У меня ничего не изменилось. Буду продолжать общение. Засниму на видео и кину им ссылку.Аналогично, хотя я им доказывал что этот сайт ведет на ту же страницу...но обещали что проблема звука уйдет, обещал протестировать
Слишком поздно нашел этот форум :-( лоханулся :'(Panchenkodp, если не секрет почему не у Sunny купили ?
В общем сделали китайцы для меня открытие: часовой пояс у них в часах и минутах! После того как выставляешь часовой пояс, можно подержать нажатой 3 секунды MEMO и ввести смещение В МИНУТАХ. В принципе логично: в какой-то латиноамериканской стране на несколько часов и 15 минут смещение...А время у всех точно показывается? Оно ведь не устанавливается вручную? Выставляешь часовой пояс и он берет время с GPS? У меня отстают на 10 минут стабильно... Часовой пояс 4.
Ну почему же, я например по рекомендациям с этого же форума и брал, например вот здесь, да и еще в нескольких местах были положительные отзывы.Сообщение от Юрик
Panchenkodp, если не секрет почему не у Sunny купили ?
Слишком поздно нашел этот форум лоханулся
Цитата: Сообщение от neadekvatin
Продаван E-PRANCE здесь известен?
он известен многим кто берёт у него видеорегистраторы
продавец, нормальный, ещё бы на ебей у него были бы теже лоты что и на али.
Сообщение от ikar
Приемники ( радарная часть) - одинаковые. Головная часть ( которая с дисплеем ) тоже одинаковые в смысле "железа", но могут быть по разному "настроены".
не, тут речь предположительно про другую ревизию 3008-го, там приемник узкий стоит. Где то тут есть сравнение (стр 36-37).
Я тоже сегодня протестировал, ничего не изменилось, орет как скажЕнный...:-( Отписал Maggie...У меня ничего не изменилось. Буду продолжать общение. Засниму на видео и кину им ссылку.
Вот меня тоже это очень интересует. В инструкции описано, но, тем не менее, опишите пожалуйста в каком режиме не должно быть тонального гудка, а вместо него динь-дон. Или динь-дон только на камеры, которые он по GPS базе нашел? На реальные камеры, когда он детектирует - можно убрать Пиииииииииииииииииииииип?Я тоже сегодня протестировал, ничего не изменилось, орет как скажЕнный...:-( Отписал Maggie...
У меня просьба к тем у кого все нормально работает:
-У вас режим оповещения CO=0 реагирует на сработку непрерывным звуком ?
Вставал под камерой. Изменение этого режима не дает ровным счетом ничего. Пробовал все комбинации этого параметра с индикаторами C и U. :-(Похоже у нас не переключается это меню, CO=0,1,2 ничего не меняет.
В режиме С1 прибор при подъезде к точке сообщает только голосом о приближении. В С0 и голосом и сигналом. В С2 только сигналом.CO=0,1,2 ничего не меняет.
В движении надо пробовать. Режим Предупреждения о камерах - оповещение " Впереди стационарная камера, ограничение ... км/ч".Пробовал все комбинации этого параметра с индикаторами C и U
Продолжаем )Panchenkodp, Bs106, парни, вам не надоело мучить себя?
Сделал у себя такой ресет:К заводским настройкам сбрасываются именно настройки, а не прошивка. Она так и осталась 0011
Вот и у меня так-же. Сказать об этом китайцам?Сделал у себя такой ресет:
...
И стало пищать ! Правда режимы CO,С1, С2 ничем не отличаются, идет сигнал и голос. Но это вполне уже приемлемо.
и ответвопрос в догонку.
Защитить клеммы на выносном радаре - это обязательно. Один вопрос сразу отпадает. Собираюсь клеммы герметиком залить. Тут вопрос - надо ли и стыки крышки пройтись герметиком? то бишь хорошо ли герметичен сам корпус радара?:
...
А Литол24 безвреден? Можно смело использовать?Az0m@,
Герметиком нельзя, уже писал не раз! Они на кислотной основе...
Я поначалу обыной изолентой замотал поплотнее, но у меня блок повыше стоит и туда меньше гадости летит.Все ли при установке обрабатывали контакты против окисления?