aMorAl
Зашел Спросить
- Регион
- Киров
- Детектор
- SilverStone F1 HYBRID EVO S
- Авто
- Ford Kuga
спасибо парни. за такую цену самолета
По мне дак прикольная игрушка по вполне приемлемой цене.
спасибо парни. за такую цену самолета
По мне дак прикольная игрушка по вполне приемлемой цене.
я в win8 тыкнул принудительно на установленный в C:\Program Files (x86)\Boo-Ree\Chorus-II USB CDC Driver драйвер. до этого тоже никакой реакции кроме неизвестного устройства не было.Уважаемы форумчане.
У меня следующая проблема.
Компьютер не видит видеорегистратора при подключении через кабель Определяет его как Неизвестное устройство, пытается найти драйверы, но не находит. Смена шнура или USB-порта не помогла (трижды).
Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H, карта пямяти на 32 Гб класс 10.
В рекомендациях форума присутствует Conqueror A-868 (3008) для категории +60, а в VR-799+ радарная часть как раз от него.Wazzzap,
что-то мне кажется, что для "больше +40" выбор не тот.
Или слишком быстро оттормаживаться придется с риском получить в зад.
ну как нет, первый скачанный архив с драйверами содержит некий инсталлятор, который кладет в программ файлс сам usb-com драйвер. тыкнув в него у меня заработало.А у меня Windows 7. И таких папок и файлов нет.
я скачивал и устанавливал вот этот драйвер http://testdns.gpscamera.org/download/x86/DTL_USB-to-Serial.exeНе совсем Вас понял, но спасибо, не поделитесь ли ссылочкой.
Вы не верно толкуете.Чему радоваться то, выставив чувствительность в минимум? Тому, что заявленные функции не работают (циклическая перезапись защищённых файлов)?