Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Единственный вопрос - откуда лучше закачать базу координат? Так, чтобы не обновлять ни регистраторную, ни радарную компоненты.
Боюсь, что только с ХС :).
Гм... Так, чтобы не обновлять - ниоткуда. Технология заливки базы внутрь такая.
А вот насчет рекомендации "с ХС :)" - думаю, стоит прямым текстом написать - "Шютка (с)". А то ведь всерьез воспримут...

Надо как то положить на rdupdate.ru к остальным.
Быдо б что, добавить недолго...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
А вот насчет рекомендации "с ХС " - думаю, стоит прямым текстом написать - "Шютка (с)". А то ведь всерьез воспримут...
Действительно, добавил.[DOUBLEPOST=1396789329,1396789286][/DOUBLEPOST]
Быдо б что, добавить недолго...
Я думаю, что сейчас выложит.

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar Plus
Авто
Nexia / Sandero
С ХС обновляться не буду, ибо уже есть отрицательные примеры у нескольких человек.
А на rdupdate как лучше выложить, к кому там и как обращаться?
Тут могу просто выложить файл (уже забэкапил, 13 мегабайт).

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
С ХС обновляться не буду, ибо уже есть отрицательные примеры у нескольких человек.
А на rdupdate как лучше выложить, к кому там и как обращаться?
Тут могу просто выложить файл (уже забэкапил, 13 мегабайт).
Выложи здесь, ребята разберутся.

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar Plus
Авто
Nexia / Sandero
Никак не получается загрузить файл, сархивированный до 6 мегабайт - сообщение о слишком большом размере.
Попробую файлообменник: http://yadi.sk/d/kIk8QkqtLtbgB

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
Здравствуйте! Помогите восстановить "кирпич". HS BB RP, Модель: A001RUH Серийный №: RY12120501%<;pSN
Вместо прошивки http://public.gpscamera.org/Service...H.application?type=HIGHSCREEN/FH118RUH&lng=ru была залита прошивка http://public.gpscamera.org/Service...pplication?type=HIGHSCREEN[FH118_06RUH&lng=ru . В результате аппарат вообще перестал определяться через USB. Переустановка драйвера не помогла. Возможно ли оживить аппарат?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вместо прошивки FH118RUH была залита прошивка FH118_06RUH .
Вот зачем??

Возможно ли оживить аппарат?
То ли в подпись уже внести...

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
Действительно ! Не нарочно, а по недосмотру :(

Ничего не показывает. Система определяет прибор как Неизвестное устройство. Прицепить вручную его ни к одному порту не удается. В штатном режиме он цеплялся к COM8. Теперь этот порт в списке отсутствует. При этом рядом лежащий исправный прибор легко определяется, так что дело не в драйверах.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ничего не показывает.
Please Alt+PrtScr, затем - Ctrl+V прямо в окно для ввода текста... Если не получается - сохранить в файл, затем его подгрузить...
Попробовать поставить Com8 вручную.

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
Please Alt+PrtScr, затем - Ctrl+V прямо в окно для ввода текста... Если не получается - сохранить в файл, затем его подгрузить...
Попробовать поставить Com8 вручную.
07.04.png

В списке выбора порты COM3, COM11, COM12 и COM16. Вручную COM8 выставить невозможно.

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
В машине сегодня пробовал перейти в режим загрузки. Не переходит. У него по этой правой кнопке один пункт меню остался - пороговое значение скорости. Других просто нет. Однако радар работает и камеры корректно определяет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@voleg1964, если прибор не опознается компьютером и, впридачу, не переводится в dn ни автоматом, ни вручную - честно говоря, даже представить не могу, что с ним можно сделать без паяльника, программатора, образца-аналога и какой-то матери...
Разве что попробовать поменять по гарантии, если она еще осталась...

Маловероятно, но - Пуск -> Устройства и принтеры - > в самом конце при подключенном приборе должен отображаться драйвер Boo-Ree. Покажите, что там в этом случае есть...

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
@voleg1964, если прибор не опознается компьютером и, впридачу, не переводится в dn ни автоматом, ни вручную - честно говоря, даже представить не могу, что с ним можно сделать без паяльника, программатора, образца-аналога и какой-то матери...
Разве что попробовать поменять по гарантии, если она еще осталась...

Маловероятно, но - Пуск -> Устройства и принтеры - > в самом конце при подключенном приборе должен отображаться драйвер Boo-Ree. Покажите, что там в этом случае есть...
07.041.png

Видимо - в СервисЦентр. Гарантии уже пол года как нет :-(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@voleg1964, посмотрите, всё, что возможно, в свойствах этого неизвестного девайса. По крайней мере его отображение там - уже дает небольшую надежду.

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
@voleg1964, посмотрите, всё, что возможно, в свойствах этого неизвестного девайса. По крайней мере его отображение там - уже дает небольшую надежду.
07.042.png
07.043.png
07.044.png
07.045.png
07.046.png
07.047.png

Попытка обновить драйвер, а также его полная переустановка ничего не дает.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Возможно мы уже это проходили?
Когда подключали 12В, USB и вытаскивали карточку? По форуму поискали, где не определялся СОМ порт?

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
Возможно мы уже это проходили?
Когда подключали 12В, USB и вытаскивали карточку? По форуму поискали, где не определялся СОМ порт?
Поискал. Не нашел ничего похожего. На форуме ранее речь шла о перманентной перезагрузке. У меня же он просто молчит и не вступает в контакт ни с каким оборудованием. Правда, сам по себе лихо-бедно работает: пишет видео и сечет радары, плюс GPS.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Поискал. Не нашел ничего похожего. На форуме ранее речь шла о перманентной перезагрузке. У меня же он просто молчит и не вступает в контакт ни с каким оборудованием. Правда, сам по себе лихо-бедно работает: пишет видео и сечет радары, плюс GPS.
Было именно то, что и у вас, перестал определяться в диспетчере задач. Помогло подключение 12В в машине (или БП не менее 1.5А),далее USB и выдернутая карточка. Пока ищу, но точно было.
Отсюда начните:
https://www.rd-forum.ru/threads/rdu...ps-modelei-conqueror.3611/page-53#post-188307

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ