saintl
Зашел Спросить
- Регион
- Марий Эл
- Детектор
- Conqueror 1920H
- Авто
- Golf V
http://yadi.sk/d/54DiYfi8FpcpmДобрый вечер, если на затруднит, то можно прямую ссылку ещё раз на саму прошивку... именно на неё.
http://yadi.sk/d/54DiYfi8FpcpmДобрый вечер, если на затруднит, то можно прямую ссылку ещё раз на саму прошивку... именно на неё.
именноЯ так понимаю это видеорегистратора часть ?
Нет не то. Изначально я вообще ничего не настраивал. Ездил так сказать as is. А там по умолчанию 60 км/ч. А когда почуял беду, уже внимательно стал относиться к настройкам. Сейчас там вообще 0 выставлен.Эм... А у Вас в настройках случайно не выставлено отключение предупреждений РД части скажем при скорости от 100 км\ч? То есть до этой скорости он будет молчать обо всем, что поймала РД часть прибора (эта функция позволяет убрать ложные срабатывания на незначительных скоростях)...
А какие диапазоны включены в железке? Все?етом ездил в Крым через Белоруссию и на реальные засады BBRP вообще никак не реагировал. Зато мог распищаться в чистом поле или там, где я вообще ничего не видел.
Сейчас уже все [DOUBLEPOST=1389707460,1389706829][/DOUBLEPOST]А какие диапазоны включены в железке? Все?
Настройки менял и так и сяк. Он же еще, собака, периодически их сбрасывает. Но, это я тут читал не у меня одного... Сегодня неожиданно заговорил. Сказал что-то вроде "впереди возможно контроль скорости". Мне даже стыдно стало, что я тут дискуссию впустую развел, так оказалось, что он был не в режиме РД(как я его настраивал), а в каком-то с привлечением POIмда, выложите или проверьте настройки , а так же появляется ли буковка рядом со скоростью и меняет ли она свой цвет при езде?
Для этого смотрим сюда.Прошил платную версию EXT, у нас в городе Ижевске несколько автоураганов стоит - на них реагирует как на обычную камеру мерящую скорость, почему не говорит камера у светофора как обещано ?
Включите "все предупреждения включены", выберете чувствительность" Высокая" (далее можете поиграться), буковка показывает диапазон излучения (например "К") и меняет свой цвет с зеленого на красный по мере приближения к источнику.Сейчас уже все [DOUBLEPOST=1389707460,1389706829][/DOUBLEPOST]
Настройки менял и так и сяк. Он же еще, собака, периодически их сбрасывает. Но, это я тут читал не у меня одного... Сегодня неожиданно заговорил. Сказал что-то вроде "впереди возможно контроль скорости". Мне даже стыдно стало, что я тут дискуссию впустую развел, так оказалось, что он был не в режиме РД(как я его настраивал), а в каком-то с привлечением POI
Вопрос: как выложить настройки? есть какой-то вариант бекапа профиля?
И про буковку не очень понял. Это буковка диапазона?
и что я там должен увидеть ?Для этого смотрим сюда.
Новая прошивка для видеорегистратора от июля 2013 для Conqueror 1920H: устройство больше не засыпает мертвым сном. Режим парковки автоматический, непонятно только как заставить устройство выключаться после пропадания напряжения. В настройках больше нет функции "марка автомобиля" что давала не знаю, т.к. никогда ее не включал. Продолжаю эксперименты...
Важным уточнением должно быть то, что это обновление только для PRYRU, ибо на приборах RYRU приводит к кирпичу, работающему только от 12в+USB как у Soro
Что нет у вас камер типа "Светофор". Вот вопрос, нужны ли они в РД, основная задача которого предупреждать о комплексах, измеряющих скорость. Или у вас многие ездят на красный, что предупреждение о светофоре в РД важнее? Тем более си что я там должен увидеть ?
Детектор: Отсутствует
Правда?? Так и говорит - "измеряющая скорость, и ничего, кроме скорости" ?детектор говорит что впереди станционарная камера измеряющая скорость
А Вам есть разница что говорит РД?детектор говорит что впереди станционарная камера измеряющая скорость, ограничение скорости 60 км в час, а на деле стоит автоураган который ловит за пересечение стоп линии, ранний старт на желтый, проезд на красный.
уже нет...на тип камеры "Светофор" убирает данную камеру из базы Alt вообще.