Hamster1302
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- highscreen black box radar +
- Авто
- Peugeot 307
Возможно вы и правы, но я все же 121 прошивку поменял на 130, пол месяца прокатался с ней, пока не встретил еще глюков, вот теперь хочу попробовать 131, от более свежего регистратора.[DOUBLEPOST=1393922582,1393922141][/DOUBLEPOST]Насколько я понял, ошибку с заполнением защищенными файлами победить можно только установив меньшую чувствительность, большим объемом карточки или своевременным стиранием карточки. Других вариантов нет.
В новых прошивках по дефолту уменьшено разрешение (размер файла меньше) и ухудшена чувствительность акселерометра. Я сравнивал разные прошивки и заметил именно это (за исключением режима парковки, но у меня её не было изначально).
Других способов, при всем остальном исправном - нет и логически рассуждая, не может быть.
Согласен, не просто так. Аппаратно явно есть различия с моим старым, визуально появился синий диодик, о чем-то информирующий, а вот к радару он относится, или к видеочасти - не понятно. Ну и сами понимаете, базу радаров как-то надо обновлять, а ссылка у оффициалов highscreen одна по сути, если совсем сдохнет, сдам по гарантии, не моя это забота разбираться какое там обозначение, должны разработчики правильные прошивки делать.Тогда, тем более, должны знать, что использование офф.ссылок хайскрина приводит к перезаписи системной информации, далеко не всегда - к безболезненной. И предположить, что смена обозначения модели была производителем сделана не потому, что им те буквы перестали нравиться...