Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Вопрос про 1920Н.Кто то может замечал,что ВР долго реагирует на нажатие кнопок?Например,чтобы переключиться с РД на ВР после нажатия кнопки нужно подождать какое то время,а если еще раз нажать на кнопку,то идет двойная команда(включение и отключение) либо загорается подсветка.
Это нормально. Мощности процессора не хватает. У вас же идет запись (преобразование аналогового сигнала в цифру и запись на карту). Так что нажали один раз и подождите, а то он запоминает все ваши нажатия и начинает их выполнять.

максим333333

Зашел Спросить
Регион
россия
Детектор
GPS-1698H
Авто
тайота приус
Подскажите пожалуйста как загрузить обновление на CONQUEROR GPS - 1698H?? Я его только купил,а не знаю как все установить.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Для начала я бы изучил инструкцию, почитал форум, скачал утилиту от ikar, поставил драйвера и запустив программу, сделал скриншот и сохранил бы его.
Далее зарегистрироваться на сайте rdupdate.ru и прошиться. Если возникают вопросы, то там есть f.a.q.

E8GEN.UR

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
highscreen black box radar plu
Авто
NISSAN X-TRAIL
А-А-А... Какой ужас! Мне попался экзепляр радара с ОЧЕНЬ громким звуком гейгера, я первый раз чуть педаль в пол не продавил, когда услышал его пикание! ПРичем его громкость кнопками не регулируется. Голосовые предупреждения становятся тише, а гейгер - нет. Буду пробовать прошить на альтернативную озвучку, может поможет...
А я решил свою проблему, у меня барышни было не слышно, а гейгер орал громче её. Пере прошил Версию озвучки на Orig и все стало нормально.[DOUBLEPOST=1405430550,1405430441][/DOUBLEPOST]
Подскажите пожалуйста как загрузить обновление на CONQUEROR GPS - 1698H?? Я его только купил,а не знаю как все установить.
Регестриуешся http://rdupdate.ru/index.php и обновляйся на здоровье.

Играмудин

Зашел Спросить
Регион
Республика Дагестан
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Калина седан 118
добрый вечер всем!
у меня "conqueror gps-1920h", первый раз обновлялся в 2013 году (удачно),вот решил на днях обновиться, подключил к ПК установил драйвера, ПК увидел защёл на сайт http://update.gpscamera.org/ запустил обновление, через некоторое время произошел сбой в окне браузера. Теперь 1920 не определяется на ПК, что делать ... жду помощи (пишите тут или в личку буду благодарен.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
защёл на сайт http://update.gpscamera.org/ запустил обновление, через некоторое время произошел сбой в окне браузера.
Жуть какая... Кто б мог подумать... И, главное, никто ни полслова про возможность этого никому не сказал...
Теперь 1920 не определяется на ПК, что делать ... жду помощи (пишите тут
Вам все 83 страницы тут переписать? Или, может, прочтете первую и, хотя бы, 5-10 последних?

Играмудин

Зашел Спросить
Регион
Республика Дагестан
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Калина седан 118
Жуть какая... Кто б мог подумать... И, главное, никто ни полслова про возможность этого никому не сказал...

Вам все 83 страницы тут переписать? Или, может, прочтете первую и, хотя бы, 5-10 последних?
.. уже читаю[DOUBLEPOST=1405886539,1405886506][/DOUBLEPOST]
@Играмудин, будьте любезны прочитать Правила поведения на форуме и исправить информацию о себе в соответствии с п. 19.
исправил

aleksa

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Subaru Forester
А я решил свою проблему, у меня барышни было не слышно, а гейгер орал громче её. Пере прошил Версию озвучки на Orig и все стало нормально.
Уточните Версию БАЗЫ или Версию озвучки на Orig?

Gal262

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
2114
доброго времени суток.
Тут беда всплыла у меня на highscreen bb radar plus A001RUH. Белый экран и все тут. Офф обновление не помогли само собой. Месяца 3-4 назад как обновил его с офф сайта, ездил и не испытывал претензий, а тут на тебе.
Подскажите пж вкратце что теперь с ним делать и как. Листать форум не возможно, слишком огромный объем.
Заранее благодарен. ;)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
После чего это произошло? На карточке видео есть?
Если ничего не обновляли, то возможно шлейф отошёл.

Gal262

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
2114
После чего это произошло? На карточке видео есть?
Если ничего не обновляли, то возможно шлейф отошёл.
От балды это случилось. Видео есть и записывается все норм. А как шлейф вставить назад?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Надо разбирать, аккуратно отклеить батарею, под ней передернуть разъемы. Я иногда смазываю силиконовой смазкой.

Gal262

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
highscreen bb radar plus
Авто
2114
Все заработало! Спасибо большое.
Ну и раз уж связался с ним, не подскажите какую прошивку и базы лучше всего установить на него? и в чем лучше будет прошивка?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Gal262
Самая лучшая прошивка, та которая работает. Главное надо понимать, что оптика при прошивке не меняется, и соответственно на качество съемки прошивка не повлияет, а все остальные параметры можно выставить под себя руками.
Ну а по радарной части самое главное это актуальность и достоверность информации. Регистрируйтесь на rdupdate.ru и обновляйтесь. Там есть инструкция.

aleksa

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Subaru Forester
E8GEN.UP Опишите подробно. Как решили проблему,( у меня барышни было не слышно, а гейгер орал громче её. Пере прошил Версию озвучки на Orig и все стало нормально.)

PsyCrower

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
SUPRA DSG-iG68VST
Авто
Daewoo Nexia
Добрый день, может вопрос не в той теме, но хотелось бы спросить у реальных владельцев "комбайнов" 2в1, на сколько данная модель актуальна на текущий момент и есть ли ей замена с улучшенными характеристиками как ВР, так и РД? Хотел бы приобрести 2в1 для экономии места. Или может стоит обратить внимание на другие модели/фирмы, цена до 15 т.р.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Добрый день, может вопрос не в той теме, но хотелось бы спросить у реальных владельцев "комбайнов" 2в1, на сколько данная модель актуальна на текущий момент и есть ли ей замена с улучшенными характеристиками как ВР, так и РД? Хотел бы приобрести 2в1 для экономии места. Или может стоит обратить внимание на другие модели/фирмы, цена до 15 т.р.
Актуальность определяется наличием обновлений. Качество ВР определяется размером матрицы, оптикой и видеопрцессором. Большинство ВР имеют неудовлетворительное качество ночной съемки.
Поэтому на это следует обратить внимание пр выборе.
Как альтернатива куче проводов и присосок вполне подхотит для большинства.

PsyCrower

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
SUPRA DSG-iG68VST
Авто
Daewoo Nexia
Я с Вами полностью согласен, но задача как раз и стоит найти альтернативу куче проводов и присосок, прогресс не стоит на месте и выходят новые модели, в большинстве случаев, с улучшенными характеристиками и исправленными косяками... Смотря на характеристики можно увидеть лишь цифры, а в эксплуатации они себя не оправдывают...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Я с Вами полностью согласен, но задача как раз и стоит найти альтернативу куче проводов и присосок, прогресс не стоит на месте и выходят новые модели, в большинстве случаев, с улучшенными характеристиками и исправленными косяками... Смотря на характеристики можно увидеть лишь цифры, а в эксплуатации они себя не оправдывают...
Ну почему, больший размер матрицы даст вам больше деталей при видеосъемке. Я это реально видел, когда номера машин можно увидеть на расстоянии 50 метров в движении при остановке видео. Другое дело, что не всегда, что написано на заборе, находится за ним. Это уже другой случай. Но как правили комбайны это компромисс и модели данного раздела форума представляют собой достойные экземпляры, проверенные временем.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ