Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

adelux2

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Highscreen Black Box Radar plu
Авто
Volvo
Сейчас с уверенностью не могу сказать...Думал А001RUH
Возможность обновиться по USB сохранилась только где взять...

Последнее редактирование:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
стояло по нолям
поставил 60 и 70
завтра попробую покататься с новыми настройками.

штамп скорости отключил сам в настройках регистратора
А как это можно? У меня например есть только одно значение, которое можно менять 60-70-80 ....,а вот как поставить 60 и 70 я не знаю. Просветите, может я что упустил?[DOUBLEPOST=1400002881,1400002695][/DOUBLEPOST]
Сейчас с уверенностью не могу сказать...Думал А001RUH
Возможность обновиться по USB сохранилась только где взять...
А почитать немного форум религия не позволяет?
Ребята мы ходим тут по кругу и всё практически разжевано до мелочей. С карточки обновляется видеочасть, по USB - радар.
У нас 2 устройства в одном корпусе. Но каждое обновляется отдельно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@adelux2, ровно то же самое, что на предыдущей странице - из 73-х известных приборов, с серийником, начинающимся на RY13051301, 12 = A001RUH, остальные = A001PRUH. Вероятность "угадайки" предлагается определить самостоятельно...
И, для начала, опять же, ровно то же самое: https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-76#post-265735[DOUBLEPOST=1400003058,1400002893][/DOUBLEPOST]
А почитать немного форум религия не позволяет?
Проблема в том, что над религией превалирует русский менталитет - чтение начинается лишь после того, как что-то перестало работать...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Если честно, то я не настолько богат, чтобы выкидывать по 10К рублей. Обычно сначала читаю, понимаю, а потом что то делаю.

adelux2

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Авто
Volvo
читал, до того как обратиться к VR.Firmware, пробовал

upload_2014-5-13_23-49-39.png

при индентификации пишет А001RUH

после сообщения всё успешно - успеха не было. Стал рыть дальше...

на http://rdupdate.ru/ зарегистрирован на но моём компе они не запускаются[DOUBLEPOST=1400004356,1400003875][/DOUBLEPOST]вот и сейчас он пишет успешно

upload_2014-5-14_0-1-12.png

а на экране "ndb"

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
на http://rdupdate.ru/ зарегистрирован на но моём компе они не запускаются
На rdupdate.ru нет пользователя adelux2
Ну, если вместо того, чтобы строго выполнить рекомендованное, предпочитаете продолжить самостоятельные эксперименты - остается лишь пожелать успехов в раскопках...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
читал, до того как обратиться к VR.Firmware, пробовал

Посмотреть вложение 11378

при индентификации пишет А001RUH

на http://rdupdate.ru/ зарегистрирован на но моём компе они не запускаются[DOUBLEPOST=1400004356,1400003875][/DOUBLEPOST]вот и сейчас он пишет успешно

Посмотреть вложение 11379

а на экране "ndb"
Если вы зарегистрированы и обновляетесь rdupdate.ru базы не могут быть V0059.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@andefim, ну, если уж быть абсолютно точным, то при выборе в настройках базы Orig, именно 0059 и будет сейчас получена... :)
Другой вопрос, что для зарегистрированных пользователей картинка будет в обновлялке совершенно другая.
И третий, что человек, вместо того, чтобы
продолжает делать то, что хочется ему.
Давайте не будем ему мешать...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@andefim, ну, если уж быть абсолютно точным, то при выборе в настройках базы Orig, именно 0059 и будет сейчас получена... :)
Другой вопрос, что для зарегистрированных пользователей картинка будет в обновлялке совершенно другая.
И третий, что человек, вместо того, чтобы

продолжает делать то, что хочется ему.
Давайте не будем ему мешать...
Тогда какой смысл лить старые базы? Можно было вообще тогда не заморачиваться. И жили бы долго и счастливо.:)

adelux2

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Авто
Volvo
Ну, если вместо того, чтобы строго выполнить рекомендованное, предпочитаете продолжить самостоятельные эксперименты - остается лишь пожелать успехов в раскопках...
на http://rdupdate.ru/ зарегистрирован на но моём компе они не запускаются

upload_2014-5-14_8-39-36.png
[DOUBLEPOST=1400043142,1400035264][/DOUBLEPOST]
раскопки я проводил 2 недели назад, а скриншот привёл...может поможет определить модель...не более того

shan

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
HS BBR+
Авто
GLK
Поскольку терять в настоящий момент особо нечего - пробуете следущее:
1) запускаете обновление по ссылке http://dn-cn.gpscamera.org/ServiceP...ack.application?type=CONQUEROR/FH118EN&lng=ru
2) по завершению процесса - делаете скриншот, на котором будет видно сообщение о причине ошибки.
3) не отключая прибор, закрываете "обновлялку", запускаете утилиту ikar'a, делаете скриншот
4) показываете обе картинки, ждете дальнейших инструкций.
Итак теперь мое:
1. Запустил
2. Скрин
upload_2014-5-14_8-57-27.png

В принципе на этой ошибке я и завалили радар изначально.
3.Скрин Икара
upload_2014-5-14_9-1-56.png

4. Жду дальше что делать.

Prox2001

Зашел Спросить
Регион
55
Детектор
HSBBRP, VX-440R
Авто
ВАЗ
А как это можно? У меня например есть только одно значение, которое можно менять 60-70-80 ....,а вот как поставить 60 и 70 я не знаю. Просветите, может я что упустил?
Парамерт 1 "Пороговое значение скорости" - поставил 60км/ч
Параметр 2 "Превышение скорости" - поставил 70 км/ч

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
И какие сигналы вы хотите услышать? Можно ещё сверить спидометр и показания скорости по GPS. У меня например спидометр показывает на 8% больше, чем по GPS.

Prox2001

Зашел Спросить
Регион
55
Детектор
HSBBRP, VX-440R
Авто
ВАЗ
И какие сигналы вы хотите услышать? Можно ещё сверить спидометр и показания скорости по GPS. У меня например спидометр показывает на 8% больше, чем по GPS.
Реальную скорость я могу определить по бортовому компьютеру, который в свое время скорректировал по показаниям GPS навигатора. Разница спидометра приборной панели с реальной скоростью 6%.

В принципе, сейчас разобрался со всем, что было не понятно.
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!

shan

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
HS BBR+
Авто
GLK
Я так понимаю, что будет происходить следующее:
1. Радар будет срабатывать на камеры при скорости выше 60км/ч (а есть места где скорость ограничена 40), и есть шанс нарваться на штраф. (я ставлю 40, это мое мнение).
2. А вот второй параметр, если я правильно понял, то радар будет постоянно пищать или говорить о превышении скорости свыше 70км/ч вне зависимости от радаров. тупо превышение скорости 70км/ч! . Это зачем? Этот параметр нужно устанавливать в тех странах (к примеру Эмираты), где больше 120км/ч штраф фигову тучу зеленых. И у них даже в машинах есть встроенная функция, когда начинает пищать и моргать сообщение о превышении более 120км. А у нас 70-замучает верещать причем без толку.
Может я не прав?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Реальную скорость я могу определить по бортовому компьютеру, который в свое время скорректировал по показаниям GPS навигатора. Разница спидометра приборной панели с реальной скоростью 6%.

В принципе, сейчас разобрался со всем, что было не понятно.
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
А разве регистратор не показывает скорость по GPS? Это намного проще. Насколько помню, то скорость на спидометре нелинейна и погрешность меняется от скорости.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Посмотреть вложение 11384 [DOUBLEPOST=1400043142,1400035264][/DOUBLEPOST]

раскопки я проводил 2 недели назад, а скриншот привёл...может поможет определить модель...не более того
С таким описанием проблемы - за причинами вот сюда...

4. Жду дальше что делать.
Пробуете вот по такой ссылке: http://rdupdate.ru/ServicePack/GPS_....application?type=HIGHSCREEN/FH118!RUH&lng=ru
По завершению - также снять скриншот, закрыть и не отключая прибор - запустить утилиту ikar'a. Показать что получилось...

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
1. Радар будет срабатывать на камеры при скорости выше 60км/ч (а есть места где скорость ограничена 40), и есть шанс нарваться на штраф. (я ставлю 40, это мое мнение).
2. А вот второй параметр, если я правильно понял, то радар будет постоянно пищать или говорить о превышении скорости свыше 70км/ч вне зависимости от радаров. тупо превышение скорости 70км/ч! .
Может я не прав?
Прав.

Prox2001

Зашел Спросить
Регион
55
Детектор
HSBBRP, VX-440R
Авто
ВАЗ
А разве регистратор не показывает скорость по GPS? Это намного проще. Насколько помню, то скорость на спидометре нелинейна и погрешность меняется от скорости.
Может и проще... только у меня регистратор повешен за салонное зеркало, что затрудняет обзор дисплея. К тому же, в яркий день из-за бликов не очень хорошо дисплей читается сам по себе.[DOUBLEPOST=1400053171,1400053009][/DOUBLEPOST]
Разумно! поставил 40
2. А вот второй параметр, если я правильно понял, то радар будет постоянно пищать или говорить о превышении скорости свыше 70км/ч вне зависимости от радаров. тупо превышение скорости 70км/ч! . Это зачем? Этот параметр нужно устанавливать в тех странах (к примеру Эмираты), где больше 120км/ч штраф фигову тучу зеленых. И у них даже в машинах есть встроенная функция, когда начинает пищать и моргать сообщение о превышении более 120км. А у нас 70-замучает верещать причем без толку.
Может я не прав?
Возможно. Поставил 100. Просто контроль средней скорости хоть и не распространен сильно, но все же он есть.

P.S. Что-то как-то ушли от технических вопросов в сторону...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ