков. Движение прекращается -прекращается съемка, экран гаснет. Итак до следующего движения в кадре. При сильном движении и\или толчках автомобиля временно включается видео запись. Итак пока не сядет аккум. А его в таком режиме у меня хватало минут на 40 не меньше.)
Даже если есть, ни ЛИСД ни Амата ему неизвестны...Мучает один вопрос. Там есть лазер или нет.
Ну объективом это вряд ли. Скорее всего прошивка от другого аналогичного аппарата. А по поводу видео - разве можно ещё что то придумать? Может дорисовать что то?Нету. Я свой разбирал в поисках. Ничего похожего на приемную линзу нет. Может объективом ловит? Но это маловероятно
А по поводу самоотключения-- решил проблему только перешивкой видео части на хайскриновскую. Так как аппарат старый, то самая последняя к нему подходящая- это апрельская 13 года...
Всё таки приходиться что надо перепрошивать прибор? Иначе никак ?А по поводу самоотключения-- решил проблему только перешивкой видео части на хайскриновскую. Так как аппарат старый, то самая последняя к нему подходящая- это апрельская 13 года...
как откатить на прошлую прошивку сегодня обновил теперь ndb светится, голос пропал,время, скорость тоже не показываетРодная стояла HNFH-118.130220DVRV1H, обновился на HNFH-118.130403DVRV3H, полет нормальный. Обновился на HNFH-118_130502DURU, запускается. работает а экран просто светится и все. Откатился на HNFH-118.130403DVRV3H, заработало.
Блин, как всё запущено. Думал и хотел , просто пользоваться прибором, ан нет , теперь думай как заставить его работать!!Ну, когда искал решение этой проблемы, на китайском форуме мне попалась жалоба на самоотключения 1920го. Так проблему он решил (на сколько я понял из гуглоперевода) получив от продавца скрипт, который кидается в корень карты. Где и как этот скрипт взять у нас не знаю...
Где обновил, что обновил и как? Паяльник в студию [DOUBLEPOST=1388090820,1388090776][/DOUBLEPOST]как откатить на прошлую прошивку сегодня обновил теперь ndb светится, голос пропал,время, скорость тоже не показывает
А что не работает?Блин, как всё запущено. Думал и хотел , просто пользоваться прибором, ан нет , теперь думай как заставить его работать!!
Видеорегистратор нормально работает, как и было раньше, только радар не пашет при подключении не говорит ничего, и светится надпись ndb обновлял согласно инструкции на офф сайте хайскрин http://support.highscreen.org/index...kh-ustrojjstv-highscreen-black-box-radar-plusГде обновил, что обновил и как? Паяльник в студию [DOUBLEPOST=1388090820,1388090776][/DOUBLEPOST]
А что не работает?
Самоотключение происходит ...Где обновил, что обновил и как? Паяльник в студию [DOUBLEPOST=1388090820,1388090776][/DOUBLEPOST]
А что не работает?
Прошивка от ХС излечивает, путем убирания этой функции. Ну и надпись на видео будет.Самоотключение происходит ...
Пора уже научиться пользоваться поиском! Это намного проще, чем в шапку выносить каждый способ исправления ошибок пользователя. Тем более данный форум не предполагает наличия шапки...пора уже небольшой мануал в шапку набросать