Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
заряжается он только от 12в, подключение по USB это только режим загрузки, режим POI, который вы описываете служит только для ваших личных данных и к обновлению отношения не имеет.

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo
заряжается он только от 12в, подключение по USB это только режим загрузки, режим POI, который вы описываете служит только для ваших личных данных и к обновлению отношения не имеет.
Благодарю за вразумительный ответ. Но как же зарядить регистратор дома? блока питания на 12в у меня нет, а прикуриватель в машине работает только с включенным зажиганием. и сколько по времени происходит зарядка от разряженного в ноль аккумулятора до полной?[DOUBLEPOST=1400802016,1400795933][/DOUBLEPOST]Да, и ещё, при подключении разряженного регистратора к прикуривателю должен ли загораться светодиодный дисплей, или для этого аккумулятор должен быть заряжен?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Благодарю за вразумительный ответ. Но как же зарядить регистратор дома? блока питания на 12в у меня нет, а прикуриватель в машине работает только с включенным зажиганием. и сколько по времени происходит зарядка от разряженного в ноль аккумулятора до полной?[DOUBLEPOST=1400802016,1400795933][/DOUBLEPOST]Да, и ещё, при подключении разряженного регистратора к прикуривателю должен ли загораться светодиодный дисплей, или для этого аккумулятор должен быть заряжен?
При работе от батареи должен работать только видеорегистратор (минут на 50 хватит). При подачи 12В запускается радарная часть и видео и происходит зарядка ( не знаю как сейчас, но у меня есть кнопка включения на штекере прикуривателя).Светодиодный дисплей отображает инфо радарной части. В вашем случае дома не зарядить.

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo
К сожалению ничего не изменилось, кроме региона.
Снимок.PNG
может стоит обновить регистраторную часть?[DOUBLEPOST=1400851477,1400851302][/DOUBLEPOST]
При работе от батареи должен работать только видеорегистратор (минут на 50 хватит). При подачи 12В запускается радарная часть и видео и происходит зарядка ( не знаю как сейчас, но у меня есть кнопка включения на штекере прикуривателя).Светодиодный дисплей отображает инфо радарной части. В вашем случае дома не зарядить.
У меня эта кнопка тоже присутствует, но при подключении к прикуривателю на светодиодном дисплее ничего. горит только красный диод в щели крепления регистратора к присоске.[DOUBLEPOST=1400851809][/DOUBLEPOST]есть некоторые изменения как мне кажется в лучшую сторону. сейчас подключил регистратор одновременно к 12в и usb радар детектор запустился, но экран по прежнему черный.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Recombo
Так у вас и радар-детектор не работает и видеорегистратор?

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Именно. регистратор запускается только в автономном режиме и то через раз )
В автономном режиме видео запускается кнопкой "камера"
на лицевой панели. Так?

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo
Она никак не влияет на это, а добить зверушку - гораздо проще при неверном выборе прошивки.
что посоветуете в итоге? аппарат в утиль? жалко. ему только неделя.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Recombo
Вытащите карточку, иногда неисправность карты приводит к невключению видеорегистратора.
Проверьте включается ли видеорегистратор, если успеете, то посмотрите уровень заряда батареи.
Проверьте качество провода и наличие 12В на разъеме.
Проверьте как определяется устройство в диспетчере задач и входит ли в режим загрузки "dn".
Без карточки, подключив 12В и USB попробуйте обновить радарную часть.

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo
@Recombo
Вытащите карточку, иногда неисправность карты приводит к невключению видеорегистратора.
Проверьте включается ли видеорегистратор, если успеете, то посмотрите уровень заряда батареи.
Проверьте качество провода и наличие 12В на разъеме.
Проверьте как определяется устройство в диспетчере задач и входит ли в режим загрузки "dn".
Без карточки, подключив 12В и USB попробуйте обновить радарную часть.
Карточку вынул-аппарат не запускается
12в есть
в режим загрузки входит
подключил usb и 12в-в процессе прошивки по ссылке от Passerby.[DOUBLEPOST=1400861517,1400860280][/DOUBLEPOST]прошился. результат. в режим загрузки входит. на кнопки не реагирует. при подключении 12в не включается. в автономном режиме не включается. при подключении 12в и usb запускается радар детектор, в режим регистратора не переходит, на кнопки не реагирует. скрин infoGPS:
Снимок.PNG

несоответствие модели и модификации. Что делать дальше ума не приложу. похожих ситуаций на сайте много, но для каждой свое решение.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Карточку вынул-аппарат не запускается
12в есть
в режим загрузки входит
подключил usb и 12в-в процессе прошивки по ссылке от Passerby.[DOUBLEPOST=1400861517,1400860280][/DOUBLEPOST]прошился. результат. в режим загрузки входит. на кнопки не реагирует. при подключении 12в не включается. в автономном режиме не включается. при подключении 12в и usb запускается радар детектор, в режим регистратора не переходит, на кнопки не реагирует. скрин infoGPS:
Посмотреть вложение 11492
несоответствие модели и модификации. Что делать дальше ума не приложу. похожих ситуаций на сайте много, но для каждой свое решение.
Последнее, что могу посоветовать - это попробовать обновиться под своей учетной записью.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
это попробовать обновиться под своей учетной записью.
Не поможет... Он же прошивку получает на основе ошибочной информации о модели.
Лично я бы попробовал прервать обновление, дабы получить "сбитую" системную информацию, а затем - попытаться ее восстановить обновлением по той ссылке, что давал. Но в этом случае - есть риск прибить его до конца, так что настоятельной рекомендацией считать это не стоит.[DOUBLEPOST=1400862409,1400862234][/DOUBLEPOST]
если да-однозначно сдам.
Пломбы на месте? Прибор не работает? Гарантийник есть? Будьте добры обеспечить условия гарантии.
Конечный пользователь не виноват, что производитель не умеет обеспечивать безопасность процедуры...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Passerby да он и так не работает.
@Recombo он же не включается, так что "поехал и он выключился. Я ничего в этом не понимаю." Как то так.

Recombo

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
chevrolet aveo
завтра поеду сдавать. всем спасибо за помощь

ScorpioFX

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar Plus
Авто
Nexia / Sandero
Если это касается меня, то я приводил информацию, что РД работает нормально.
Вчера и сегодня опять провел время в разъездах, заодно и потестировал РД после всех издевательств над ним. Все работает нормально, видео записывается, GSP-трекинг фиксируется, предупреждения о мобильных засадах и стационарных постах выдаются, сигнал радаров ловится. Сегодня носился по М-2 от Тулы до поворота на аэропорт Домодедово (кольцевая А-107), предупреждения про стационарные камеры выдавались исправно, мобильный радар на треноге детектор засек вовремя (самое интересное, что сигнал был отраженный - "Крис-П" стоял ко мне тыльной частью и был нацелен на встречный поток), недавно установленную "Арену" на столбе одной из тульских улиц тоже засек и предупредил заблаговременно.
Получается, что обновления хоть для CG06, хоть для А001 работают одинаково.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ