Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@komatoz22, https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-44#post-240562[DOUBLEPOST=1402521396,1402506100][/DOUBLEPOST]
Есть бэкап последней залитой прошивки, с работающим ВР HNFH_118.130502DVRV11,
С пунктом 2 б) - оказалось достаточно просто:
upload_2014-6-12_1-9-22.png

+
https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-15#post-219414

Соответственно, реанимировать РД часть пытаетесь ровно вот так же: https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-78#post-265905

komatoz22

Зашел Спросить
Детектор
Eplutus DVR-GR85 Full HD
Авто
хонда
Прицепил питание установились дрова в ручную зашел в ДН ,но при попытке обновления тишина[DOUBLEPOST=1402762851,1402762806][/DOUBLEPOST] upload_2014-6-15_1-20-28.png [DOUBLEPOST=1402762923][/DOUBLEPOST]запустил утилиту икара для понимания работает или нет upload_2014-6-15_1-21-55.png [DOUBLEPOST=1402763095][/DOUBLEPOST]Во
ERROR DETAILS
Following errors were detected during this operation.
* [15.06.2014 1:23:15] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (Zone)
- Deployment and application do not have matching security zones.
- Source: System.Deployment
- Stack trace:
at System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

т скопировал что написано в деталях

----------------------------------------
Перестаньте прикреплять полные изображения! На смартфоне невозможно смотреть. Вставляйте изображения миниатюрами.

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@komatoz22, попробуйте добавить RDupdate.ru в безопасные сайты в свойствах браузера. Обновление, надеюсь, с помощью Internet Explorer производится? Еще раз почитайте.

saintl

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Golf V
Кому интересно - прошивка видеорегистратора для 1920* от 301213. Беглый осмотр показал, что "китайцы"... ммм... представители китайской народной республики (регистратор made in PRC :) ), не смогли окончательно справиться с проблемой засыпания видеорегистратора при длительных стоянках и просто убрали пункт "режим парковки" из меню. Тест включения, выключения также показал, что регистратор больше не переходит в режим фотографирования при отсутствии питания.
https://yadi.sk/d/l3r_AJL9Tk8Yd

*CG06RYRU

Последнее редактирование модератором:

Марс

Зашел Спросить
Регион
Ленинградская область
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Тойота Авенсис
Здравствуйте. Не могу посмотреть записанные видеофайлы. Где найти соответствующий проигрыватель?

saintl

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Golf V
Здравствуйте. Не могу посмотреть записанные видеофайлы. Где найти соответствующий проигрыватель?
http://yadi.sk/d/qCRrlXbaFvMwT

А-А-А... Какой ужас! Мне попался экзепляр радара с ОЧЕНЬ громким звуком гейгера, я первый раз чуть педаль в пол не продавил, когда услышал его пикание! ПРичем его громкость кнопками не регулируется. Голосовые предупреждения становятся тише, а гейгер - нет. Буду пробовать прошить на альтернативную озвучку, может поможет...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
http://yadi.sk/d/qCRrlXbaFvMwT

А-А-А... Какой ужас! Мне попался экзепляр радара с ОЧЕНЬ громким звуком гейгера, я первый раз чуть педаль в пол не продавил, когда услышал его пикание! ПРичем его громкость кнопками не регулируется. Голосовые предупреждения становятся тише, а гейгер - нет. Буду пробовать прошить на альтернативную озвучку, может поможет...
Скорее всего не поможет. Отпишитесь о результатах, а то последнее время это актуально.

saintl

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Golf V
Вы были правы, не помогло :-(

SHDA

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Highscreen BBRadarPlus
Авто
Ford
Здравствуйте.
Пользуясь некоторое время видеорегистратором Black Box Radar Plus заметил, что он находиться в состоянии паузы и не хочет больше писать по кругу, потому что заполнилась область отведённая для защищённых файлов. Для исправления данной ситуации решил прошить видеорегистратор прошивкой HNFH-118.130403DVRU3H, предварительно записав ее на чистую SD карту. При включении видеорегистратор предложил обновиться, я согласился - обновление прошло, но после перезагрузки экран ничего не показывает, кнопки управления не работают, к SD карте не обращается (перепрошить через нее не получиться).
Обратился в тех поддержку они мне предложили обновить рада-детекторную часть с базами скинули ссылку, обновление прошло, но видеорегистратор от этого не заработал.
Подскажите можно ли прошить данное устройство через DirectUSB, какие при подключении зажимать кнопки, где взять восстанавливающую прошивку. Я пробовал разные версии DirectUSB и на разных операционнках Win7 64, Win 7 32, но DirectUSB ни как не хочет видеть Ambrella устройство

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@SHDA
Надеюсь вы сохранили свою старую прошивку видеочасти? Либо помните её номер?
Прочитать на форуме, что обновляется через USB и что через карточку.
Тех.поддержка конечно отжигает. При нерабочей видеочасти, предложить прошить радарную - это жесть.
Здесь на форуме поищите как прошить вслепую.
Если есть гарантия, то возможно передать в СЦ этим "специалистам".
Как правило меняют на новый, но не сразу.

alexcuck

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Conqueror 1920h
Авто
Subaru
Пытаюсь посмотреть запись с 1920Н на компе. Драйвер вроде установил, где плеер взять как в инструкции. Файлы на карте с регистратора не видит. Засунул карту в планшетник, тот их видит, но не может возпроизвести. Что я изначально не так делаю?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@alexcuck
А у вас в инструкции разве написано, что можно смотреть при подключение по usb?
Если карточку вы форматировали а регистраторе, то там есть проигрывать и включив через картридер можно посмотреть на ПК. Для просмотра на андроиде надо установить ESпроводник, либо другой плеер, который может воспроизводить файлы. mov.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
что он находиться в состоянии паузы и не хочет больше писать по кругу, потому что заполнилась область отведённая для защищённых файлов.
Вообще то проблема решалась установлением меньшей чувствительности акселерометра и увеличением объема карточки. Те прошивки, где утверждалось, что решена эта проблема имели меньшую чувствительность по дефолту и всё. Ничего кардинального придумать нельзя, т.к. просто закончилось место на карте.

alexfelix

Зашел Спросить
Регион
Псковская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Hyundai Santa Fe
Может быть кому-то поможет. Мучился 3 дня. У меня РД в коробке и с наклейкой Conqueror Car Black Box
1. Чтобы РД определился - обеспечить нормальную нагрузку по току USB ( отключить все порты USB, вставить шнур в разъем USB на мат.плате). Использовать самый короткий шнур для РД. Лучше шнур 2 USB - mini USB.
2. Переходим и обновляемся по ссылке: http://public.gpscamera.org/Service...k.application?type=HIGHSCREEN/FH118RUH&lng=ru
3. Переходим и обновляемся на (ОБНОВЛЯЕМСЯ НАЖАВ КНОПКУ "UPLOAD") http://update.gpscamera.org/
4. Переходим на http://rdupdate.ru/
5. Регистрируемся, входим.
6. Нажимаем Highscreen Black Box Radar plus. Ждем окончания обновления.
7. Программа для определения модели и диагностики состояния показывает Бренд - Highscreen MDA, Модель GPS 1920 HRYRU, Модификация A001RUH.

Мой вопрос: А можно ли все сделать для Conqueror Car Black Box? Стоит ли? Или это одно и тоже?
Спасибо.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Принудительно прописали в прибор хайскриновские данные, причем - той модификации, которая давно не производится.
3. Переходим и обновляемся на (ОБНОВЛЯЕМСЯ НАЖАВ КНОПКУ "UPLOAD") http://update.gpscamera.org/
Попытались выгрузить китайцам список собственных POI, которого, впридачу, еще и не было.

Всё замечательно, один вопрос - а зачем?

alexfelix

Зашел Спросить
Регион
Псковская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Hyundai Santa Fe
По другому никак не обновлялся вообще. Целесообразно ли прописываться на Conqueror Car Black Box и как?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@alexfelix
1) Назад - никак. Писалось про это неоднократно.
2) Внимательно посмотрите в табличку из первого сообщения темы.
3) Скажите спасибо, что модель оказалась именно GPS1920HRYRU. В случае GPS1920H!RYRU - имели бы на руках кирпич.
А так - до конца жизни будет считать себя хайскрином...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И для пытающихся повторить - еще раз...
п.2 с большой степенью вероятности вызовет серьезные проблемы.
п.3 - абсолютно бессмысленен.

п.1 - полезен, но, в случае разрядившегося внутри аккумулятора, гораздо полезнее вот такая процедура:
https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-44#post-240562

pastukhov1972

Зашел Спросить
Регион
пермский край
Детектор
CONQUEROR GPS-1920
Авто
мицубиси лансер 10
Вопрос про 1920Н.Кто то может замечал,что ВР долго реагирует на нажатие кнопок?Например,чтобы переключиться с РД на ВР после нажатия кнопки нужно подождать какое то время,а если еще раз нажать на кнопку,то идет двойная команда(включение и отключение) либо загорается подсветка.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ