Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Поскольку у вас не работает ни то ни то
радар включился в режиме dn и сказал режим загрузки.
Получается, что не совсем не работает. Какой комбинацией кнопок он из dn выводится у вас, чтобы убедиться в этом?
А вообще - посоветовал бы при питании от 12 вольт попробовать все то же самое... USB перепрошивку может тупо не "тянуть"...

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
highscreen black box radarplus
Авто
infiniti
бата
Ваш регистратор это комбайн из двух почти независимых устройств: радар и видерегистратор. Поскольку у вас не работает ни то ни то, то возможно какая то аппаратная неисправность?
Батарея я так понял и не заработала при зарядке ночью?
Ну если бы это был мой регистратор, то я бы разобрал и проверил состояние батареи и разъема питания и их обвязку, но у меня 15лет стажа в комп. сервисе и умение пайки и знания. К сожалению не знаю ваших возможностей и не могу дать точного совета.
батарея так и незаработала. а нет другого способа залить прошивку кроме флешки?

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
Авто
infiniti
Получается, что не совсем не работает. Какой комбинацией кнопок он из dn выводится у вас, чтобы убедиться в этом?
А вообще - посоветовал бы при питании от 12 вольт попробовать все то же самое... USB перепрошивку может тупо не "тянуть"...
да никакой.он говорит режим загрузки и dn показывает.нажимал на все кнопки,не реагирует.В машине при подключении к 12в не включается вообще,а если и подключаю одновременно и юсб,то радар включается и голос говорит,желает приятной поездки,время показывает. кнопки также не работают и спереди где камера горит красный диод.[DOUBLEPOST=1389000594,1389000359][/DOUBLEPOST]
Радар через USB кабель, видео - флешка.
если я его вскрою то в сервисе определят,что я его открывал?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
да никакой.он говорит режим загрузки и dn показывает.нажимал на все кнопки,не реагирует.В машине при подключении к 12в не включается вообще,а если и подключаю одновременно и юсб,то радар включается и голос говорит,желает приятной поездки,время показывает. кнопки также не работают и спереди где камера горит красный диод.[DOUBLEPOST=1389000594,1389000359][/DOUBLEPOST]
если я его вскрою то в сервисе определят,что я его открывал?
Всё зависит от ваших способностей. Вы говорили, что ему 2 дня, может сразу не работал?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В машине при подключении к 12в не включается вообще,а если и подключаю одновременно и юсб,то радар включается и голос говорит,
Тогда сильно похоже на аппаратную неисправность. Или - на отвалившийся провод от разъема питания на плату.
А еще лучше - сначала проверить, есть ли 12 вольт на том штеккере, который в него вставляется...

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
Авто
infiniti
Тогда сильно похоже на аппаратную неисправность. Или - на отвалившийся провод от разъема питания на плату.
А еще лучше - сначала проверить, есть ли 12 вольт на том штеккере, который в него вставляется...
3 машины в 2х точно такие же регики стоят,лазил по всем машинам и подключал к их штеккерам ноль.могу видео снять.нужно?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Soro, тогда проблема однозначно внутри.
Соответственно, ровно 2 варианта:
1) сдать обратно
2) вскрывать и искать проблему на свой страх и риск

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
Авто
infiniti
Всё зависит от ваших способностей. Вы говорили, что ему 2 дня, может сразу не работал?
работал он,но при зажигании он автоматом не всегда включался и приходилось нажимать кнопку на штеккере.
сейчас аккуратно разберу его.[DOUBLEPOST=1389001212,1389001107][/DOUBLEPOST]
@Soro, тогда проблема однозначно внутри.
Соответственно, ровно 2 варианта:
1) сдать обратно
2) вскрывать и искать проблему на свой страх и риск
внутри на соединяющих частях нет бумажных клейких штук которые разрываются при вcкрытии?по которым потом определяют вскрывали его или нет.

saintl

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Golf V
http://yadi.sk/d/_Qt-l2f9FX9Ay
по ссылке прошивки для видеорегистратора 1920H от июня 2013г. и от июля 2013г. Чем отличаются пока не знаю. Обе прошивки слиты с аппаратов. По настройкам в последней по умолчанию отключены были Г-сенсор и датчик движения и пока писал, понял, что отсутствует режим парковки. :) Тестирую...
Потестировал на столе. На мой взгляд есть определенные успехи в работоспособности устройства. Несмотря на отсутствие режима парковки в настройках - он есть, исправно делал фотки на протяжении где-то получаса, после отключения питания от радара. Не понял только на что влияет тогда настройка "Автоматическое отключение 3 мин" Пробовал и с открытым дисплеем и с закрытым. Я так понял теперь пока не сядет аккумулятор - регистратор работает и не виснет!!

Последнее редактирование:

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
Авто
infiniti
работал он,но при зажигании он автоматом не всегда включался и приходилось нажимать кнопку на штеккере.
сейчас аккуратно разберу его.[DOUBLEPOST=1389001212,1389001107][/DOUBLEPOST]
внутри на соединяющих частях нет бумажных клейких штук которые разрываются при вcкрытии?по которым потом определяют вскрывали его или нет.
Вскрыл его,провода припаяны.в общем поеду его в сервис центр отвозить.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
По поводу действий при прошивке ВР части:
Может, как один из самых знающих, заведете отдельную тему по этому вопросу?
А то иногда ощущение возникает, что у народа полное непонимание, что где и как обновляется и какие могут быть последствия. Да и в самом деле, размазанную на 50 страниц информацию, найти и осознать сложновато...

tourist55

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
highscreen black box radar plu
Авто
тойота
Всем привет.Подскажите, что обозначает ссылка "error 1001" при попытках обновить базы данных радара? Как этот ERROR победить ?? И вообще, процедура обновления базы радара очень похожа на "хождение по-мукам".

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
... из самых знающих, заведете отдельную тему по этому вопросу? А то иногда ощущение возникает, что у народа полное непонимание, что где и как обновляется и какие могут быть последствия. Да и в самом деле, размазанную на 50 страниц информацию, найти и осознать сложновато...
Ну, я тоже всего не знаю :). Немного отстал от жизни на форуме и например не знаю чем отличаются прошивки ВР части девайса для моделей RUH и PRUH(если говорить о хайскриновских прошивках). Напомню: где-то в мае-июне 2013г. начали на форуме появляться владельцы железяк A001PRUH (до этого были A001RUH) с прошивками ВР части HNFH - 118.130502.DURU (майская), а за тем и июньская появилась. Кто-то тут на форуме писал, что в них помимо добавления буковки "Р" в идентификаторе, китайцами был заменен то ли экран, то ли его шлейф. Связаны ли эти два обстоятельства между собой или нет не знаю, но на мой старый девайс с A001RUH майская прошивка от A001PRUH встала с глюком-- после прошивки ЖК экран перестал показывать картинку и просто светился белым светом. При этом ВР часть нормально функционировала и производила видео запись. Мне удалось "вслепую, на ощупь" произвести перепрошивку на старую апрельскую. А вот попытки прошить более новые железки A001PRUH старыми прошивками для A001RUH вроде как приводили к черному ЖК экрану без возможности востановления работы ВР...:( Может кто-нибудь из старожилов форума меня поправит если я где-то тут не правильно написал.
Да, вот еще не большое количество ссылок из истории по этим железкам:
Общая инфа:
https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-gr-h10-kto-znaet-chto-eto.3976/page-9#post-186289
По прошивке с получением белого экрана и о последовательности действий пр прошивке "вслепую":
https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-17#post-220320 и эта https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-17#post-221066
И вообще, плюс-минус пара страниц от этих постов дает много полезной инфы по данным железкам.:D

SerVas43

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me-520
В декабре прошлого года через stop.radar был приобретен CONQUEROR GPS-1920Н, после регистрации и обновления на rdupdate.ru (имя пользователя - ssv43) возник ряд вопросов:
1. На персональной странице появилась информация о марке РД - Марка детектора: FH-118!-i
Это нормально или это какой-то косяк с моей стороны?
2. В меню ВР в разделе "штамп дата/время" есть пункт "отображение марки машины" - как ввести данные авто?
Заранее -СПАСИБО!
И еще - не получилось воспользоваться кодом активации подписки на rdupdate.ru - возможно ли его каким-то образом востановить?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
2. - лучше подскажут те, кто это делал.
1. именно на персональной странице слов "марка детектора" нет, на ней отображается модель, которой считает себя железка:
upload_2014-1-6_21-18-59.png

А теперь попробуйте по модели, которую сообщил сервису прибор, однозначно опознать марку (точнее, надпись на корпусе)...

Так что, считайте, что всё нормально... ;)

Soro

Зашел Спросить
Регион
27,Хабаровск
Детектор
Авто
infiniti
Ну, я тоже всего не знаю :). Немного отстал от жизни на форуме и например не знаю чем отличаются прошивки ВР части девайса для моделей RUH и PRUH(если говорить о хайскриновских прошивках). Напомню: где-то в мае-июне 2013г. начали на форуме появляться владельцы железяк A001PRUH (до этого были A001RUH) с прошивками ВР части HNFH - 118.130502.DURU (майская), а за тем и июньская появилась. Кто-то тут на форуме писал, что в них помимо добавления буковки "Р" в идентификаторе, китайцами был заменен то ли экран, то ли его шлейф. Связаны ли эти два обстоятельства между собой или нет не знаю, но на мой старый девайс с A001RUH майская прошивка от A001PRUH встала с глюком-- после прошивки ЖК экран перестал показывать картинку и просто светился белым светом. При этом ВР часть нормально функционировала и производила видео запись. Мне удалось "вслепую, на ощупь" произвести перепрошивку на старую апрельскую. А вот попытки прошить более новые железки A001PRUH старыми прошивками для A001RUH вроде как приводили к черному ЖК экрану без возможности востановления работы ВР...:( Может кто-нибудь из старожилов форума меня поправит если я где-то тут не правильно написал.
Да, вот еще не большое количество ссылок из истории по этим железкам:
Общая инфа:
https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-gr-h10-kto-znaet-chto-eto.3976/page-9#post-186289
По прошивке с получением белого экрана и о последовательности действий пр прошивке "вслепую":
https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-17#post-220320 и эта https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-17#post-221066
И вообще, плюс-минус пара страниц от этих постов дает много полезной инфы по данным железкам.:D
И как,черный экран победили? Или аппарат на помойку ?

SerVas43

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me-520
Passerby марку детектора вижу, когда нажимаю "оформить подписку".
А на РД наклеена бирка -
Бренд: Conqueror
Модель: GPS-1920H
Серия: 13102272.
На откидном экране - CAR BLACK BOX GPS-1920H.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ