Насколько понимаю, он сейчас виден на основном аккаунте...А как с вопросом по персональной странице для не новых устройств? Возможно ли их добавление?
Системную информацию радар-детектора, после хайскрина, только с помощью ikar. Причем - может быть, и если у него будет на это время.От Вас мне только хотелось бы услышать, что доступных вариантов восстановления работоспособности нет
Для этого есть специальная тема Какой Радар-Детектор (РД) мне купить?Что купить, посоветуйте.
Спасибо, разобрались.Поиск в разделе с ключевым словом "Smartmute" спасет отца русской демократии
А чего так сразу угрожать-то??Купил еще один VX-600R. Продолжаю эксперименты
Благодарю за то, что откликнулись. оказывается просто села батарея (правда не пойму почему). А программа полезная, СПАСИБО.@Recombo, Если входит в режим загрузки, значит, что-то должна показать диагностика: https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/
оказывается просто села батарея (правда не пойму почему)
Диагностики чего? Почему села батарея?Если не сложно, не откажусь от помощи в проведении диагностики )
Если я правильно понимаю, согласно этой таблице на скриншота что-то не так. Нет?Диагностики чего? Почему села батарея?
Ну, вообще-то, да.согласно этой таблице на скриншота что-то не так.
Если это касается меня, то я приводил информацию, что РД работает нормально. И сигналы радаров ловит, и по GPS нареканий нет, и видео снимает. Даже было сравнение с предыдущей моделью HS BB Radar HD (два радара на одном стекле, поездка по Тульской и Московской областям).Предыдущий обладатель такого же результата, насколько помню, так и не рассказал, как это теперь работает.
Прошу прощения, значит, пропустил.Если это касается меня, то я приводил информацию,
А как-нибудь восстановить прибор возможно? И не влияет ли это несоответствие на то, что регистратор не реагирует на кнопки при подключении к компьютеру в выключенном состоянии? Он просто входит в режим загрузки. А если подключить его включенным, через некоторое время он зависает. Как результат-не могу зарядить регистратор.[DOUBLEPOST=1400791699,1400791260][/DOUBLEPOST]Да, и, кстати, сегодня удалось на короткое время включить прибор-версия прошивки, указанная в меню регистратора, осталась прежней. И в режиме рд при входе в режим удаления poi на диодном экране высвечивается что-то вроде: ,n0. База вроде как обновлена. Это нормально?Ну, вообще-то, да.
То, что у ikar'a названо "модификация" - исходя из того, что названо "модель", должно быть CG06RUH
И, соответственно, другая прошивка в последней строчке.
Очередной результат обновления прибора по официальной хайскриновской ссылке...
Предыдущий обладатель такого же результата, насколько помню, так и не рассказал, как это теперь работает.