Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Santaroso

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen radar plus
Авто
Elantra MD
Покупал BB radar plus 2 месяца назад, 8990 в DNS Ставрополь. Сегодня покупал в подарок брату, цена не иэменилась 8990.
Так, что разводят Вашего брата :)

Сергей049

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Kia Cerato
Уважаемы форумчане.
У меня следующая проблема.
Компьютер не видит видеорегистратора при подключении через кабель Определяет его как Неизвестное устройство, пытается найти драйверы, но не находит. Смена шнура или USB-порта не помогла (трижды).
Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H, карта пямяти на 32 Гб класс 10.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сергей049,проблема носит название Win8. Под нее драйверов нет.

Сергей049

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Kia Cerato
Специально посмотрел - у меня Win7 расширенная версия

Wazzzap

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
Inspector RD X2 Zeta
Авто
Mazda CX-5
Уважаемы форумчане.
Помогите с выбором - что взять Сonqueror VR-799+ или CONQUEROR GPS-1920H. Езжу 80% город 20% трасса, превышаю + 40 иногда конечно бывает и больше. В 1920 привлекает легкость установки и наличие дисплея, зато, как я понял в VR-799 детектор на голову выше.

angollum

Остался Почитать
Детектор
StreetStorm STR-6030, Conqueror GPS-1920H
Авто
Skoda Yeti
Wazzzap,
что-то мне кажется, что для "больше +40" выбор не тот.
Или слишком быстро оттормаживаться придется с риском получить в зад.

AlexanderBr

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
BMW
Уважаемы форумчане.
У меня следующая проблема.
Компьютер не видит видеорегистратора при подключении через кабель Определяет его как Неизвестное устройство, пытается найти драйверы, но не находит. Смена шнура или USB-порта не помогла (трижды).
Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H, карта пямяти на 32 Гб класс 10.
я в win8 тыкнул принудительно на установленный в C:\Program Files (x86)\Boo-Ree\Chorus-II USB CDC Driver драйвер. до этого тоже никакой реакции кроме неизвестного устройства не было.

Wazzzap

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
Inspector RD X2 Zeta
Авто
Mazda CX-5
Wazzzap,
что-то мне кажется, что для "больше +40" выбор не тот.
Или слишком быстро оттормаживаться придется с риском получить в зад.
В рекомендациях форума присутствует Conqueror A-868 (3008) для категории +60, а в VR-799+ радарная часть как раз от него.

Сергей049

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Kia Cerato
А у меня Windows 7. И таких папок и файлов нет.

AlexanderBr

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
BMW
А у меня Windows 7. И таких папок и файлов нет.
ну как нет, первый скачанный архив с драйверами содержит некий инсталлятор, который кладет в программ файлс сам usb-com драйвер. тыкнув в него у меня заработало.

Сергей049

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-1920H
Авто
Kia Cerato
Не совсем Вас понял, но спасибо, не поделитесь ли ссылочкой.

AlexanderBr

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
BMW
Не совсем Вас понял, но спасибо, не поделитесь ли ссылочкой.
я скачивал и устанавливал вот этот драйвер http://testdns.gpscamera.org/download/x86/DTL_USB-to-Serial.exe
(это архив, в котором несколько версия под разные ОС и битность, после распаковки он сам запускает нужное). после установки этого драйвера, в выше указанной папке будет драйвер, который я и указал принудительно при поиске и установке драйвера виндой.
Сам радар при подключении почему то по прежнему видится как неопознанное устройство.

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Кстати спустя примерно пару недель, пошли те самые глюки, про которые я читал комменты в онлайн магазинах и тд.
Второй день подряд умирает модуль регистратора. РД при этом работает исправно, и читает базу, и видит сигнал радаров.
Регистратор в один прекрасный момент обнаруживается без мигающего красного кружочка, при попытке что либо сделать не реагирует. Если нажать выключение (подержать кнопку с камерой 4 сек), то с большой задержкой он может выключиться. второй раз так и показывал картинку, не выключаясь. пока не села батарейка дома.
лечится кнопкой ресет. но все равно косяк =\

LDude

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Rlus
Авто
Chevrolet Epica
А у меня ресет не лечит - только выключить можно. Формат флэхи помогает. Задолбал уже.

AlexanderBr

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
BMW
на счет карты тоже кстати были подозрения. я к ним вообще после пользования камерой гоупро Hero 3 отношусь с особым вниманием. сегодня отформатировал регистратором флешку, и оставил опять на стоянке. Домой поеду, посмотрю, зависло или нет. С утра проблем не было.

Santaroso

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen radar plus
Авто
Elantra MD
Вся проблемма с зависанием решается установкой G sensor на 5_7 т.к. карточка забивается файлами защищенными от записи. И BB radar plus не записывает, не реагирует на нажатие кнопок до момента извлечения карточки, и последующего ее форматирования. Можно просто отключить чуствительность G sensor.
NeOn описывал эту проблемму. Мне помогло.
Пробуйте, радуйтесь!!

angollum

Остался Почитать
Детектор
StreetStorm STR-6030, Conqueror GPS-1920H
Авто
Skoda Yeti
Вполне вероятно - действительно так.
Я после всех многочисленных экспериментов с прошивками сразу ставил чуствительность G-сенсора на "5" и зависаний не видел ни разу, даже на древней карточке Kingston class 4.

LDude

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen BB Radar Rlus
Авто
Chevrolet Epica
Чему радоваться то, выставив чувствительность в минимум? Тому, что заявленные функции не работают (циклическая перезапись защищённых файлов)?

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
В соседней ветке про 1920ю( ака Н10) модель, Santaroso *DRINK*выложил февральскую прошивку ВР части хайскрина. Спасибо ему. Кажись в ней эту ошибку прошивки исправили. Во всяком случае у меня с ней этот глюк пока не всплывал...:pardon:

Santaroso

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen radar plus
Авто
Elantra MD
Чему радоваться то, выставив чувствительность в минимум? Тому, что заявленные функции не работают (циклическая перезапись защищённых файлов)?
Вы не верно толкуете.
Дело в том, что у Вас все файлы защищены от записи, а заменить его может тоже, только защищеный от записи файл. А начинает писаться не защищеный. Соответственно и происходит зависание. Понизив чуствительность, Вы сокращаете количество ложнозаписанных защищенных файлов. Или пробуйте перепрошиться, у меня тоже с новой прошивкой этот баг пропал.
Внимательно читайте инструкции, и анализируйте происходящее в Вашем устройстве.
Удачи Вам.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ