Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Balfur

Остался Почитать
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
Премного благодарен! Я так понимаю это видеорегистратора часть ?

outinside

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
X3
Добрый всем! Хочу поблагодарить создателей и участников, тк с вашей помощью решил одну свою проблему. Во время обновления с официального сайта higscreen мой BBRP перестал определяться компьютером. Он действительно до этого долго просто не использовался. А решается все просто, как тут у вас и вычитал, 12 В питания от, допустим, универсального БП. После этого он прекрасно себе обновился. Вообще много интересного для себя почерпнул, но решения своей второй проблемы не нашел. У меня складывается ощущение, что у меня радарная часть вообще не работает! Летом ездил в Крым через Белоруссию и на реальные засады BBRP вообще никак не реагировал. Зато мог распищаться в чистом поле или там, где я вообще ничего не видел. ОК отключаю POI, перевожу его в режим просто Радар-детектор. Теперь он молчит, совсем МОЧИТ. Достаю из бардачка какой-то РД за 2 копейки купленный в непрофильном даже магазине. И он исправно начинает пищать по делу и без дела. ТЕ версию, что у меня какой-то экран или наводки в а/м - отметаю. Прочитал здесь, что украинские гаишники ( с ними было больше всего проблем :) ) пользуются исключительно лазерными измерителями, а BBRP как бы их не детектирует. Но, повторяю, он вообще молчит! Заправки, двери супермаркетов итд. ГЛУХО! Отсюда такие родились 2 вопроса:
1. Есть ли товарищи по несчастью?
2. Есть ли возможность в домашних или не очень условиях стопроцентно проверить наличие/исправность РД?
Спасибо.

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Эм... А у Вас в настройках случайно не выставлено отключение предупреждений РД части скажем при скорости от 100 км\ч? То есть до этой скорости он будет молчать обо всем, что поймала РД часть прибора (эта функция позволяет убрать ложные срабатывания на незначительных скоростях)...

outinside

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
X3
Эм... А у Вас в настройках случайно не выставлено отключение предупреждений РД части скажем при скорости от 100 км\ч? То есть до этой скорости он будет молчать обо всем, что поймала РД часть прибора (эта функция позволяет убрать ложные срабатывания на незначительных скоростях)...
Нет не то. Изначально я вообще ничего не настраивал. Ездил так сказать as is. А там по умолчанию 60 км/ч. А когда почуял беду, уже внимательно стал относиться к настройкам. Сейчас там вообще 0 выставлен.

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
етом ездил в Крым через Белоруссию и на реальные засады BBRP вообще никак не реагировал. Зато мог распищаться в чистом поле или там, где я вообще ничего не видел.
А какие диапазоны включены в железке? Все?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
мда, выложите или проверьте настройки , а так же появляется ли буковка рядом со скоростью и меняет ли она свой цвет при езде?

outinside

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
X3
А какие диапазоны включены в железке? Все?
Сейчас уже все :)[DOUBLEPOST=1389707460,1389706829][/DOUBLEPOST]
мда, выложите или проверьте настройки , а так же появляется ли буковка рядом со скоростью и меняет ли она свой цвет при езде?
Настройки менял и так и сяк. Он же еще, собака, периодически их сбрасывает. Но, это я тут читал не у меня одного... Сегодня неожиданно заговорил. Сказал что-то вроде "впереди возможно контроль скорости". Мне даже стыдно стало, что я тут дискуссию впустую развел, так оказалось, что он был не в режиме РД(как я его настраивал), а в каком-то с привлечением POI :)
Вопрос: как выложить настройки? есть какой-то вариант бекапа профиля?
И про буковку не очень понял. Это буковка диапазона?

Nordman

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford Focus 2
Прошил платную версию EXT, у нас в городе Ижевске несколько автоураганов стоит - на них реагирует как на обычную камеру мерящую скорость, почему не говорит камера у светофора как обещано ?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Прошил платную версию EXT, у нас в городе Ижевске несколько автоураганов стоит - на них реагирует как на обычную камеру мерящую скорость, почему не говорит камера у светофора как обещано ?
Для этого смотрим сюда.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Сейчас уже все :)[DOUBLEPOST=1389707460,1389706829][/DOUBLEPOST]
Настройки менял и так и сяк. Он же еще, собака, периодически их сбрасывает. Но, это я тут читал не у меня одного... Сегодня неожиданно заговорил. Сказал что-то вроде "впереди возможно контроль скорости". Мне даже стыдно стало, что я тут дискуссию впустую развел, так оказалось, что он был не в режиме РД(как я его настраивал), а в каком-то с привлечением POI :)
Вопрос: как выложить настройки? есть какой-то вариант бекапа профиля?
И про буковку не очень понял. Это буковка диапазона?
Включите "все предупреждения включены", выберете чувствительность" Высокая" (далее можете поиграться), буковка показывает диапазон излучения (например "К") и меняет свой цвет с зеленого на красный по мере приближения к источнику.
Не понял на счет "Он же еще, собака, периодически их сбрасывает", при включении после обновления на rdupdate.ru остаются только одна фраза у меня (повышенный).
Настройки даже после обновления сохраняются.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Новая прошивка для видеорегистратора от июля 2013 для Conqueror 1920H: устройство больше не засыпает мертвым сном. Режим парковки автоматический, непонятно только как заставить устройство выключаться после пропадания напряжения. В настройках больше нет функции "марка автомобиля" что давала не знаю, т.к. никогда ее не включал. Продолжаю эксперименты...
Важным уточнением должно быть то, что это обновление только для PRYRU, ибо на приборах RYRU приводит к кирпичу, работающему только от 12в+USB как у Soro

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
и что я там должен увидеть ?
Что нет у вас камер типа "Светофор". Вот вопрос, нужны ли они в РД, основная задача которого предупреждать о комплексах, измеряющих скорость. Или у вас многие ездят на красный, что предупреждение о светофоре в РД важнее? Тем более с
Детектор: Отсутствует

Nordman

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford Focus 2
Просто по факту получается дезинформация, детектор говорит что впереди станционарная камера измеряющая скорость, ограничение скорости 60 км в час, а на деле стоит автоураган который ловит за пересечение стоп линии, ранний старт на желтый, проезд на красный.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
детектор говорит что впереди станционарная камера измеряющая скорость, ограничение скорости 60 км в час, а на деле стоит автоураган который ловит за пересечение стоп линии, ранний старт на желтый, проезд на красный.
А Вам есть разница что говорит РД?
Тип камеры "Светофор":
Тип камеры "Стационарная":
Или Вам принципиально слышать, что Камера ДПС у Светофора, а не просто впереди? :)
Учтите, что при изменении в базе speedcamonline.ru типа камеры с "Стационарная" "Маломощный"/"Стрелка" на тип камеры "Светофор" убирает данную камеру из базы Alt вообще.

Nordman

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford Focus 2
Лично мне хочется что бы автоураган называли автоураганом

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854