Верните назад. Что на дисплее?
Еше раз рекавери запустил(я кстати не уверен что оно для моего телефона) iKar мне только сказал как мой info.dat восстановить с ПИНом, но почему-то ничего не происходило.
В этой же программе есть прошивки, попробуйте FH118 или FH118+.Еше раз рекавери запустил(я кстати не уверен что оно для моего телефона) iKar мне только сказал как мой info.dat восстановить с ПИНом, но почему-то ничего не происходило.
Посмотреть вложение 11283
Посмотреть вложение 11284
и меняющиеся dn с ndb.
windows 8.1. Пробовал. Ничего не происходит.В этой же программе есть прошивки, попробуйте FH118 или FH118+.
Какая ОС на компе?
На 8.1 у меня ничего не получается. Просто регистратор убивается. Всё делаю на Win7.windows 8.1. Пробовал. Ничего не происходит.
отписался в личкевосстановить с ПИНом, но почему-то ничего не происходило.
Что привело к этому?помогите мой Highscreen ВВ Radar plus превратился в кирпич. При подаче питания горит ndb. На нажатие кнопок не реагирует.
Присоединяюсь к вопросу. ситуация аналогичная.помогите мой Highscreen ВВ Radar plus превратился в кирпич. При подаче питания горит ndb. На нажатие кнопок не реагирует.
Осей на выбор: Win7 x86, Win8 x68, WinSrv 2012, правда корректно работает установленный драйвер USB-COM только под семеркойНа форуме всё идет по кругу.
Начните с определения модели устройства при помощи утилиты от Ikar.
Есть ли в диспетчере задач сом-порт?
И какая ОС на компе?
Вообще то интересовало под какой ОС убилось.Осей на выбор: Win7 x86, Win8 x68, WinSrv 2012,
Под восьмеркой девайс не хотел видеться, хотя драйвер встал нормально. Разбираться не стал.Вообще то интересовало под какой ОС убилось.
Я так понял, что у вас всё работает?[DOUBLEPOST=1399978486,1399978202][/DOUBLEPOST]Под восьмеркой девайс не хотел видеться, хотя драйвер встал нормально. Разбираться не стал.
Остальные манипуляции делались под 32-разрядной Win7Pro, как "причинение смерти по неосторожности", так и комплекс реанимационных мероприятий и интенсивная терапия.
Посмотреть вложение 11358
У вас их сколько? -должна быть модель A001RUHИтак, я не оригинален. Обновился, зачем-то с китайского сайта, в процессе обновления выдал, что у меня модель не та (error 1001) и повис в Dn,
Что делаю:
1) отключили\подключили, http://public.gpscamera.org/Service...H.application?type=HIGHSCREEN/FH118RUH&lng=ru
2) отключили\подключили, посмотрели утилитой от ikar'a - должна быть модель A001RUH
Посмотреть вложение 11354
3) отключили\подключили, http://public.gpscamera.org/Service....application?type=HIGHSCREEN/FH118!RUH&lng=ru
4) отключили\подключили, посмотрели утилитой от ikar'a - должна быть модель A001PRUH
Посмотреть вложение 11355
после второй ссылки горит ndb и компас.
Все делается под WIN7 64x
5) отписались тут с результатами, ждем дальнейших инструкций. жду.