sds
Зашел Спросить
- Регион
- Московская
- Детектор
- CONQUEROR GPS-1920H v5286
- Авто
- KIA Ceed SW
Плеер.ру в отказеСамое оптимальное выйти на СЦ через продавца.
Плеер.ру в отказеСамое оптимальное выйти на СЦ через продавца.
Ну тогда искать СЦ по ремонту аналогичной аппаратуры (навигаторы, видеорестраторы, сотовые и планшеты).Плеер.ру в отказе
У меня в гарантийке указан АСЦ "Вобис", Москва, Локомотивный проезд, д. 21, корп 5 тел. +7 (495) 770-39-32 с 10.00 до 20.00 без выходных.Плеер.ру в отказе
Вобис ремонтирует Хайскрины, а здесь Conqueror. Попробовать можно.У меня в гарантийке указан АСЦ "Вобис", Москва, Локомотивный проезд, д. 21, корп 5 тел. +7 (495) 770-39-32 с 10.00 до 20.00 без выходных.
Позвони, может подскажут чего.
Так если конкретную аппаратную начинку ни у того не у другого никто не знает, то не всё ли им равно, что ремонтировать.Вобис ремонтирует Хайскрины, а здесь Conqueror. Попробовать можно.
Многие подобные сервисы ремонтируют путем замены на новое целиком или платы, батареи или объектива. Так что в Вобисе возможно и есть рабочие платы для Хайскрина, а вот для Concueror скорее всего нет, а там есть разница даже визуально.Так если конкретную аппаратную начинку ни у того не у другого никто не знает, то не всё ли им равно, что ремонтировать.
Спасибо. Оперативно. Попробую.Проверить настройки радар-детектора. Подъехать к заправке с атоматически открывающимися дверьми. Вывести через открытое окно.
Вот все чем можно проверить при исправном регистраторе.
Что за загрузочный файл? Какой браузер?Доброго времени суток!
Не могу обновиться на rdupdate.ru
При запуске загрузочного файла выдаёт следующее . Что я делаю не так?
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=2Что я делаю не так?
Вчера "вскрыли" прибор HBBRP CG06RUH, (купил резистор на 10 кОм) но такой платы на форуме нет...Можно впаять переменник кОм на 15-20, подобрать подходящую громкость, и заменить на постоянный, нужного номинала.
Добрый день!И рад бы помочь, да не могу. Меня смущает другое. Вы ссылаетесь на сообщение, где разговор шел про 899+. Вы уверены, что у Вас это возможно в принципе? Приборы то несколько разные.
Прошивок таких нет, по крайней мере на текущий момент. Как вариант - убрать голос совсем (это скорее всего возможно), но тогда вы потеряете GPS (в том смысле что с него не будет вообще никаких сообщений, и не только с него, а вообще), и, на мой взгляд смысла не имеет.что вопрос решается прошивкой, возможно такое? Если да, то где ее взять?