Реклама

Conqueror XR3008

gan-pyotr

Зашел Спросить
Детектор
GPS XR3008
Авто
VW Tiguan 2012
Mike9966 Спасибо за ответ. Да я понимаю, что пластик является радиопрозрачным материалом для электромагнитных волн, но он же не пропускает излучение в лазерном диаппазоне. Как же тогда будет детектироваться излучение лазера.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Mike9966 Спасибо за ответ. Да я понимаю, что пластик является радиопрозрачным материалом для электромагнитных волн, но он же не пропускает излучение в лазерном диаппазоне. Как же тогда будет детектироваться излучение лазера.
А мне вот самому интересно есть ли в 3008 детектор Лазера? Я лично его приемник не вскрывал. Знаю, что в А740 его нет (вскрывал лично). Соклубники меня поправят насчет присутствия детектора Лазера в 3008, но я сомневаюсь.
Для себя лично сделал вывод, что если Лазером тебя обстреляли и ты превышал, то детектирование лишь констатирует факт, что тебе надо готовиться к разговору с инспектором о штрафе (размер его зависит от ораторского исскуства и личного обояния)...
Почитайте ветку Лазерные радары (Лидары) и Лазер Джаммеры.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

gan-pyotr

Зашел Спросить
Детектор
GPS XR3008
Авто
VW Tiguan 2012
Спасибо. Понял. Т.е. можно ставить приемный блок за пластиковый бампер и не заморачиваться.

mishan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
ваз
Модель [FONT=#837e6e]super advance8 с иероглифами [/FONT]замерил ток потребления в начале как подключил акм
- 3мА
- 120мА после запуска двигателя.
Так вот в чем прикол, после заглушки двигателя потребление продолжает держаться в этих пределах 120мА, при этом W гаснет после 1 мин, ждал 20 мин. Есть предположения, что вообще не отключается.
Кто замерял через, сколько времени должно происходить отключение.:'(

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
как приедет ко мне тоже обязательно замеряю--тоже интересен этот вопрос

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Сonqueror VR-799+ Full HD
Авто
VW PASSAT B6
У-у-ф наконец-то дочитал ветку от корки до корки,на это ушел почти весь день и за это мне еще заплатят денег т.к день этот был рабочим :-[Дома это сделать не представляется возможным,домашние не поймут:-(Пошел на нарушение трудовой дисциплины из-за того,что имею желание иметь сей девайс:)На все вопросы здесь нашлись ответы,все расписано и по установке,и по прошивкам,и по подключению питания радарного блока,и по работе РД,но для меня интересен еще один момент-подключение питания индикаторного блока,не знаю правильно ли я назвал то на котором часы и компас.Как я понял по фото он питается от прикуривателя кабелем идущим в комплекте.Меня это не совсем устраивает,т.к. предполагаю его ставить левее руля в углу панели,а оттуда тянуть к прикуривателю во первых далеко,а во вторых не приемлю висячих проводов.Вопрос- как быть?Скажу сразу,что с торца панели под крышкой находится блок предохранителей,можно запитаться ,какое напряжение подается на блок,можно ли резануть штекер и соединиться к 12В:confused:

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Да и еще, на самом ли деле можно его и в бардачек,а как же спутники :-:)-(

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Слева от руля есть не большой бордачек на Пассате,теоретически если туда его бросить мне его будет видно,попробовать можно если не будет проблем со спутниками.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Слева от руля есть не большой бордачек на Пассате,теоретически если туда его бросить мне его будет видно,попробовать можно если не будет проблем со спутниками.
Не информативно для глаз. Тем более Конкуры не славятся громкостью. Хотя 3008 погромче и поярче А740/899+, но все же. Лучше на присоски перед глазами.
Может возникнуть ситуация, что едите вы тише смартмьюта и вдруг решили разогнаться. Музыка играет громко/стоит шумная резина, вы не слышите РД и попадаете на превышение. Это чисто гипотетически, но вдруг и на практике такое случится?

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Теория штука конечно хорошая ,но без практики не сильна.Отсюда вывод:надо быстрее брать этого зверька и уже на месте определяться что куда :)

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Ребят,кто переписывался с Санни,как вы это делали,на каком языке?Я пишу по русски и не получается отправить письмо,что надо английскими?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII

alexout

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Nissan Murano
lamantin, конечно на английском. Не знаешь - http://translate.google.ru/#ru|en|
в помощь. Намекни что с rd-forum и получишь $5 скидку. Если что пиши.

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
alexout, Спасибо,состряпал письмецо,поинтересовался будет ли провод для подключения антенного блока к АКБ и спросил какой антенный блок будет.Посмотрим чего напишет.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Намекни что с rd-forum и получишь $5 скидку. Если что пиши.
Не дадут! Она скрипя сердце дает хоть какую скидку на 3008, но это будет не $5. Просите нежней и настойчивей... :)

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Я написал,что с рд-форума и прямо спросил по поводу скидки :-[,ответа пока нет :-(.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ