Реклама

Conqueror XR3008

dimooon85

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008 от Санни
Авто
Peugeot 308
dimooon85, Ну так сами все знаете, пользователей вагон и пока никто на разряд не жаловался.
PS:Если ждать неприятностей , то они случатся .
Не-не, просто осторожность и предусмотрительность никогда не помешает:D

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Здесь кто-то уже пытался подключать к + который появляется только при заведенной машине, если мне не изменяет память радарный блок не хотел просыпаться. При подключении по инструкции все работало как нужно. Чем сердце успокоилось у товарища не знаю, но я не решился экспериментировать и подключался по мануалу, к аккумулятору.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Здесь кто-то уже пытался подключать к + который появляется только при заведенной машине, если мне не изменяет память радарный блок не хотел просыпаться. При подключении по инструкции все работало как нужно. Чем сердце успокоилось у товарища не знаю, но я не решился экспериментировать и подключался по мануалу, к аккумулятору.
Нормально все просыпается если питание на этом контакте нормальное. Там были проблемы в том, что подключено было к слаботу по току контакту.
Предусмотрительность - дело хорошее. Но она как раз должна проявляться в том, чтобы обеспечить блок питанием и сделать его работу надежной.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Кто на E-PRANCE заказывал в последнее время?
там super advance8 написано. он с иероглифами или уже нормальные присылают?
(как там если что отказаться?)

dimooon85

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008 от Санни
Авто
Peugeot 308
Кто на E-PRANCE заказывал в последнее время?
там super advance8 написано. он с иероглифами или уже нормальные присылают?
(как там если что отказаться?)
Super Advance 8 - это с иероглифами и у него другой антенный блок как выяснилось он чаще подвержен глюкам в России. У E-PRANCE все радар-детекторы с иероглифами и другой антенной - она там более длинная и узкая. Отказаться от заказа можно просто не оплачивая его, или, после оплаты но до того как его отправили из раздела "Мои покупки" отменить его кнопкой, которая так и называется - отмена заказа.
Вот правильный радар-детектор - продавец Санни, о котором тут все говорят положительно. Как я писал выше - в чате продавец Санни сообщил что провод для монтажа (который с предохранителем) в комплекте будет, хотя в описании и на картинке его нет.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я заказывал через знакомого, он щас глянул, говорит - там после обновления их сайта, что то нет такой копки (написали продавцу про отказ, еще не отправлен но оплачен):pardon:
Блин!!!

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
списывайся с продавцом, и все будет нормально, деньги возвращают без вопросов, а кнопка в заказах должна быть, она исчезает только после отправления на почту:-[, да и у меня последнее время выскакивает рускоязычная версия али, что вообще замечательно*DRINK*

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
буду надеяться! :dirol:

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
Женя а че сразу не заказал у Санни ?

mishan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
ваз
Купил у E-PRANCE, глюков особо не заметил только у супермаркетов загорается K-диапазон, кто может конкретно скомпоновать + и – двух девайсов.:dirol:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Az0m@

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Kia Rio
я у себя поставил через такую релюшку
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124049048054057124.html
и все без проблем пашед... не пришлось даже протягивать провод с салона

dimooon85

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008 от Санни
Авто
Peugeot 308
я у себя поставил через такую релюшку
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124049048054057124.html
и все без проблем пашед... не пришлось даже протягивать провод с салона
Я про такое вот реле выше и говорил, уж очень оно нестабильное - у меня летом вообще само не включалось, поскольку на любой машине в генераторе стоит терморегулятор, который в зависимости от температуры окружающего воздуха регулирует напряжение бортовой сети (чтобы аккумулятор не кипел в 40 градусную жару, если в него будет дуть 14,5 В).

Так вот, летом на нормальной исправной инжекторной десятке 2006 года с хорошим аккумулятором напряжение в том месте, где стоит реле примерно 13,2 В (плюс потери на проводах), и оно не включается, а например в -15 сразу после запуска оно порядка 14,2...14,4 В - тогда реле сразу включается.

Алгоритм включения у них абсолютно дурацкий - по напряжению, совок он и в африке совок - все китайские безделушки и те включаются по пульсациям в бортовой сети (микроконтроллер стоит) - вот тогда все стабильно включается, а по напряжению весьма нестабильно и не факт, что на каждой машине будет работать как положено.

Bs106

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008 Super 8
Авто
Scoda Octavia A5 FL
Super Advance 8 - это с иероглифами и у него другой антенный блок как выяснилось он чаще подвержен глюкам в России. У E-PRANCE все радар-детекторы с иероглифами и другой антенной - она там более длинная и узкая. Отказаться от заказа можно просто не оплачивая его, или, после оплаты но до того как его отправили из раздела "Мои покупки" отменить его кнопкой, которая так и называется - отмена заказа.
Хватит народ пугать, откуда такая информация ? :blink: Super 8 делает тот же завод, эта модель более продвинутая, а то что торгует Санни уже не выпускается Конкуром.
Сам владею новой моделью, поначалу труханул, хотел отсылать обратно из-за проблем с меню.
Но сброс на заводские настройки все исправил, я доволен. Кстати, у E-PRANCE нету никаких моделей особых, они обычные продавцы продукции завода, как и все остальные )

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Super 8 делает тот же завод, эта модель более продвинутая, а то что торгует Санни уже не выпускается Конкуром.
А в чем ее продвинутость, напишите, пожалуйста?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Читайте, сравнивайте описания. Я ж не продажный агент :)
Читаем описание...
Item Height:4 mm Item Length:8 mm Item Weight:1.148 kg Item Width:5 mm
Лень считать плотность материала с такими параметрами, но на глаз - золото, платина, возможно, даже уран-238... :lol:

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
А, ну тогда да, если продвинутость это другие габариты. Я т думал есть какие то данные, а вы просто сравнили описание на китайском сайте. Ню-ню. Там у одного и того же лота картинки с разными приемниками, а вы - описание :lol:
http://www.aliexpress.com/item/Conq...d-Radar-Detector-Russian-Voice/673389318.html

gan-pyotr

Зашел Спросить
Детектор
GPS XR3008
Авто
VW Tiguan 2012
Всем добрый день и с наступившим Новым годом!
Т.к. я скоро стану обладателем Conqueror 3008, заказ сделал на Aliexpress 28.12 у Angela Sun, а 04.01 он уже отправлен в Россию. Перечитал весь форум, но у меня так и осталось несколько вопросов, на которые, если сможете дайте пожалуйста ответ:
1. Нужно ли после получения РД проводить обновление баз, и где это лучще сделать, на оф. сайте или здесь?
2. Есть ли у кого нибудь опыт установки приемного блока перед радиатором авто VW Tiguan 2012 без снятия бампера, уж очень это муторная работа.
3. Радиатор авто защищен металлической сеткой с ромбической ячеей, со стороной ячейки 5мм и диаметром проволоки сетки 1мм. Возможно ли установка приемного блока за этой сеткой, т. е. не будет ли существенного снижения сигнала или в сетке необходимо вырезать отверстие под приемный блок?
Заранее благодарю за ответы.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
1. Нужно ли после получения РД проводить обновление баз, и где это лучще сделать, на оф. сайте или здесь?
2. Есть ли у кого нибудь опыт установки приемного блока перед радиатором авто VW Tiguan 2012 без снятия бампера, уж очень это муторная работа.
3. Радиатор авто защищен металлической сеткой с ромбической ячеей, со стороной ячейки 5мм и диаметром проволоки сетки 1мм. Возможно ли установка приемного блока за этой сеткой, т. е. не будет ли существенного снижения сигнала или в сетке необходимо вырезать отверстие под приемный блок?
  1. RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror почитать.
  2. В мастерской снимут (другу тоже долго возились там мастера со снятием у Hyundai ix35)
  3. Металлическая сетка является помехой для радиоволн, которые используются в радарах ГАИ, поэтому только за пластик.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ