Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
в меню, есть пункт "информация о прошивке"
Вот все бы ничего, но это данные о прошивке видеорегистратора, она на поведение детектора - ну никак не влияет...

https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/[DOUBLEPOST=1397069672][/DOUBLEPOST]
мне надо сделать вместо 230 прош. 130, перенесите мне прошивку с одного на другой, денег дам.
Абсолютно бесплатное описание, как перенести с одного на другой:
https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-gr-h10-kto-znaet-chto-eto.3976/page-9#post-186289

Денег, наиболее вероятно, придется давать тем, кто будет устранять последствия этого переноса...

Последнее редактирование:

RTU

Зашел Спросить
Регион
РТ
Детектор
Highscreen Black Box Radar plu
Авто
Priora
Всем добрый день. Проблема с Highscreen BB Radar Plus. Достал уже этот белый экран. Сия не приятность появилась через некоторое время после обновления баз РД. Перепробовал практически все, что здесь предлагают, все методики. Прошивается без проблем. Иногда когда экран работает, удается просмотреть версию прошивки. Может ли такая проблема проявляться при проблеме с железом? если не обращать внимание на это "бельмо", то можно сказать аппарат работает на отлично. Видит все, пишет все.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Вот ссылка, где можно посмотреть и разборку регистратора: http://autokadabra.ru/shouts/59086 Есть пара тонких моментов, это желательно отпаять динамик и батарею, т.к. пару раз покрутив разобранный аппарат, можно оборвать провода. Разъёмы экрана и камеры находятся под батареей. Батарея приклеена на двухстороннем скотче. Снимается на ура. При сборке , т.к. камера на отдельной плате, то надо попасть этой платой в пазы верхней и нижней крышки. Если отважитесь и у вас есть под рукой фотоаппарат, то отвечу на любые вопросы. Если будете отпаивать провода, то сначала сделайте фото.

RTU

Зашел Спросить
Регион
РТ
Детектор
Авто
Priora
Разобрал, посмотрел. переподключил шлейф дисплея. Проблема на месте.
До конца конечно не понимаю, как выбрать прошивку ( как точно определить модель). Пробовал обновляться с офф. сайта, выбирал прошивку по серийному номеру. Не помогло
Тех. поддержка не смогла помочь.

infogps1.jpg

Последнее редактирование:

voleg1964

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
HighScreen BB Radar plus
Авто
Suzuki Grand Vitara
Всем добрый день. Проблема с Highscreen BB Radar Plus. Достал уже этот белый экран. Сия не приятность появилась через некоторое время после обновления баз РД. Перепробовал практически все, что здесь предлагают, все методики. Прошивается без проблем. Иногда когда экран работает, удается просмотреть версию прошивки. Может ли такая проблема проявляться при проблеме с железом? если не обращать внимание на это "бельмо", то можно сказать аппарат работает на отлично. Видит все, пишет все.
Мне помогла только замена шлейфа.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Разобрал, посмотрел. переподключил шлейф дисплея. Проблема на месте.
До конца конечно не понимаю, как выбрать прошивку ( как точно определить модель). Пробовал обновляться с офф. сайта, выбирал прошивку по серийному номеру. Не помогло
Тех. поддержка не смогла помочь.

Посмотреть вложение 10988
Мне помогла только замена шлейфа.

RTU

Зашел Спросить
Регион
РТ
Детектор
Авто
Priora
Чем тогда обьяснить то, что можно добиться появления изображения на экране посредством многократных циклов вкл.-откл. И он работает пока не отключишь. При этом можно крутить дислей как хочешь. Если допустить, что шлейф рабочий, что можете еще посоветовать?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Чем тогда обьяснить то, что можно добиться появления изображения на экране посредством многократных циклов вкл.-откл. И он работает пока не отключишь. При этом можно крутить дислей как хочешь. Если допустить, что шлейф рабочий, что можете еще посоветовать?
Подключить телевизор.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
Там есть пользователь Ikar :)
Всё понял поглядел , перепрошил на другую. Складывается впечатление, что тупо не идет питание с 12В. Но почему лампочка внутри горит ? Хм.... Или дохлая батарея если питание идет через неё...
Попробуйте, те у кого перестало работать после прошивки подключить 12В будет работать аппарат ? Может после прошивки перестает он работать от 12 В. А если подключить от УСБ , и нажать кнопку на передней панели всё работает ?
У меня перестал работать от 12в и от батареи, не подскажешь как решить проблему?:)[DOUBLEPOST=1397723690,1397706504][/DOUBLEPOST]Получилось реанимировать HHBBRP через обновление прошивки backup_1920_260713.bin из http://rdupdate.ru/Down/VR_Firmware.rar, соответственно стал 1920, с поддержки сказали что пробуйте повторно прошиваться, ничего не помогло:Dтеперь встал вопрос откуда теперь обновляться??

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
У меня перестал работать от 12в и от батареи, не подскажешь как решить проблему?:)[DOUBLEPOST=1397723690,1397706504][/DOUBLEPOST]Получилось реанимировать HHBBRP через обновление прошивки backup_1920_260713.bin из http://rdupdate.ru/Down/VR_Firmware.rar, соответственно стал 1920, с поддержки сказали что пробуйте повторно прошиваться, ничего не помогло:Dтеперь встал вопрос откуда теперь обновляться??
То что вы прошили - это обновление видеочасти.
Здесь в основном обновляют радарную часть.[DOUBLEPOST=1397724556][/DOUBLEPOST]
ничего не помогло
Это откуда вы прошивались и вам не помогло?

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
прошивался так - скачал firmware.bin с сайта ХС именно под мой серийник, записал в корень флешки, при включении попросил обновиться - обновил, удали с флешки, при подклюяении от 12 в ниче не происходит, при подключении по usb все работает, проверил версию, стоит HNFH - 118.130502.DURU. Отписал в поддержку- сказали повторно прошить и сбросить настройки на заводские, проделал раза 3 - результат такой же при 12 в или автономно не включается, при 12в горит красным но не включается, по usb все работает, прошил на backup_1920_260713.bin - устройство ожило и стало работать как прежде только ПО от 1920, на счет РД не уверен работает верно или нет

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Теперь вам надо залить прошивку видеочасти от ХС. Вам надо утилитой Ikarа посмотреть вашу модель регистратора и скачать соответствующую с rdupdate.ru. Они между собой несовместимы.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
а где скачать и как не подскажите, вот моя модель
upload_2014-4-17_16-33-32.png

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
а где скачать и как не подскажите, вот моя модель
Посмотреть вложение 11016
Скачайте архив VR_Firmware.rar, ваша папка A001PRU___, пробуйте HNFH - 118.130502.DURU.bin, копируете на карту, переименовываете в firmware (расширение не трогайте, должно остаться .bin) и карточку в регистратор.
Прошиваетесь и смотрите надпись Highscreen на видео.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
тоже самое, от 12в не работает, обновление прошло, заставки Highscreen

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
тоже самое, от 12в не работает, обновление прошло, заставки Highscreen
Значит оставляйте, то что работает.
Если у меня бы получился нормальный откат на 1920, я бы ( только я) попробовал и остальные прошивки.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
возможно ли откатить на предыдущую версию до 130502, существуют ли они, на офсайте именно эта прошивка и лежала, один в один

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
возможно ли откатить на предыдущую версию до 130502, существуют ли они, на офсайте именно эта прошивка и лежала, один в один
Размер в данном случае не имеет значения.( и за забором не всегда лежит то, что на нем написано).Вы откуда прошивки качаете? Про ХС забудьте. Вы ещё легко отделались.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
ясно, откатился на 1920, регистратор работает как надо, радар еще не проверял, возможно ли полностью прошиться на 1920?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
ясно, откатился на 1920, регистратор работает как надо, радар еще не проверял, возможно ли полностью прошиться на 1920?
Если возникают такие вопросы, то я бы ознакомился с устройством аппарата.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ