Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

PsyCrower

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
SUPRA DSG-iG68VST
Авто
Daewoo Nexia
Т.е. смотреть лучше в сторону Conqueror на характеристики и форм фактор?)

Последнее редактирование:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Т.е. смотреть лучше в сторону Conqueror на характеристики и форм фактор?)
Мне кажется здесь достойный компромис. Снеба звезд не хватает, но свои обязангсти выполняе на все 120%.

tolinc

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Black box radar plus
Авто
ford focus III
Добрый день, может кто поможет после обновления black box radar plus перестал включаться, при подключении по usb infogps видит его
upload_2014-8-9_12-31-43.png

возможно его восстановить или уже кирпич? может кто реанимировал или знает того кто это делал?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@tolinc
а что обновляли и где?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@andefim, Ви таки будете смеяться... (с)
Да, это Highscreen Black Box Radar Plus. Обновленный с офф.сайта с базой конца прошлого - начала этого года. Но...
Каким-то образом запихнутая (пардон, другого слова нет) внутрь прошивка GM360RUH - предназначена для модели Highscreen Radar ST...
[DOUBLEPOST=1407576240,1407575973][/DOUBLEPOST]@tolinc, обновите прибор еще раз... http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=2
Как зарегистрированный пользователь и убедившись, что картинка - именно такая...
upload_2014-8-9_13-22-32.png

Seaman

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB radar plus
Авто
KIA
Произошла у меня неприятность при обновлении highscreen bb radar plus на сайте rdupdate.ru. Обновление прошло нормально. Но после него стал у меня белый экран. Радар работает, на карточку пишет, но на экране молоко и окружающего звука нет на видео. Попробовал перепрошится с официального сайта - проблема осталась, вновь перепрошился с rdupdate - все по старому (не работает экран). До этого не раз обновлялся и всё было нормально. (увидел здесь на 83 странице похожую проблему, но там человек не обновлял). Для информации о приборе прикрепляю скрин:

Вложения

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Seaman,
1) по приведенной диагностике - всё в порядке
2) какая связь между обновлением радар-детектора и экраном регистратора?

Seaman

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB radar plus
Авто
KIA
@Seaman,
1) по приведенной диагностике - всё в порядке
2) какая связь между обновлением радар-детектора и экраном регистратора?
1. Спасибо.
2. Я не знаю есть связь или нет, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Просто до обновления экран работал, после обновления молоко. Может стечение обстоятельств, а может одновременно обновилась прошивка видеорегистратора. Я не профессионал в этом вопросе.

Поэтому и спрашиваю - может я что-то сделал не так, может в прошивке ошибка, а может быть у других что-то подобное было и как то решили проблему.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Seaman
Вы же на SD-карту ничего не закачивали и не вставляли?

Seaman

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB radar plus
Авто
KIA

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Естественно нет. Карточка была вставлена во время обновления, но там только видео с прошлых поездок.
Тогда попробуйте аккуратно вскрыть и проверить шлейф экрана и провода микрофона. Если не боитесь.
То что вы обновляли на видео не должно было влиять.

Seaman

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB radar plus
Авто
KIA
Из всего прочтенного по данному поиску понял что нужно пробовать загрузить старую прошивку ВР. На "HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin" которая есть на rdupdate.
Попробую, но это будет только после выходных. Потом отпишусь.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Из всего прочтенного по данному поиску понял что нужно пробовать загрузить старую прошивку ВР. На "HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin" которая есть на rdupdate.
Попробую, но это будет только после выходных. Потом отпишусь.
Я бы пока не пробовал, если на карту вы ничего не записывали.

Seaman

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB radar plus
Авто
KIA
Я бы пока не пробовал, если на карту вы ничего не записывали.
Т.е. Вы советуете вначале покапатся во внутренностях и подергать шлейф?

Тогда вопрос еще к профессионалам - прошивка ВР меняется только через файл записанный на карточку и больше НИКАК или все таки программное обновление через сайт может затронуть прошивку ВР (что-то туда дописать, переписать, стереть)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Seaman
И все-таки надо понимать, что если Вы прошивались на новую прошивку при помощи компьютера, шнурка и интернета, то Вы прошили только радар-детекторную часть аппарата. А если прошивка происходила при помощи спец. файла формата .bin и карты памяти, то Вы прошивали видеорегистраторную часть.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Если у вас 1920H, залейте последнюю прошивку от июля, там это глюк пофиксен. У меня целую ночь стоит, пишет видео без остановки. Ссылки на прошивке я давал выше.
Нет, после этой, новостей для фикса "самоотключения" при бездействии на 1920H? Ибо на версию A001RYRU указанная автором не работает и прибор тупо превращается в кирпич.

rus401

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Highscreen Black Box Radar +
Авто
Opel Astra Family sedan
Приветствую всех! Недавно, при обновлении с оф сайта поимел неприятность - РД после обновления прошивки ушел в перезагрузку и не вышел из нее, комп перестал видеть РД (Устройство USB не опознано), в режим загрузки прибор не входит, INFO GPS также прибор не видит. В машине прибор работает штатно - камеры видит, предупреждения произносит, видео пишет, проблема только при сопряжении с компом. Нужна помощь - что делать? Радар - Highscreen BB Radar Plus. Прошу сразу камнями не забрасывать если, что не так, но 84 страницы форума не осилил... Заранее благодарен!

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Приветствую всех! Недавно, при обновлении с оф сайта поимел неприятность - РД после обновления прошивки ушел в перезагрузку и не вышел из нее, комп перестал видеть РД (Устройство USB не опознано), в режим загрузки прибор не входит, INFO GPS также прибор не видит. В машине прибор работает штатно - камеры видит, предупреждения произносит, видео пишет, проблема только при сопряжении с компом. Нужна помощь - что делать? Радар - Highscreen BB Radar Plus. Прошу сразу камнями не забрасывать если, что не так, но 84 страницы форума не осилил... Заранее благодарен!
Зря конечно, что не читаете, можете много нового узнать, а самое главное, узнаете чего нельзя делать на будущее.
Попробовать вытащить карточку и с внешним питанием подключить к ПК или в машине использовать ноутбук.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ