Мне кажется здесь достойный компромис. Снеба звезд не хватает, но свои обязангсти выполняе на все 120%.Т.е. смотреть лучше в сторону Conqueror на характеристики и форм фактор?)
1. Спасибо.@Seaman,
1) по приведенной диагностике - всё в порядке
2) какая связь между обновлением радар-детектора и экраном регистратора?
Тогда попробуйте аккуратно вскрыть и проверить шлейф экрана и провода микрофона. Если не боитесь.Естественно нет. Карточка была вставлена во время обновления, но там только видео с прошлых поездок.
Из всего прочтенного по данному поиску понял что нужно пробовать загрузить старую прошивку ВР. На "HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin" которая есть на rdupdate.
Я бы пока не пробовал, если на карту вы ничего не записывали.Из всего прочтенного по данному поиску понял что нужно пробовать загрузить старую прошивку ВР. На "HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin" которая есть на rdupdate.
Попробую, но это будет только после выходных. Потом отпишусь.
Т.е. Вы советуете вначале покапатся во внутренностях и подергать шлейф?Я бы пока не пробовал, если на карту вы ничего не записывали.
И все-таки надо понимать, что если Вы прошивались на новую прошивку при помощи компьютера, шнурка и интернета, то Вы прошили только радар-детекторную часть аппарата. А если прошивка происходила при помощи спец. файла формата .bin и карты памяти, то Вы прошивали видеорегистраторную часть.
Нет, после этой, новостей для фикса "самоотключения" при бездействии на 1920H? Ибо на версию A001RYRU указанная автором не работает и прибор тупо превращается в кирпич.Если у вас 1920H, залейте последнюю прошивку от июля, там это глюк пофиксен. У меня целую ночь стоит, пишет видео без остановки. Ссылки на прошивке я давал выше.
Зря конечно, что не читаете, можете много нового узнать, а самое главное, узнаете чего нельзя делать на будущее.Приветствую всех! Недавно, при обновлении с оф сайта поимел неприятность - РД после обновления прошивки ушел в перезагрузку и не вышел из нее, комп перестал видеть РД (Устройство USB не опознано), в режим загрузки прибор не входит, INFO GPS также прибор не видит. В машине прибор работает штатно - камеры видит, предупреждения произносит, видео пишет, проблема только при сопряжении с компом. Нужна помощь - что делать? Радар - Highscreen BB Radar Plus. Прошу сразу камнями не забрасывать если, что не так, но 84 страницы форума не осилил... Заранее благодарен!