Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

sonyadog

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
FH(R)-118
Авто
Megane III
Теперь осталось убедиться, что это корректно работает...
Только завтра.... Во всяком случае, все кнопки заработали, все режимы настроек работают. В движении попробую завтра.
Огромное спасибо за помощь Вам и ikar!
Если я правильно понимаю, обновляться мне можно только по этой ссылке: http://public.gpscamera.org/Service...vicePack.application?type=CONQUEROR/FH118RYRU
... так как попробовал обновиться отсюда: http://update.gpscamera.org/
... и опять получил трупик. Пришлось опять перепрошивать.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если я правильно понимаю,
Да, либо там, либо на rdupdate. И... считайте, что Вам крупно повезло, с более свежей железкой такая трансформация в "русскую" модель могла и не пройти...

sonyadog

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
FH(R)-118
Авто
Megane III

sonyadog

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
FH(R)-118
Авто
Megane III
происходит обновление не по русский. Так и должно быть?
У меня нормально обновляется с русским языком.
А в программе для определения модели от ikar устройство как определяется?
Просто у меня устройство определилось как FH118RYRU и я по совету Passerby добавил его в конец базовой ссылки для обновления. Возможно у Вас устройство определяется по другому....
Или я не понял, что Вы имеете в виду? Язык в окне программы при обновлении, или устройство обновляется не на русский язык?
Если Вы об окне программы, то так и должно быть - вся инфа во время обновления на китайском.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
При обновлении по ссылке: http://public.gpscamera.org/Service...vicePack.application?type=CONQUEROR/FH118RYRU происходит обновление не по русский. Так и должно быть?
А кто Вам сказал, что это вообще можно использовать для
Детектор:
highscreen black box radar plu
??!

sonyadog

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
FH(R)-118
Авто
Megane III
Подскажите пожалуйста...
В настройках VR есть функция "Предупр. сенс. движ." с тремя вариантами настройки: Выкл; 30%; 50%
За что отвечает эта функция?

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Это чувствительность сенсора движения в так называемом "режиме парковки", а именно при каком замеченном камерой движении будет происходить съемка происходящего вокруг авто действа;)

maratkul

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Black Box Radar plus
Авто
lexus
Здравствуйте, у меня Black Box Radar plus, после прошивки стал объявлять о стационарных камерах два раза, на каких-то одинаково, на каких-то по разному говорит, видать обновилась база POI, но и старая не удалилась, как убрать старую базу?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Здравствуйте, у меня Black Box Radar plus, после прошивки стал объявлять о стационарных камерах два раза, на каких-то одинаково, на каких-то по разному говорит, видать обновилась база POI, но и старая не удалилась, как убрать старую базу?
Можно пример, лучше с видео.

sonyadog

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
FH(R)-118
Авто
Megane III
Какую систему (PAL или NTSC) и частоту (50 или 60) выбрать в настройках для лучшего качества записи?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Какую систему (PAL или NTSC) и частоту (50 или 60) выбрать в настройках для лучшего качества записи?
PAL или NTSC это для просмотра на внешнем источнике (телевизоре), а вот 50 и 60 это для записи. Я обычно ставлю 50 - это меньше сказывается на мерцании светофоров ( у нас вроде сеть 50 Гц).

Vugluskur

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror 1920h
Авто
Форд Фокус
Доброго времени суток!
При настройке регистратора указала функцию без автоотключения! Как только вытаскиваю ключи из замка зажигания, регистратор поработает несколько минут- потом переключается на фотокамеру. После того, как проходит 5 минут, он берет и отключается полностью и перестает снимать. Гнездо прикуривателя работает напрямую.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Хочу, чтобы регистратор снимал беспрерывно!

Vugluskur

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror 1920h
Авто
Форд Фокус

Vugluskur

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror 1920h
Авто
Форд Фокус

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Гнездо прикуривателя работает напрямую.
Вы уверены, что прикуриватель работает всегда? На некоторых машинах после отключения двигателя и закрытия дверей через 15 минут всё обесточивается.
И если у вас прикуриватель всегда работает, то как регистратор видит момент включения? По идеи он тогда должен всегда работать пока есть 12В.

Slavyan227

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
Highscreen black box radar plu
Авто
Toyota rav4
Здравствуйте! У меня black box radar plus. После обновления прошивки перестал работать регистратор. То есть при движении на камеры срабатывает, а вот экран просто черный с тремя значками gps, карта памяти и циклическая запись! Подскажите пожалуйста, что делать!
-----------------------------------------------
п. 5 Правил поведения на форуме почитайте!

Прочитал. Извиняйте

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ