Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
У меня пишет dn (стандартный режим загрузки)
Нормальная реакция, но из-за того, что в системных данных прописана неправильная модель, любой сервис обновления выдает непредназначенную именно для этой железки прошивку.
Какой-то сбой при обновлении, еще раз пробовали?

aleksa

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Subaru Forester
Да, несколько раз.

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar Plus
Авто
Nexia / Sandero
из-за того, что в системных данных прописана неправильная модель, любой сервис обновления выдает непредназначенную именно для этой железки прошивку.
Примерно это мы уже выяснили чуть выше.
Тут надо решать или как принудительно указать нужную модель сервису обновления, или как подсунуть нужную прошивку...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@aleksa, давайте не будем засорять тему, см. личку...[DOUBLEPOST=1396437331][/DOUBLEPOST]
как принудительно указать нужную модель сервису обновления
Никак. Она считывается в ходе обновления из прибора. Только менять ее там.

Ikarchik

Зашел Спросить
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
Тоже пишет dn, голосом режим загрузки , и компасс. Вот ответ тех поддержки эпично ....

Выключите и включите устройство повторно.
Устройство будет работать только от аккумулятора или при подаче питания (если вынуть провод питания устройство выключится).
Если выкл. и вкл. Вам не помогает, следует прошить устройство повторно, как правило это помогает устранить данную проблему.

> Проблема в том, что прошить повторно нет возможности экран черный и выбора никого сделать не могу . Судя по тому что я нашел в интрнете у людей у некоторых аналогичная проблема с этой прошивкой при обновлении через карточку памяти .

Рекомендуем подождать разряда батареи и проверить работу устройства.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Господа, еще раз повторю то, что пытался донести до пострадавших @andefim.
Если проблема возникла после того, как на флэшку была записана и подсунута в качестве обновления прошивка от регистратора - восстанавливать работоспособность нужно именно тем же способом, используя "правильный" файл прошивки.
Если же вы начинаете лихорадочно тыкать наугад все возможные ссылки на public.gpscamera.org - ничего, кроме того, чтобы добить уже радар-детекторную часть, не получится.

Ikarchik

Зашел Спросить
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
Тех поддержка спрашивает источник где я увидел , что я не один с такой проблемой . Стоит ли давать ссылку на этот форум ?
P.S. Сейчас при подключении к УСБ , и нажатии кнопки на передней панели загорелся экран. Вылезло найдено обновление . Смог выбрать обновление покрутился кружок и отключился . Но ничего не изменилось при подаче питания тишина, от УСБ, режим загрузки и если включить его кнопкой опять можно обновить .

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Тех поддержка спрашивает источник где я увидел , что я не один с такой проблемой . Стоит ли давать ссылку на этот форум ?
P.S. Сейчас при подключении к УСБ , и нажатии кнопки на передней панели загорелся экран. Вылезло найдено обновление . Смог выбрать обновление покрутился кружок и отключился . Но ничего не изменилось при подаче питания тишина, от УСБ, режим загрузки и если включить его кнопкой опять можно обновить .
Карточку вытащите и проверьте работоспособность всех кнопок.
А радарная часть включается только при подачи 12В.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
P.S. Сейчас при подключении к УСБ , и нажатии кнопки на передней панели загорелся экран. Вылезло найдено обновление . Смог выбрать обновление покрутился кружок и отключился
О, тёпленькая пошла похоже, еще один способ нашелся...
Но ничего не изменилось при подаче питания тишина
А чем обновлять-то пытаетесь? Тем же файлом, которым его до этого состояния довели?

Ikarchik

Зашел Спросить
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
при подключении от УСБ все кнопки работают (и по меню полазил и обновление предлагает сделать ) , 12В подаешь он не включается.[DOUBLEPOST=1396445272,1396444727][/DOUBLEPOST]Да тем же , другого нет

Скачал с rdupdate, прошивки в архиве , не совсем понял какой файл пробовать ,куды глядеть ?
Вот ещё что заметил ,когда просто цепляешь 12B и нажимаешь кнопку на передней панели внутри загорается лампочка красная , НО не запускается.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
не совсем понял какой файл пробовать ,куды глядеть ?
C Сайта rdupdate (зарегистрирован) обновление проходит
Пользователя @Ikarchik там нет, поэтому - самостоятельно зайдете на персональную страницу и посмотрите, что это за модель.
Либо - то, что обозначено как "модификация" в программе ikar'a

Ikarchik

Зашел Спросить
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
Там есть пользователь Ikar :)
Всё понял поглядел , перепрошил на другую. Складывается впечатление, что тупо не идет питание с 12В. Но почему лампочка внутри горит ? Хм.... Или дохлая батарея если питание идет через неё...
Попробуйте, те у кого перестало работать после прошивки подключить 12В будет работать аппарат ? Может после прошивки перестает он работать от 12 В. А если подключить от УСБ , и нажать кнопку на передней панели всё работает ?

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
Вообще есть инструкция к прибору и сервис RDupdate.ru не несет ответственности за неправильно настроенный РД! Читайте, ссылку на инструкцию я давал. Разжевывать манул здесь никто Вам не будет! Считаете, что сервис RDupdate.ru изменил настройки Вашего прибора, так не пользуйтесь его услугами... :)
А банить сообщения на этом сайте так принято. Или это делается только 1 апреля. Ну да ладно. Думаю, что может это не пробанят, так
как это может пригодиться для владельцев Хайскрина, обновившиеся на Вашем сайте в последнее время с родной китайской на родную RDupdate. Я очень внимательно почитал инструкции не только для Хайскрина, ссылка на которую уже упоминалось, но и инструкцию к Конкуру( только не понял,кто кому брат).Так вот алгоритм озвучки оригинальных китайских баз и баз прошивок с RDupdate совершенно не совпадают в параметрах С0 и С2.(наверное понятно о чем я). Они совершенно противоположны.Посмотрел, кто курирует данные базы на сайте и понял, что на местные Хайскриновские базы перенесен алгоритм озвучки Конкура. Я бы тоже так сделал, ведь не надо писать новые образы. И получается такая картина, что в китае С2 - болтает все, то в новых прошивках баз для Хайскрина этот параметр считает, что нужно молчать. Таков алгоритм горовилки Конкура. Неделю выносили мозги, нет чтобы сказать, поменяй это параметр на такой и будет тебе счастья. Вчера на оригинальной базе а сегодня на расширенной это проверил.Все заработало на УРА. Сегодня поймал даже ручной ВИЗИР в ДПС-ка. Прошивка(расширенная) - супер. Так что все закончилось удачно.
И напоследок, у некоторых Ваших колег благородство к клиенту заканчивается после "московской кольцевой дороги". Это есть не хорошо. Не все такие гуру как Вы. Но это наверное от того, что не было опыта работы с иностранными фирмами. Все придет со временем.
ДУмаю еще раз о хорошем, что пост не забанят. И примите от меня прощение,если что не так говорил.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
А банить сообщения на этом сайте так принято. Или это делается только 1 апреля. Ну да ладно. Думаю, что может это не пробанят, так
как это может пригодиться для владельцев Хайскрина, обновившиеся на Вашем сайте в последнее время с родной китайской на родную RDupdate. Я очень внимательно почитал инструкции не только для Хайскрина, ссылка на которую уже упоминалось, но и инструкцию к Конкуру( только не понял,кто кому брат).Так вот алгоритм озвучки оригинальных китайских баз и баз прошивок с RDupdate совершенно не совпадают в параметрах С0 и С2.(наверное понятно о чем я). Они совершенно противоположны.Посмотрел, кто курирует данные базы на сайте и понял, что на местные Хайскриновские базы перенесен алгоритм озвучки Конкура. Я бы тоже так сделал, ведь не надо писать новые образы. И получается такая картина, что в китае С2 - болтает все, то в новых прошивках баз для Хайскрина этот параметр считает, что нужно молчать. Таков алгоритм горовилки Конкура. Неделю выносили мозги, нет чтобы сказать, поменяй это параметр на такой и будет тебе счастья. Вчера на оригинальной базе а сегодня на расширенной это проверил.Все заработало на УРА. Сегодня поймал даже ручной ВИЗИР в ДПС-ка. Прошивка(расширенная) - супер. Так что все закончилось удачно.
И напоследок, у некоторых Ваших колег благородство к клиенту заканчивается после "московской кольцевой дороги". Это есть не хорошо. Не все такие гуру как Вы. Но это наверное от того, что не было опыта работы с иностранными фирмами. Все придет со временем.
ДУмаю еще раз о хорошем, что пост не забанят. И примите от меня прощение,если что не так говорил.
Странно, с момента покупки не трогал настройки С1, как стояло так и стоит. Разницы не заметил. Вы же утверждали, что после обновления с rdupdate.ru у вас перестают определятся мобильные камеры ДПС, при помощи которых они стрегут купоны по выходным. На все предложенные форумом действия вы не ответили,настройки свои не озвучили, фото камеры никакого отношения к мобильной камере отношения не имеют,а затем выяснилось, что и настройки у вас нестандартные. Кстати все это описано в инструкции пользователя. Обратите внимание на красный шрифт.

upload_2014-4-2_20-14-36.png

Получается, что все изначально было в ваших руках и форум тут совершенно не причем.
Я рад , что вы наконец то разобрались.
А это CONQUEROR 1920
Снимок экрана (3).png

И где тут разница?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Неделю выносили мозги, нет чтобы сказать, поменяй это параметр на такой и будет тебе счастья.
Эта пять! (с)
Неделю три человека, причем, один из них - точно с таким же аппаратом, объясняли, что ни база, ни версия прошивки к детектированию мобильных радаров отношения не имеют, а смотреть "что не так" нужно в настройках аппарата...
Ок, более не комментирую...

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
Поскольку у моего устройства вообще стали чисто "кирпичные" свойства (погас экран, не включается от аккумулятора и от +12 В из прикуривателя), а ему еще нет 14 дней со дня покупки, договорился с интернет-магазином и вернул этот экземпляр, получив взамен новый из упаковки.
Проехал с ним километров около 80 - все прекрасно.
Подключил к компьютеру и запустил GPSINFO - результат во вложении.
Нормальные параметры. Не А001, а CG06.
Теперь буду не спешить с прошивками и обновлением.
Единственный вопрос - откуда лучше закачать базу координат? Так, чтобы не обновлять ни регистраторную, ни радарную компоненты.

Вложения

• 47,6 КБ Просмотры: 344

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Так, чтобы не обновлять ни регистраторную, ни радарную компоненты.
Боюсь, что только с ХС :). "ШУТКА"
Кстати, для помощи другим людям, сделайте бэкап видео части. Глядишь и самому пригодится.

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
Окей, сейчас попробую забэкапить...
Если кому надо, отпишите в тему - выложу бэкап.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Единственный вопрос - откуда лучше закачать базу координат? Так, чтобы не обновлять ни регистраторную, ни радарную компоненты.
1. При заливке базы никогда не трогается регистраторная часть
2. радарная часть при обновлении баз перезаливается ВСЕГДА https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.2938/
3. С ХС обновлятся категорически не советую

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

Статистика форума

Темы
5 251